- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если покупатель будет 'кинут', то администратор домена однозначно становится как минимум соучастником (т.к. именно он предоставил e-mail и DNS с помощью которых произошло мошенничество). Нафиг нафиг такое удовольствие, как бы заманчиво это не звучало
Странно, вроде все это понимают и продолжают обсуждать Неужели находятся желающие рискнуть ?
😂 да, находятся, а пока вы будете бояться всемирного преступного заговора, то так и будете оставаться со своими доменами наедине.
И что, часто вот так вот кидают покупателей доменов в .ru и .рф ? Что-то мне не известны такие случаи.
о чем разговор продолжается?.. ни контактов, ни данных, ни подтверждающих людей. это как "докажите, что бога нет" = "докажите, что я хочу обмануть"... а когда я обману, то сам этот акт уже будет неважен, так как он СВЕРШИТСЯ к тому моменту :)
о чем разговор продолжается?.. ни контактов, ни данных, ни подтверждающих людей. это как "докажите, что бога нет" = "докажите, что я хочу обмануть"... а когда я обману, то сам этот акт уже будет неважен, так как он СВЕРШИТСЯ к тому моменту :)
Те, кто прочитали этот топик целиком, наверняка уже обратили внимание, что больше всех кричат всего несколько человек :) и среди них некто с ником Zexh.
Самое забавное, что он называет себя гарантом по сделкам с доменами, сайтами и т.п.! Очевидно, что волну на меня он гонит по одной простой причине - чувствует конкуренцию. Но как говорится ничего личного, это просто бизнес, и за это с моей стороны на него никаких это обид нет.
Меня смущает одно - почему же этот самый гарант скрывает свое лицо? Хотя вполне мог бы показать себя на аватаре.
Также для человека, который представляет себя гарантом вполне логично не быть анонимным, скрываясь за непонятным ником на форуме. Почему бы хотя бы в профиле не указать свои Ф.И.О. ?
И обязательно добавьте ссылок на свои профили в соц.сетях. Без этого вы обычный анонимный пользователь форума, а не гарант.
Очевидно, что ответов на эти вопросы мы не узнаем. И именно поэтому Zexh, я предлагаю больше не гнать на меня волну по поводу гарантий и т.п. , пока у самого не все в порядке с открытостью и прозрачностью.
Но самое опасное начинается на его личном проекте - zexh.ru
Вот короткая цитата из раздела о "нас":
- Бескрайний океан абстракционного многообразия, где возможно все.
- Рассматривается мозаичное многообразие спонтанно самоорганизующихся элементов.
- Все как набор проекций манипулятивных структур.
Прочитав это я всерьез стал беспокоиться о душевном и психическом состоянии Zexh.
Поэтому, Zexh, вы сначала с собой разберитесь, гарант 😂
Те, кто прочитали этот топик целиком, наверняка уже обратили внимание, что больше всех кричат всего несколько человек :) и среди них некто с ником Zexh.
Это потому что всего нескольким людям до сих пор интересно пинать мёртвое в коммерческом плане тело, чтобы почитать очередную сказку про мифических довольных клиентов. 😂
Кстати "кричат" тут относистся скорее к другой стороне спора.
сам я обзванивать никого не буду))
А "хто" будет, ТС, что ли? Это слишком накладно и, вероятно, не очень удобно для ТС. Как понимаю, тут будут другие технологии - рассылки, спам, может, кто сам позвонит или напишет чего... Но, Вам, вероятно в виде большого исключения, как психотерапевту, сделает пару звонков :)
pegs, хватит троллить в этой теме :) неужели не надоело ещё?
Услуга, которую я предлагаю форумчанам - это не моё изобретение. Это самые обычные услуги доменного брокера.
По этой же самой схеме действуют доменные брокеры на SEDO за 15% вознаграждение.
Для вашего общего развития рекомендую почитать.
Name.Guard, у вас есть уже успешно взятые на этом форуме и проданные доменные имена?
Каков срок нахождения доменов ( в вашем случае перенаправления и заглушки с вашими данными) у вас?
Или вы считаете, что запаркует кто-то домен на вашу парковку, случайный человек увидит, что имя продается ( да-да, вы напишите супер уникальный, по вашему мнению, текст на главную страницу, где распишите все + домена), он вам позвонит или напишет, вы завышите еще больше цену, чем хочет сам владелец и авось продадите.
Тогда да, с таким подходом вам нужно как можно больше доменов, более менее читаемыми, имеющими трафик, имеющими потенциал по запросам wordstat, например, тиц, пр и прочим....
НО! какая выгода от этого владельцу домена? Он и сам это сделать в состояние, тем более это не требует много времени.
В чем ваша фишка, особенность?
Почему должны выбрать именно вас, а никого-то другого?
А почему ктото считает, что можно легко взять и начать топтать чужое начинание?
Человек очень хорошую идею предлагает.
Да есть риск обмана - ну не работайте, кто не хочет. Зато на 8 листов затоптать человека - пожалуйста.
Да даже если бы идея была самая кривая - это его право. Право человека на реализацию своей идеи.
Одно дело переживать о возможности обмана - но другое дело затаптывать человека.
Вы какбы подумайте. Если вы такие светлые и добрые и переживаете, чтобы не было обмана, то зачем человека топчите?
Но на словах все - доброта, полезность, счастье, свет. Самомнение такое же.
А на деле - ...
И форум ваш состоит из льстящих друг другу и прислуживающих (параллельно троллющих всех остальных). Форум превратился в добывание лести (читай - плюсиков к репутации). Писать можно только то, что будет лестно (читай - приятно) другому человеку.
И плюсики мне не ставьте эти льстивые, они мне не нравятся.
Услуга, которую я предлагаю форумчанам - это не моё изобретение. Это самые обычные услуги доменного брокера.
По этой же самой схеме действуют доменные брокеры на SEDO за 15% вознаграждение.
Крутое сравнение - Name.Guard и Sedo :D Тут где-то в теме психотерапевт был...
Но и тут, не слышал, чтобы Sedo требовали сменить контакты на Sеdo-шные.
pegs, по сути, DNS поправить да, без проблем.
Но менять почту, смысл? сейчас Whois Ru/SU/РФ все равно закрыты, либо ТС считает, что оттуда будет отправка писем идти, без просмотра потенциальным покупателем самого сайта ( или whois энд додумался посмотреть, а открыть браузером сайт - нет).
В принципе, тут риского нет никакого, если ТС ГС не будет вешать втихую или ссылки поставит свои, для своих целей.
Dyachek, где вы увидили, что человека прям так затаптывают? Идея его - спору нет, но если она вышла в свет - ее ждет либо успех, либо критика, непрерывная. Хотите сохранить идею - держите ее при себе.