Как поднять CTR на СДЛ сайте

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Devvver:
Давайте я спрошу напрямую - сколько тысяч долларов вы готовы выложить за уникальную информацию-обучение?
Вы же реально понимаете, что за 100 баксов практик не будет тратить на вас время, у него и так все получается и без вас.

Вопрос теоретический, никаких услуг я не предоставляю

С этим согласен, но с другой стороны качество за 100 дол бесполезна, так как не дает результат. То есть в 99% случаях новичок не сможет подняться финансово так как нету взаимодействия с гуру.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 00:48 ----------

Kamchess:

Он Вам АГС на один сайт - а Вы ему в ответ 5 аналогичных на вырученные деньги + 20 говносайтов для поддержания штанов. Игра на опережение.

Это отнимет кучу времени и вложений. Ведь за месяц не получиться получить 1000 пос в день с новых сайтов даже если они на старом домене.

S
На сайте с 06.01.2011
45

dkv023 проблема не в сайтах, а в Вас и эта тема вообще не должна быть открыта в тематике не по Адсенсу, а на каком нибудь психологическом форуме.

Попробую обяснить на примере офлайна, типа байки

у чела был в 1996 магазин торгующий 36мм пленкой и фотоаппаратами, дело шло, купил квартиру машину, вторую. В 2002 начали появлятся рядом магазины с цифровыми аппаратами, тот чел не чесался "зачем что то новое, я ведь на пленке купил машину и квартиру" и продолжает торговать пленкой и пленочными аппаратами, но что то стало с доходами, точнее точнее совсем непруха с торговлей.

Вопрос что вы ему посоветуете?

1) передвинуть прилавки чтобы CTR был выше

2) увеличить вывеску

3) дать рекламу в газете

4) расширить ассортимент мыльниц

Хорошо что еще в этом разделе публика терпимая и понимающая, дорвейном вас бы давно затролили. Вы во всем ищите негатив. И не видите огромного позитива.

По росту инет пользователей, Россия занимает лидирующие позиции в Европе.

По количеству зарегистрированных доменов всего лишь 4-5 место в Европе ( сравните население стран).

Гуглопанды боятся российских морозов и не идут к нам.

Яндекс подбрасывает в топы ГС вместо вылизанных коммерческих сайтов, чтобы грести на директе.

Вам этого мало, чтобы нормально работать?

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Что вы прицепились к этим 1000 статьям? Вы что дорвейщег, что-ли? Создайте десяток-другой входных точек на сайте под хорошие запросы и пишите эту тысячу статей, не торопясь. Входные точки плавно подпитывайте хорошим ссылочным и внутренней линковкой из последующих статей.

Что значит хорошие запросы? Это НЧ или ВЧ ? Конкурентные или менее конкурентные?

Я бы с удовольствием покупал статьи на биржах, если бы копирайтеры писали не хуже меня. Хороший копирайтер стоит дорого. Поэтому пишу сам.

и сколько пишите статей в день? Не надоедает ? Чтобы писать толково нужно все равно разбираться в том о чем пишешь. А это возможно приходиться изучить новую профессию.

Вот два примера.

"Короче, вчера я пошёл в банк и взял кредит на сто тысяч рублей. Мне сказали, что такой кредит мне выдадут. Спасибо Сбербанку."

"Вчера, 7 апреля 2012 года, я обратился в Урюпинское отделение Сбербанка России с целью получения потребительского кредита в размере 100 т.р. Предоставил паспорт, справку о доходах по форме 2НДФЛ, заполнил анкету. Через полчаса Сбербанк одобрил мою заявку на получение кредита. Таким образом, я оформил кредит на 3 года с процентной ставкой 25% годовых."

Внимательно прочтите эти два текста и ответьте на вопрос "Какой текст привлечёт больше трафика по НЧ ключам?" И там и там говорится о том, что человек получил кредит. Кроме того, для каждой тематики существует своё семантическое ядро. Это означает, что если вы пишете о кредитах, пишите профессиональным языком, стараясь охватить, как можно больший процент этого семантического ядра. Грубо говоря, больше специальных терминов, меньше стоп-слов - предлоги, междометия, некоторые глаголы, (если они не являются частью ключевого слова) и т.д. Надеюсь, понятно объяснил.

Я понял, то есть больше хвоста от НЧ запроса. Больше слов по тематике статьи. Ну мне кажется у меня так и есть к примеру я пишу про штат Аляска в нем есть слова про разные места, достопримечательности в штате. Это же слова по теме

Не вижу никаких нарушений

Блок в сайдбаре справа вводит людей в заблуждение что ето меню или навигация

S
На сайте с 06.01.2011
45
plattoo:

"Вчера, 7 апреля 2012 года, я обратился в Урюпинское отделение Сбербанка России с целью получения потребительского кредита в размере 100 т.р. Предоставил паспорт, справку о доходах по форме 2НДФЛ, заполнил анкету. За один час Сбербанк одобрил мою заявку на получение кредита. Таким образом, я оформил кредит на 3 года с процентной ставкой 25% годовых."

Так было бы лучше ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Это отнимет кучу времени и вложений.

А Вы, несоменно, как и многие другие, ищете гуру, который Вам расскажет, как лежать на диване и ничего не делать и чтобы при этом деньги сами к Вам в дом через форточку залетали и в аккуратные стопки складывались?

Разочарую Вас, но ни на этом форуме ни на каком другом такого гуру Вы не найдёте. Даже самые гуристые гуру не способны творить чудеса. Увы...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Kamchess:
Индивидуальный коучинг хорош, когда человек уже что-то делает и у него что-то не получается. А на курсе для новичков можно за $100 получить крайне важную информацию о старте, мотивацию + вектор для движения. Потом, если ты не ленился и начал выполнять всё, что указано в курсе (а лучше -больше) - результат не заставит себя ждать. Потом можно уже и индивидуальный коучинг заказать, видя, что интернет-бизнес - это реально и это деньги.

Хорош, когда есть мотивация, что то делать, у ТС ее просто нет.

По поводу 100 баксов в месяц и так далее - не люблю писать заумные слова, поэтому напишу кратко - даже человек без опыта, прочитай пару десяток статеек с блогов в состоянии создать сайт и начать зарабатывать.

Если не в состоянии - никакие курсы ему не помогут.

Ты или работаешь - или нет. Все банально.

Kamchess:
А Вы, несоменно, как и многие другие, ищете гуру, который Вам расскажет, как лежать на диване и ничего не делать и чтобы при этом деньги сами к Вам в дом через форточку залетали и в аккуратные стопки складывались?

100%, весь топик только об этом

dkv023:
То есть в 99% случаях новичок не сможет подняться финансово так как нету взаимодействия с гуру.

Что то? Я вот поднимался с нуля, гуру у меня был в стиле арбайтена - или посылал в поиск или по известному адресу. Консультаций его бесплатных хватило на пару часов. Но я все понял, юзая поиск, анализируя инфу я всего добился, не заплатив не одному Гуру не копейки.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 29.01.2006
404

dkv023,

что в Рунете нету курса как организовать себя для работы в интернете. Типа как заставить себя писать 10 статей в день и не тронуться

Такой курс есть - обратитесь в ближайший ЖЭК на вакансию дворника, там вам пропишут объем работ и вздрючку, если в 5 утра не выйдешь снегопад разгребать. Ведь махать лопатой с утреца гораздо проще и приятнее, чем писать статьи.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
dkv023:
Что значит хорошие запросы? Это НЧ или ВЧ ? Конкурентные или менее конкурентные?

В идеале хороший запрос это низкоконкурентный запрос с трафиком 100500 уников в сутки и стоимостью бида в 100 баксов. Понятное дело, что идеал недостижим. Поэтому приходится искать нечто среднее. Я, например, давно перестал анализировать конкурентность в серпе, обращаю внимание только на стоимость и трафик.

dkv023:
и сколько пишите статей в день? Не надоедает ? Чтобы писать толково нужно все равно разбираться в том о чем пишешь. А это возможно приходиться изучить новую профессию.

Одна, максимум две статьи. Последнюю написал месяц назад, поскольку эти кредиты уже в кишках сидят. НО! Перед тем как расслабиться, я пахал как Папа Карло в течение 2-3 месяцев. Сейчас в основном занимаюсь экспериментами с дизайном и продвижением.

dkv023:
Чтобы писать толково нужно все равно разбираться в том о чем пишешь. А это возможно приходиться изучить новую профессию.

Выбирайте наиболее приятную вам тематику и самообразовывайтесь. Изучать новую профессию не нужно. Достаточно проявить искренний интерес к теме. Когда есть интерес, информация усваивается в разы эффективнее.

dkv023:
Ну мне кажется у меня так и есть к примеру я пишу про штат Аляска в нем есть слова про разные места, достопримечательности в штате. Это же слова по теме

Ничего сказать не могу, поскольку с туризмом не работаю. Но то, что процент стоп-слов зашкаливает это подтверждаю.

dkv023:
Блок в сайдбаре справа вводит людей в заблуждение что ето меню или навигация

Фигня это. Внимательно читайте правила AdSense.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 02:22 ----------

stman, шутку юмора оценил :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Scaryer:
Такой курс есть - обратитесь в ближайший ЖЭК на вакансию дворника, там вам пропишут объем работ и вздрючку, если в 5 утра не выйдешь снегопад разгребать. Ведь махать лопатой с утреца гораздо проще и приятнее, чем писать статьи.

Херовый курс. Малоэффективный. Инфа - 100%. Так как в конце месяца зарплату всегда платят.

Сильно рекомендую другой курс - в Подмосковье на стройку вместе с таджиками кирпичи таскать и цемент месить. 16 часов в сутки. И спать в бараке на трёхэтажных нарах. И чтобы первая зарплата только через 3 месяца работы. А когда день зарплаты наступит - хозяин куда-то исчез вместе с деньгами. На сегодняшний день это, пожалуй, лучший мотивационный курс, который я встречал в России.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Kamchess:
Сильно рекомендую другой курс - в Подмосковье на стройку вместе с таджиками кирпичи таскать и цемент месить. 16 часов в сутки. И спать в бараке на трёхэтажных нарах. И чтобы первая зарплата только через 3 месяца работы. А когда день зарплаты наступит - хозяин куда-то исчез вместе с деньгами. На сегодняшний день это, пожалуй, лучший мотивационный курс, который я встречал в России.

Точняк. Я во времена безденежья у папы в автосервисе гайки забесплатно крутил и не смел вякнуть, поскольку ел его хлеб и жил в его доме. Пригонят тебе корыто, с которого гайки легче срезать, чем открутить, и е**шся с 10 утра до 10 вечера в одиночку. В такие моменты мозговая деятельность значительно улучшается.

Думаешь "ну, что такое 5000 знаков без пробелов против заржавевших гаек и коробки передач, которую надо снять и поставить?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий