Продажа ваших доменов.

A
На сайте с 24.02.2011
74

В чем удобство то не пойму...ищите клиента, оставляйте ему свои контакты и продавайте.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Name.Guard:
Чтобы мне было удобно работать.

Именно не Ваше спокойствие делает меня не спокойным, а безопасность сделки для клиента.

Вы только не поймите меня не правильно (лично против Вас ничего плохого не имею, и даже мыслей нет), но достаточно вспомнить, как люди (с виду солидные строительные компании) продавали 1 квартиру в 3-5 семей (разные сделки - квартира одна).

Как мне, как администратору домена, быть уверенным, что вы не возьмете залог за премиум домен с одного, со второго, с третьего потенциального енда, в условиях отсутствия контроля переписки ?

Одно дело, когда вы говорите: это Петя, он готов купить за ***, а другое, когда вы полностью правите балом - да, безусловно, Вам спокойнее и удобнее, а нам ?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]
x-bus:
Именно не Ваше спокойствие делает меня не спокойным, а безопасность сделки для клиента.

Сделку будете проводить вы сами. Моё дело - найти покупателя.

Просто задайте себе такой вопрос - "Что лучше не продавать, но абсолютно безопасно, или же продавать, но на доверии?"

Ваши предположения о присутствии каких-то тайных замыслов и т.п. бредовы изначально. С тем же успехом кто-то может написать рядом с дверью вашей квартиры, что он там живет и взять залог с пятерых потенциальных покупателей вашей квартиры :)

Не понимаю как в таких сложных обстоятельствах, когда вокруг столько опасностей и полно мошенников вам удается спать спокойно :)

Подобных фантазий можно генерировать сколько угодно. Главное определиться с написанным выше вопросом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Name.Guard:
Ваши предположения о присутствии каких-то тайных замыслов и т.п. бредовы изначально.

При этом Ваши "предположения о присутствии каких-то тайных замыслов" у владельца домена не бредовые. Двойные стандарты получаются.

Изначально не доверяете владельцу - не доверяют вам.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Мне нравится деловой подход Name.Guard, возможно, обращусь. Т.к. активно продавать самому тысячи доменов просто нет времени. Продажи и так идут хорошо, но если они вырастут благодаря ТС — кто же откажется?

Единственное, хотелось бы сохранить свои парковочные страницы типа этой или этой. Name.Guard, объясните, чем это может быть неудобно Вам? Со своей стороны обещаю порядочность во взаимоотношениях.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
A
На сайте с 24.02.2011
74

Полностью поддерживаю AERA. Я тоже бы согласился поработать и при этом сохранить как email, так и парковку свою...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
aaleshaa:
Полностью поддерживаю AERA. Я тоже бы согласился поработать и при этом сохранить как email, так и парковку свою...

Для "активных продажам", смена НС-ов и контактов - лишнее. Нашел покупателя – получил %%. Не нашел покупателя - получил дырку от бублика :)

А так фактически ТС собирается заниматься не активными продажами, а просто припарковать домены к себе, свести все возможные контакты на себя, разослать спам (что, кстати, может выйти боком для доменов и их владельцев) и ждать покупателя. Затраты "посредника" минимальны.

Name.Guard:
Гарантиями и сроками чего? :) Вы сами поняли что спросили?

Интересно, что и вы прекрасно всё поняли. О гарантиях и конкретных сроках продаж. С вашими требованиями без этого - никуда.

[Удален]

Если у вас замечательные домены и не менее замечательные парковочные страницы и e-mail, то я могу лишь пожелать вам успеха в самостоятельной продаже доменов.

Ещё раз повторю. Заниматься продажами доменов на каких-либо других условиях мне не интересно.

Также у меня нет абсолютно никакого желания что-либо доказывать и перед кем-либо оправдываться. Услуга предлагается "как есть", без вариантов.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Не вы домейнерам нужны а домейнеры вам. ;)

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Не вы домейнерам нужны а домейнеры вам. ;)

Да Да Да 😂

...читаем пример, приведенный выше, про картинки и их неизвестного автора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий