- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ранее я говорил о том, что периодически буду отправлять покупателям мануала его обновления.
Так вот, я решил что полезные и интересные фишки по созданию сем.ядра буду передавать в виде новых писем в рассылке.
Это сделано для того, чтобы:
1) вам не пришлось перелистывать все страницы мануала, чтобы увидеть новый материал;
2) "складчики", которых набралось уже несколько сотен человек, не получили обновления мануала, которые я бы выкладывал на Dropbox.
Уже завтра придет первое письмо, в котором я расскажу о об одном полезном сервисе, с помощью которого можно очень быстро и просто проанализировать конкуренцию запросов.
Ранее приобрел мануал. Легко подписываюсь под оставленными выше отзывами. Качественный продукт :)
Купил продукт. Много информации, которая уже известна, но много и интересной структуризации. Отзыв очень положительный!
Не удержался и я приобрёл данный мануал и нисколько об этом не жалею. Мануал написан для широкой аудитории. Его осилит и найдёт для себя что-то новое, как начинающий сайтостроитель, так и уже бывалый. Мне лично очень понравилось, как в мануале описан процесс ускорения и настройки работы КК, группировка запросов (хоть и описана не совсем до конца), а также всевозможные способы и пути получения поисковых запросов. Это дало мне большую почву для размышления. За что я очень благодарен ТСу.
Самое выгодное вложение - это вложение в своё развитие, вложение в себя. Поэтому не нужно тратить баслословные средства на продвижение запросов, а лучше один раз заплатить за данный мануал, и после составлять семантические ядра, которые будут приносить вам значительный приток посетителей БЕСПЛАТНО!
Спасибо за полезную книгу!
Встряска очень хорошая для мозгов)
ТС большое спасибо за ваш труд!
Не удержался и тоже купил мануал. Книга очень легка в прочтении. Многое знал, но и подчеркнул для себя не мало! Спасибо автору за труды!
Как и обещал ранее, все покупатели моего мануала будут получать интересные и полезные фишки и приёмы, связанные с созданием семантического ядра.
Ранее в рассылку уже было добавлено письмо, в котором я рассказал о том, как можно легко и просто оценить конкуренцию любого запроса.
На днях добавил еще несколько статей. Вот их темы:
"Как подобрать "горячие" запросы для получения событийного трафика"
"Ищем актуальные ниши и новые темы для своих сайтов"
ну и наиболее полезная статья, которую просто обязан прочитать все владельцы контентных сайтов (особенно тех, которые попали под фильтры Яндекса) - "Как написать оптимизированную статью, которой не страшны санкции поисковиков?"
про бурж есть что-нибудь ?
kroteg, пока получил только одно письмо, о том что мой адрес добавлен в рассылку, писем с темами не получал. Как часто они должны приходить?
про бурж есть что-нибудь ?
нет, я ориентируюсь только на СНГ
---------- Добавлено 09.10.2013 в 18:31 ----------
kroteg, пока получил только одно письмо, о том что мой адрес добавлен в рассылку, писем с темами не получал. Как часто они должны приходить?
После того как пришло уведомление след.письмо должно прийти на второй день. Остальные письма приходят с промежутком в 7 дней.