Продажа ваших доменов.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Name.Guard, не переживайте, я выставлю вам счёт. Хотя, скорее всего, у вас опять не будет денег (у "великих гарантов" их никогда не бывает :D).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Name.Guard:

Меня смущает одно - почему же этот самый гарант скрывает свое лицо? Хотя вполне мог бы показать себя на аватаре.

Также для человека, который представляет себя гарантом вполне логично не быть анонимным, скрываясь за непонятным ником на форуме. Почему бы хотя бы в профиле не указать свои Ф.И.О. ?

И обязательно добавьте ссылок на свои профили в соц.сетях. Без этого вы обычный анонимный пользователь форума, а не гарант.

Очевидно, что ответов на эти вопросы мы не узнаем. И именно поэтому Zexh, я предлагаю больше не гнать на меня волну по поводу гарантий и т.п. , пока у самого не все в порядке с открытостью и прозрачностью.

манипуляция - это такой механизм. пример попытки манипуляции можно увидеть выше как раз. когда что-то преподносится как "ФАКТ" для масс, хотя простейшая проверка говорит об обратном. на то она и манипуляция, и по делам и действиям таким можно узнать манипуляторов.

p.s. ВСЕ полные контакты доступны на http://Garant.PRO/, а для москвичей и встреча вживую где и когда по договоренности (причем с 2002года).

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Zexh:
манипуляция - это такой механизм. пример попытки манипуляции можно увидеть выше как раз. когда что-то преподносится как "ФАКТ" для масс, хотя простейшая проверка говорит об обратном. на то она и манипуляция, и по делам и действиям таким можно узнать манипуляторов.

p.s. ВСЕ полные контакты доступны на http://Gаrаnt.PRО/, а для москвичей и встреча вживую где и когда по договоренности (причем с 2002года).

Да, манипуляторы они такие. Только ответа на свой вопрос я так и не получил от Zexh - что именно мешает ему как "гаранту" открыто публиковать свои контакты, Ф.И.О., фото и ссылки на профили в соц.сетях на этом форуме? Да ничего ему не мешает, также как и мне.

Только я не хочу и не публикую инфу о себе, но при этом и не тыкаю этим в других. Однако "гарант" Zexh сам по сути аноним и зашифрован по полной программе, но при этом других учит как надо вести бизнес правильно!

В общем, на деле у "гаранта" Zexh мы видим как раз то в чем он же меня упрекал :)

Да, настоящие "гаранты" они такие! Тайные и зашифрованные агенты матрицы.

За контактами "гаранта" Zexh вам нужно сначала изучить его подпись, в этой подписи есть ссылка, по той ссылке нужно найти форму обратной связи, в этой форме нужно написать запрос и уже тогда!

ю а велкам 😂 и даже встреча в Кремле, ой....в Москве. Это как в известной сказке - в ларце утка, в утке яйцо, в яйце иголка...

p.s. Zexh, вы тоже не забывайте отписываться в моём топике периодически. Это меня очень радует и хорошо апает топик. Что есть гуд.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Какое то школоло по поведению. Это тема по разоблачению Zexh?

p.s. Zexh, вы тоже не забывайте отписываться в моём топике периодически. Это меня очень радует и хорошо апает топик. Что есть гуд.

Любой нормальный домейнер сделает для себя выводы о перспективности работы с подобным "партнёром" без отзывов, зато с желанием со всеми ругаться. Под лежачий камень вода не течёт.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Name.Guard:
Да, манипуляторы они такие. Только ответа на свой вопрос я так и не получил от Zexh - что именно мешает ему как "гаранту" открыто публиковать свои контакты, Ф.И.О., фото и ссылки на профили в соц.сетях на этом форуме? Да ничего ему не мешает, также как и мне.

это не вы случайно регулярно стучитесь уже несколько месяцев уже под разными никами, контактами, предлогами и якобы сделками, чтобы узнать профили в соцсетях и даже спрашивали сканы паспорта :) ну очень кому-то надо.... даже тут мои профили в социальных сетях.

так это не скрывается, они известны и легко находимы за несколько минут, если логика выше нуля.

а телефон и местоположение так вообще не скрывается....

в ЭТОМ и разница между "непонятно кто" и ЕСТЬ открытые данные.

[Удален]
TheVS:
Какое то школоло по поведению. Это тема по разоблачению Zexh?

Любой нормальный домейнер сделает для себя выводы о перспективности работы с подобным "партнёром" без отзывов, зато с желанием со всеми ругаться. Под лежачий камень вода не течёт.

Нет, это тема предложение моих услуг как доменного брокера. Но параллельно я таким вот школоло по поведению, как вы и Zexh тактично поясняю, что хватит тут троллить :) и при этом ни с кем не ругаюсь.

"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Если это такая игра то следующая пословица за вами :).

Zexh:
это не вы случайно регулярно стучитесь уже несколько месяцев уже под разными никами, контактами, предлогами и якобы сделками, чтобы узнать профили в соцсетях и даже спрашивали сканы паспорта :)

Zexh, т.е. ваш случай настолько запущенный, что вы даже всех потенциальных клиентов подозреваете изначально в мировом преступном заговоре против вас? :)

А вы им сразу ссылку на свой шедевральный проект давайте, пусть почитают перед общением с вами, чтобы перейти на туже волну, что и вы 😂

p.s. стучался не я, я вас знать не знаю и особого желания узнать тоже пока не возникло.

[Удален]
Name.Guard:

У него всё открыто опубликовано.

Если потрудились бы по ссылке заглянуть на его сайт там у Zexh все данные есть,

а по приведённым им данным Персонального аттестата есть и Ф.И.О. и т.д.

в отличие от Вас.

[Удален]
classics:
Если потрудились бы по ссылке заглянуть на его сайт...

Нет не потружусь. Мне он совершенно не интересен, также как и его сайт.

Скоро (в течении ближайших пары недель) здесь будет опубликован анонс нового проекта для домейнеров и их клиентов.

Следите за новостями и подписывайтесь на этот топик.

[Удален]

Ранее pegs написал мне в упрек в этом же топике следующее:

pegs:
Конечно, не видите. Всего делали ставки, не собираясь оплачивать домены :D И разогнали аукцион не только по моим ставкам. В целом, разумеется, такая позиция для "обычных смертных" - ничего страшного, с каждым бывает, но для гаранта/посредника/партнёра, требующего менять НС-ы, контакты и прочее, это не очень хорошая характеристика.

Нет, ну кто бы мне это говорил, только не вы уважаемый pegs. Не вы ли в там же написали:

Тогда ввиду такого отношения ТС к данному им ранее "слову", не вижу особенной проблемы, если вдруг откажусь от выкупа того или иного лота. Веселиться, так веселиться

Заявляю об этом публично и открыто, чтобы потом (если что) не было обид и претензий. Считаю, что если продавец не держит своё слово, тогда и покупатель не обязан его держать. Всё должно быть взаимно

😂 как говорится, попался, который кусался...

! А если по теме, то моё предложение актуально. Работаю по описанной схеме уже с парой десятков форумчан.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Name.Guard:
Ранее pegs написал мне в упрек в этом же топике следующее:

Нет, ну кто бы мне это говорил, только не вы уважаемый pegs. Не вы ли в там же написали:

😂 как говорится, попался, который кусался...

! А если по теме, то моё предложение актуально. Работаю по описанной схеме уже с парой десятков форумчан.

Да, удобно выдергивать из контекста посты и навешивать на них ваши фантазии. Для "гаранта" самое оно :D

Ну, если вы не осилили почитать весь топик, то объясняю вам коротко: раньше продавец НетДом держал "слово продавца", теперь - нет. Продавец публично изменил условия действующего аукциона, участник предложил изменения со своей стороны – продавец согласился. В отличие от "некоторых", я заранее публично и открыто предложил вариант, а продавец публично согласился. Поэтому теперь нет проблем – все публично и заранее согласовано.

И кстати, НетДом в теме апеллировал на то, что уже были участники отказавшиеся от выкупа. Так понимаю, на изменение условий действующего аукциона его подвигло именно ваше недобросовестное поведение :D

NetDom:
Уже было несколько раз, когда отказывались от выкупа

! А что по вашей теме: вы можете хоть до посинения работать по "вашей схеме", вот только нужен результат, который вы продемонстрировать не можете :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий