- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Name.Guard, собственно качественая парковка дело хорошее и желаю вам удачи в начинаниях.
Но хочу поделиться своими наблюдениями ...
К примеру, у меня есть два десятка доменов, которые стоят на паркинге уже шестой год и приносят с каждым годом неплохой доход. Так вот за это время, я заметил, что предложения о покупке таких доменов, в основной своей массе, не из-за того, что домен "необычайной" красоты, а из-за трафика и возраста. Соответственно, если домен приносит доход 200-300 долларов в год, то ниже годовой окупаемости, я его не продам и покупатели, или перекупщики, об этом знают.
Обычно парковка хорошо сочитается с аукционом, у крупного регистратора, где программное обеспечение позволяет отслеживать трафик.
В вашем же случае, пока всё ручное и упор делается на навязывание эндам. Что ж ... может и этот метод тоже будет работать, но он очень трудоёмкий, имхо.
Ага, а потом придут ребята и скажут что их кинули с этого сайта/админ.почты на 5000$ и попросят вернуть деньги.
Ага, а потом придут ребята и скажут что их кинули с этого сайта/админ.почты на 5000$ и попросят вернуть деньги.
Да, весьма спорная ситуация. ТС - поясните.
потом придут ребята и скажут что их кинули с этого сайта/админ.почты на 5000$ и попросят вернуть деньги.
Придётся возвращать :(
А претенции как всегда будут к владельцу домена...
ТС, огласите ваши контакты, аттестаты и прочее. Вася Петечкин тоже может многое что хотеть, но для того он и аноним, а вы?
Есть вообще опыт продажи именно премиум доменов?
Да, такой опыт есть. Но для начала нужно утвердить определение - "премиум домен".
Ну, а если это была такая шутка со ссылкой на мой топик, то прошу разъяснить её. Возьмём например принадлежащий мне домен АrеndаАvtоbusоv.ru. Моя позиция в этом вопросе однозначна - для компании, которая занимается арендой автобусов этот домен и будет премиум-доменом. Если у вас есть аргументы против - готов обсудить.
Надо полагать ТС будет в качестве гаранта здесь выступать. Иначе это не полный комплект.
Да, конечно, я могу выступать в качестве гаранта сделки. Всё зависит от суммы сделки.
Для активных поисков "энд-юзеров" не нужно требовать смены НС-ов, парковки и тем более изменения контактных данных у домена. Почему бы сразу не переоформить домен на владельца парковки? :D Чтобы потом проще все было переоформлять.
Вот это важно! Есть ли опыт конкретных активных продаж не в теории, а на практике. А если он есть, то будет понимание, что парковка домена не столько важна.
А ещё человек, предлагающий такие услуги, как минимум должен держать свое слово при участии на аукционах. И если сделал ставку, то находить деньги и выкупать лот. Иначе какое к такому человеку может быть доверие?
Да, конечно, я мог бы продавать ваши домены без выполнения этого требования. Но вы же легко потом мне можете сказать, что покупатель вышел на вас самостоятельно и т.п. И мне как-то потом выяснять отношения по каждому домену просто лень. К тому же я не люблю работать бесплатно :)
Вот именно поэтому, в случае сотрудничества со мной, это обязательное требование! Либо продаете сами, ожидая каких-то сообщений с парковки раз в году, либо передаете свои домены в управление мне.
И ещё один важный момент - со своим предложением я не навязываюсь :) а просто предлагаю помощь в продажах.
Что касается аукциона, в котором мы с вами делали ставки на один и тот же домен, то если вы покажете мне какое именно условие аукциона я нарушил - обсудим. Мои деньги считать не нужно. Конкретного срока оплаты домена, по которому выиграла моя ставка указано не было, и именно поэтому я отписался продавцу этого домена о том, что если подождёт неделю - оплачу, ну а если у него горит с деньгами, то пусть продает домен вам, по предыдущей ставке. Никаких проблем в этой ситуации я не вижу.
ТС, у вас веса-репутации не хватает. Покажите ее в любом виде, тогда к вам, взможно, потянутся. А пока такое только через более весомых товарище и гарантов. Я готов поучаствовать в схеме и посмотреть изнутри, а потом (в случае адекватного сотрудничества) рассказать всем остальным.
Не думаю, что у вас больше опыта в этом вопросе, чем у меня. Мне посредники в этом вопросе не нужны. Если желаете самостоятельно заниматься тем же делом - смело предлагайте свои услуги общественности. Я полагаю доменов, пассивно пылящихся у их владельцев хватит на всех.
Сколько тут таких продавал было уже. ТС, вот вам мой домен на тест сlоudх.ru, продадите его за $5-7k, будем работать и народ подтянется...
Как говорится, you are welcome :) если устраивают мои условия - пишите в ЛС.
ТС, можете сделать "разведку боем" - взять в моей подписи 1 любой домен, который, с вашей точки зрения, продать проще всего.
И попробовать его "активно продать" упрощённым порядком - т.е. без смены NS и т.п. - договоримся. Условия я постараюсь сделать максимально льготные. Результаты тут потом опубликуем, если захотите.
В любом случае - желаю удачи, дело вы выбрали непростое, на мой взгляд.
Name.Guard, собственно качественая парковка дело хорошее и желаю вам удачи в начинаниях.
Но хочу поделиться своими наблюдениями ...
К примеру, у меня есть два десятка доменов, которые стоят на паркинге уже шестой год и приносят с каждым годом неплохой доход. Так вот за это время, я заметил, что предложения о покупке таких доменов, в основной своей массе, не из-за того, что домен "необычайной" красоты, а из-за трафика и возраста. Соответственно, если домен приносит доход 200-300 долларов в год, то ниже годовой окупаемости, я его не продам и покупатели, или перекупщики, об этом знают.
Обычно парковка хорошо сочитается с аукционом, у крупного регистратора, где программное обеспечение позволяет отслеживать трафик.
В вашем же случае, пока всё ручное и упор делается на навязывание эндам. Что ж ... может и этот метод тоже будет работать, но он очень трудоёмкий, имхо.
Понимаете, у меня, уже в течении нескольких лет, больше 6к доменов в .ru :) и так получилось, что я уже немного разбираюсь в этой теме. Если на домене нет большого трафика, то главное предназначение парковочной страницы - сообщение о том, что домен продается. Всё остальное - чушь.
К тому же я не продаю домены дешевле 500$, т.е. ваши домены с парковки могут быть проданы дороже годового дохода с парковки.
А насчет трудоемкости - верно, но за свой труд я беру 10-25% от сделки в качестве вознаграждения, и это меня вполне устраивает.
ТС, можете сделать "разведку боем" - взять в моей подписи 1 любой домен, который, с вашей точки зрения, продать проще всего.
И попробовать его "активно продать" упрощённым порядком - т.е. без смены NS и т.п. - договоримся. Условия я постараюсь сделать максимально льготные. Результаты тут потом опубликуем, если захотите.
В любом случае - желаю удачи, дело вы выбрали непростое, на мой взгляд.
Вот это уже дельное предложение. За отзыв так сказать. Заодно взвесим все + / -.