- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давайте я спрошу напрямую - сколько тысяч долларов вы готовы выложить за уникальную информацию-обучение?
Вы же реально понимаете, что за 100 баксов практик не будет тратить на вас время, у него и так все получается и без вас.
Вопрос теоретический, никаких услуг я не предоставляю
С этим согласен, но с другой стороны качество за 100 дол бесполезна, так как не дает результат. То есть в 99% случаях новичок не сможет подняться финансово так как нету взаимодействия с гуру.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 00:48 ----------
Он Вам АГС на один сайт - а Вы ему в ответ 5 аналогичных на вырученные деньги + 20 говносайтов для поддержания штанов. Игра на опережение.
Это отнимет кучу времени и вложений. Ведь за месяц не получиться получить 1000 пос в день с новых сайтов даже если они на старом домене.
dkv023 проблема не в сайтах, а в Вас и эта тема вообще не должна быть открыта в тематике не по Адсенсу, а на каком нибудь психологическом форуме.
Попробую обяснить на примере офлайна, типа байки
у чела был в 1996 магазин торгующий 36мм пленкой и фотоаппаратами, дело шло, купил квартиру машину, вторую. В 2002 начали появлятся рядом магазины с цифровыми аппаратами, тот чел не чесался "зачем что то новое, я ведь на пленке купил машину и квартиру" и продолжает торговать пленкой и пленочными аппаратами, но что то стало с доходами, точнее точнее совсем непруха с торговлей.
Вопрос что вы ему посоветуете?
1) передвинуть прилавки чтобы CTR был выше
2) увеличить вывеску
3) дать рекламу в газете
4) расширить ассортимент мыльниц
Хорошо что еще в этом разделе публика терпимая и понимающая, дорвейном вас бы давно затролили. Вы во всем ищите негатив. И не видите огромного позитива.
По росту инет пользователей, Россия занимает лидирующие позиции в Европе.
По количеству зарегистрированных доменов всего лишь 4-5 место в Европе ( сравните население стран).
Гуглопанды боятся российских морозов и не идут к нам.
Яндекс подбрасывает в топы ГС вместо вылизанных коммерческих сайтов, чтобы грести на директе.
Вам этого мало, чтобы нормально работать?
Что значит хорошие запросы? Это НЧ или ВЧ ? Конкурентные или менее конкурентные?
и сколько пишите статей в день? Не надоедает ? Чтобы писать толково нужно все равно разбираться в том о чем пишешь. А это возможно приходиться изучить новую профессию.
"Короче, вчера я пошёл в банк и взял кредит на сто тысяч рублей. Мне сказали, что такой кредит мне выдадут. Спасибо Сбербанку."
"Вчера, 7 апреля 2012 года, я обратился в Урюпинское отделение Сбербанка России с целью получения потребительского кредита в размере 100 т.р. Предоставил паспорт, справку о доходах по форме 2НДФЛ, заполнил анкету. Через полчаса Сбербанк одобрил мою заявку на получение кредита. Таким образом, я оформил кредит на 3 года с процентной ставкой 25% годовых."
Внимательно прочтите эти два текста и ответьте на вопрос "Какой текст привлечёт больше трафика по НЧ ключам?" И там и там говорится о том, что человек получил кредит. Кроме того, для каждой тематики существует своё семантическое ядро. Это означает, что если вы пишете о кредитах, пишите профессиональным языком, стараясь охватить, как можно больший процент этого семантического ядра. Грубо говоря, больше специальных терминов, меньше стоп-слов - предлоги, междометия, некоторые глаголы, (если они не являются частью ключевого слова) и т.д. Надеюсь, понятно объяснил.
Я понял, то есть больше хвоста от НЧ запроса. Больше слов по тематике статьи. Ну мне кажется у меня так и есть к примеру я пишу про штат Аляска в нем есть слова про разные места, достопримечательности в штате. Это же слова по теме
Не вижу никаких нарушений
Блок в сайдбаре справа вводит людей в заблуждение что ето меню или навигация
"Вчера, 7 апреля 2012 года, я обратился в Урюпинское отделение Сбербанка России с целью получения потребительского кредита в размере 100 т.р. Предоставил паспорт, справку о доходах по форме 2НДФЛ, заполнил анкету. За один час Сбербанк одобрил мою заявку на получение кредита. Таким образом, я оформил кредит на 3 года с процентной ставкой 25% годовых."
Так было бы лучше ;)
Это отнимет кучу времени и вложений.
А Вы, несоменно, как и многие другие, ищете гуру, который Вам расскажет, как лежать на диване и ничего не делать и чтобы при этом деньги сами к Вам в дом через форточку залетали и в аккуратные стопки складывались?
Разочарую Вас, но ни на этом форуме ни на каком другом такого гуру Вы не найдёте. Даже самые гуристые гуру не способны творить чудеса. Увы...
Индивидуальный коучинг хорош, когда человек уже что-то делает и у него что-то не получается. А на курсе для новичков можно за $100 получить крайне важную информацию о старте, мотивацию + вектор для движения. Потом, если ты не ленился и начал выполнять всё, что указано в курсе (а лучше -больше) - результат не заставит себя ждать. Потом можно уже и индивидуальный коучинг заказать, видя, что интернет-бизнес - это реально и это деньги.
Хорош, когда есть мотивация, что то делать, у ТС ее просто нет.
По поводу 100 баксов в месяц и так далее - не люблю писать заумные слова, поэтому напишу кратко - даже человек без опыта, прочитай пару десяток статеек с блогов в состоянии создать сайт и начать зарабатывать.
Если не в состоянии - никакие курсы ему не помогут.
Ты или работаешь - или нет. Все банально.
А Вы, несоменно, как и многие другие, ищете гуру, который Вам расскажет, как лежать на диване и ничего не делать и чтобы при этом деньги сами к Вам в дом через форточку залетали и в аккуратные стопки складывались?
100%, весь топик только об этом
То есть в 99% случаях новичок не сможет подняться финансово так как нету взаимодействия с гуру.
Что то? Я вот поднимался с нуля, гуру у меня был в стиле арбайтена - или посылал в поиск или по известному адресу. Консультаций его бесплатных хватило на пару часов. Но я все понял, юзая поиск, анализируя инфу я всего добился, не заплатив не одному Гуру не копейки.
dkv023,
Такой курс есть - обратитесь в ближайший ЖЭК на вакансию дворника, там вам пропишут объем работ и вздрючку, если в 5 утра не выйдешь снегопад разгребать. Ведь махать лопатой с утреца гораздо проще и приятнее, чем писать статьи.
Что значит хорошие запросы? Это НЧ или ВЧ ? Конкурентные или менее конкурентные?
В идеале хороший запрос это низкоконкурентный запрос с трафиком 100500 уников в сутки и стоимостью бида в 100 баксов. Понятное дело, что идеал недостижим. Поэтому приходится искать нечто среднее. Я, например, давно перестал анализировать конкурентность в серпе, обращаю внимание только на стоимость и трафик.
и сколько пишите статей в день? Не надоедает ? Чтобы писать толково нужно все равно разбираться в том о чем пишешь. А это возможно приходиться изучить новую профессию.
Одна, максимум две статьи. Последнюю написал месяц назад, поскольку эти кредиты уже в кишках сидят. НО! Перед тем как расслабиться, я пахал как Папа Карло в течение 2-3 месяцев. Сейчас в основном занимаюсь экспериментами с дизайном и продвижением.
Чтобы писать толково нужно все равно разбираться в том о чем пишешь. А это возможно приходиться изучить новую профессию.
Выбирайте наиболее приятную вам тематику и самообразовывайтесь. Изучать новую профессию не нужно. Достаточно проявить искренний интерес к теме. Когда есть интерес, информация усваивается в разы эффективнее.
Ну мне кажется у меня так и есть к примеру я пишу про штат Аляска в нем есть слова про разные места, достопримечательности в штате. Это же слова по теме
Ничего сказать не могу, поскольку с туризмом не работаю. Но то, что процент стоп-слов зашкаливает это подтверждаю.
Блок в сайдбаре справа вводит людей в заблуждение что ето меню или навигация
Фигня это. Внимательно читайте правила AdSense.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 02:22 ----------
stman, шутку юмора оценил :)
Такой курс есть - обратитесь в ближайший ЖЭК на вакансию дворника, там вам пропишут объем работ и вздрючку, если в 5 утра не выйдешь снегопад разгребать. Ведь махать лопатой с утреца гораздо проще и приятнее, чем писать статьи.
Херовый курс. Малоэффективный. Инфа - 100%. Так как в конце месяца зарплату всегда платят.
Сильно рекомендую другой курс - в Подмосковье на стройку вместе с таджиками кирпичи таскать и цемент месить. 16 часов в сутки. И спать в бараке на трёхэтажных нарах. И чтобы первая зарплата только через 3 месяца работы. А когда день зарплаты наступит - хозяин куда-то исчез вместе с деньгами. На сегодняшний день это, пожалуй, лучший мотивационный курс, который я встречал в России.
Сильно рекомендую другой курс - в Подмосковье на стройку вместе с таджиками кирпичи таскать и цемент месить. 16 часов в сутки. И спать в бараке на трёхэтажных нарах. И чтобы первая зарплата только через 3 месяца работы. А когда день зарплаты наступит - хозяин куда-то исчез вместе с деньгами. На сегодняшний день это, пожалуй, лучший мотивационный курс, который я встречал в России.
Точняк. Я во времена безденежья у папы в автосервисе гайки забесплатно крутил и не смел вякнуть, поскольку ел его хлеб и жил в его доме. Пригонят тебе корыто, с которого гайки легче срезать, чем открутить, и е**шся с 10 утра до 10 вечера в одиночку. В такие моменты мозговая деятельность значительно улучшается.
Думаешь "ну, что такое 5000 знаков без пробелов против заржавевших гаек и коробки передач, которую надо снять и поставить?"