Как поднять CTR на СДЛ сайте

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

для СДЛ единственный способ это увеличение трафика тем самым увеличите доходы а не стр. увеличение стр убьет ваш сайт.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
chaymaker:
увеличение стр убьет ваш сайт.

Каким образом? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

мистическим

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
87793:
Каким образом? 😕

Вы что не знали??? Сайт с высоким CTR уже не может быть СДЛом. 3-4 страницы назад обсуждалось. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

объясняю для особо одаренных: высокий стр применим для мфа сайтов то есть для гс у которых главная цель - бабло.

СДЛ - аббревиатура Сделано Для Людей, то есть цель - люди. стр обычно ниже 1.0%

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
chaymaker:
объясняю для особо одаренных: высокий стр применим для мфа сайтов то есть для гс у которых главная цель - бабло.

СДЛ - аббревиатура Сделано Для Людей, то есть цель - люди. стр обычно ниже 1.0%

То есть по вашему сайт не может быть полезным для людей и одновременно приносить деньги, так что ли? И если стр на сайте более 2% - значит он гуано?

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

По мере улучшения собственного проекта, улучшения его содержательности, наблюдаю снижение CTR до 1,5 %. Парадокс, ничего не поделаешь.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Limonadio:
То есть по вашему сайт не может быть полезным для людей и одновременно приносить деньги, так что ли? И если стр на сайте более 2% - значит он гуано?

обязательно найдутся такие люди которые задают вопросы по крайностям, а что если по вашему будет сайту если у него стр будет например 1.5? или 1.6, или 1.7? это так важно? вы бы еще задали вопрос а если стр 1.1% то что он гс? или вроде того... я (не просто я, вобще все) просто наблюдаю у сдлов заниженный стр, около 1%

и еще бесят вопросы типа То есть по вашему сайт не может быть полезным для людей и одновременно приносить деньги, так что ли?

да. так.

вы сами читаете свои вопросы? если у сдл есть трафик и у него стр 1%, то у него нет дохода? или вы не считаете их за денег? стр в размере одного процента отличные деньги. чего еще вам надо?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
chaymaker:
и еще бесят вопросы типа То есть по вашему сайт не может быть полезным для людей и одновременно приносить деньги, так что ли?
да. так.

А как же копипаст словарных статей в Сапе? Или вы только про контекст говорите?

Эта пресловутая "полезность" - понятие крайне зыбкое. Как погляжу, Одноклассники - оооочень полезный ресурс. Ну, и монетизируется не хило.

Короче говоря, не всё то СДЛ, что блестит :)

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
plattoo:
Одноклассники - оооочень полезный ресурс

Нда, просвятите в чем его полезность! СДЛ - это сайт для людей, а не сайт для выкачивания из них денег. Вот ваш пример как раз и создан для последнего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий