- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В чем удобство то не пойму...ищите клиента, оставляйте ему свои контакты и продавайте.
Чтобы мне было удобно работать.
Именно не Ваше спокойствие делает меня не спокойным, а безопасность сделки для клиента.
Вы только не поймите меня не правильно (лично против Вас ничего плохого не имею, и даже мыслей нет), но достаточно вспомнить, как люди (с виду солидные строительные компании) продавали 1 квартиру в 3-5 семей (разные сделки - квартира одна).
Как мне, как администратору домена, быть уверенным, что вы не возьмете залог за премиум домен с одного, со второго, с третьего потенциального енда, в условиях отсутствия контроля переписки ?
Одно дело, когда вы говорите: это Петя, он готов купить за ***, а другое, когда вы полностью правите балом - да, безусловно, Вам спокойнее и удобнее, а нам ?
Именно не Ваше спокойствие делает меня не спокойным, а безопасность сделки для клиента.
Сделку будете проводить вы сами. Моё дело - найти покупателя.
Просто задайте себе такой вопрос - "Что лучше не продавать, но абсолютно безопасно, или же продавать, но на доверии?"
Ваши предположения о присутствии каких-то тайных замыслов и т.п. бредовы изначально. С тем же успехом кто-то может написать рядом с дверью вашей квартиры, что он там живет и взять залог с пятерых потенциальных покупателей вашей квартиры :)
Не понимаю как в таких сложных обстоятельствах, когда вокруг столько опасностей и полно мошенников вам удается спать спокойно :)
Подобных фантазий можно генерировать сколько угодно. Главное определиться с написанным выше вопросом.
Ваши предположения о присутствии каких-то тайных замыслов и т.п. бредовы изначально.
При этом Ваши "предположения о присутствии каких-то тайных замыслов" у владельца домена не бредовые. Двойные стандарты получаются.
Изначально не доверяете владельцу - не доверяют вам.
Мне нравится деловой подход Name.Guard, возможно, обращусь. Т.к. активно продавать самому тысячи доменов просто нет времени. Продажи и так идут хорошо, но если они вырастут благодаря ТС — кто же откажется?
Единственное, хотелось бы сохранить свои парковочные страницы типа этой или этой. Name.Guard, объясните, чем это может быть неудобно Вам? Со своей стороны обещаю порядочность во взаимоотношениях.
Полностью поддерживаю AERA. Я тоже бы согласился поработать и при этом сохранить как email, так и парковку свою...
Полностью поддерживаю AERA. Я тоже бы согласился поработать и при этом сохранить как email, так и парковку свою...
Для "активных продажам", смена НС-ов и контактов - лишнее. Нашел покупателя – получил %%. Не нашел покупателя - получил дырку от бублика :)
А так фактически ТС собирается заниматься не активными продажами, а просто припарковать домены к себе, свести все возможные контакты на себя, разослать спам (что, кстати, может выйти боком для доменов и их владельцев) и ждать покупателя. Затраты "посредника" минимальны.
Гарантиями и сроками чего? :) Вы сами поняли что спросили?
Интересно, что и вы прекрасно всё поняли. О гарантиях и конкретных сроках продаж. С вашими требованиями без этого - никуда.
Если у вас замечательные домены и не менее замечательные парковочные страницы и e-mail, то я могу лишь пожелать вам успеха в самостоятельной продаже доменов.
Ещё раз повторю. Заниматься продажами доменов на каких-либо других условиях мне не интересно.
Также у меня нет абсолютно никакого желания что-либо доказывать и перед кем-либо оправдываться. Услуга предлагается "как есть", без вариантов.
Не вы домейнерам нужны а домейнеры вам. ;)
Не вы домейнерам нужны а домейнеры вам. ;)
Да Да Да 😂
...читаем пример, приведенный выше, про картинки и их неизвестного автора.