Мануал: Как составить семантическое ядро сайта 2.0

123
kroteg
На сайте с 26.04.2011
55

Ранее я говорил о том, что периодически буду отправлять покупателям мануала его обновления.

Так вот, я решил что полезные и интересные фишки по созданию сем.ядра буду передавать в виде новых писем в рассылке.

Это сделано для того, чтобы:

1) вам не пришлось перелистывать все страницы мануала, чтобы увидеть новый материал;

2) "складчики", которых набралось уже несколько сотен человек, не получили обновления мануала, которые я бы выкладывал на Dropbox.

Уже завтра придет первое письмо, в котором я расскажу о об одном полезном сервисе, с помощью которого можно очень быстро и просто проанализировать конкуренцию запросов.

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

Ранее приобрел мануал. Легко подписываюсь под оставленными выше отзывами. Качественный продукт :)

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Купил продукт. Много информации, которая уже известна, но много и интересной структуризации. Отзыв очень положительный!

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Не удержался и я приобрёл данный мануал и нисколько об этом не жалею. Мануал написан для широкой аудитории. Его осилит и найдёт для себя что-то новое, как начинающий сайтостроитель, так и уже бывалый. Мне лично очень понравилось, как в мануале описан процесс ускорения и настройки работы КК, группировка запросов (хоть и описана не совсем до конца), а также всевозможные способы и пути получения поисковых запросов. Это дало мне большую почву для размышления. За что я очень благодарен ТСу.

Самое выгодное вложение - это вложение в своё развитие, вложение в себя. Поэтому не нужно тратить баслословные средства на продвижение запросов, а лучше один раз заплатить за данный мануал, и после составлять семантические ядра, которые будут приносить вам значительный приток посетителей БЕСПЛАТНО!

Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44

Спасибо за полезную книгу!

Встряска очень хорошая для мозгов)

ТС большое спасибо за ваш труд!

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Не удержался и тоже купил мануал. Книга очень легка в прочтении. Многое знал, но и подчеркнул для себя не мало! Спасибо автору за труды!

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55

Как и обещал ранее, все покупатели моего мануала будут получать интересные и полезные фишки и приёмы, связанные с созданием семантического ядра.

Ранее в рассылку уже было добавлено письмо, в котором я рассказал о том, как можно легко и просто оценить конкуренцию любого запроса.

На днях добавил еще несколько статей. Вот их темы:

"Как подобрать "горячие" запросы для получения событийного трафика"
"Ищем актуальные ниши и новые темы для своих сайтов"

ну и наиболее полезная статья, которую просто обязан прочитать все владельцы контентных сайтов (особенно тех, которые попали под фильтры Яндекса) - "Как написать оптимизированную статью, которой не страшны санкции поисковиков?"

egold78
На сайте с 31.12.2012
50

про бурж есть что-нибудь ?

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

kroteg, пока получил только одно письмо, о том что мой адрес добавлен в рассылку, писем с темами не получал. Как часто они должны приходить?

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55
egold78:
про бурж есть что-нибудь ?

нет, я ориентируюсь только на СНГ

---------- Добавлено 09.10.2013 в 18:31 ----------

Adriano_Chelintano:
kroteg, пока получил только одно письмо, о том что мой адрес добавлен в рассылку, писем с темами не получал. Как часто они должны приходить?

После того как пришло уведомление след.письмо должно прийти на второй день. Остальные письма приходят с промежутком в 7 дней.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий