Продажа ваших доменов.

[Удален]
pegs:
И кстати, НетДом в теме апеллировал на то, что уже были участники отказавшиеся от выкупа. Так понимаю, на изменение условий действующего аукциона его подвигло именно ваше недобросовестное поведение :D

Вы неправильно понимаете ситуацию. И к тому же она не имеет никакого отношения к предлагаемым мною услугам.

Но я поясню свое мнение - очевидно вы сознательно навели смуту на NetDom с целью перекупить выигранный мною домен за меньшую цену. При этом никаких сроков выкупа домена, выигранного на том аукционе я не нарушил. Домен планировал выкупить в течении недели, что было согласовано с NetDom в ICQ. Но по непонятной мне причине домен через пару дней ушел к вам. Разбираться с этим мне лень...пользуйтесь им и радуйтесь, я не жадный.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Name.Guard:
Вы неправильно понимаете ситуацию. И к тому же она не имеет никакого отношения к предлагаемым мною услугам.

Ваша некомпетентность в договорных вопросах имеет прямое отношение к предлагаемым вами услугам.

Name.Guard:

Но я поясню свое мнение - очевидно вы сознательно навели смуту на NetDom с целью перекупить выигранный мною домен за меньшую цену. При этом никаких сроков выкупа домена, выигранного на том аукционе я не нарушил.

Домен планировал выкупить в течении недели, что было согласовано с NetDom в ICQ. Но по непонятной мне причине домен через пару дней ушел к вам. Разбираться с этим мне лень...пользуйтесь им и радуйтесь, я не жадный.

Да уж, некомпетентность - налицо. Каким хотя бы доменом мне разрешаете пользоваться и радоваться?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий