Продажа ваших доменов.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня такой вопрос

- вы уже что то продали по этой схеме?

Если да , то отзыв участника с примерной суммой в студию.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Чёткая позиция ТС по этому вопросу вызывает очень простую, но не менее чёткую реакцию: "Ыыыыы!!!".

Вспомнилась недавняя ситуация, когда другой коммерсант просил не оставлять в его теме положительные отзывы.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
[Удален]

Деньги любят тишину. Сделки с суммами свыше 2-3к $ обычно публично не разглашаются домейнерами, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, т.к. польза и выгода от такой публичности сомнительная.

Но особо сомневающимся, в ICQ, вполне могу показать несколько своих последних сделок.

p.s. за контактами в ЛС.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

За отзывами в icq, а за icq в лс :)) Не много ли конспирации? Суммы в 2-3к не настолько большие, чтобы так шифроваться.

В общем понятно, что серьёзных сделок нет и отзывов от уважаемых людей тоже нет, как и желания эти самые отзывы получить.

[Удален]

Где и как шифрoвaтьcя - моё личное дело :)

А кто такие эти "уважаемые люди" ?

[Удален]

Услуга нужная, т.к. сам я обзванивать никого не буду))

Парковку от индексации закрываете?

А почему только ру и рф? можно .pro?

[Удален]

В личке автор отверг альтернативные зоны - только .ru и .рф

S
На сайте с 06.11.2011
30
InTense:
По-моему здесь и нет "впаривания" домена. ТС просто ищет энд-юзеров, в этом и заключается работа. Естественно с доменами вида 33korovi.ru он работать не будет, именно поэтому есть так называемая "модерация". А хорошие домены стоят хороших денег.

Отличный домен, особенно если бы в адсенсе была реклама сливочного масла:)))

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
[Удален]
Psihoterapevt:

По вашей просьбе, для ваших доменов парковку можно и закрыть от индексации. По умолчанию она открыта.

Другие доменные зоны пока не интересуют.

B
На сайте с 20.03.2009
35
Name.Guard:
Обязательное условия сотрудничества - смена DNS и e-mail администратора домена на предоставленные мною.

Если покупатель будет 'кинут', то администратор домена однозначно становится как минимум соучастником (т.к. именно он предоставил e-mail и DNS с помощью которых произошло мошенничество). Нафиг нафиг такое удовольствие, как бы заманчиво это не звучало

Странно, вроде все это понимают и продолжают обсуждать Неужели находятся желающие рискнуть ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий