Продажа ваших доменов.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Идея его - спору нет, но если она вышла в свет - ее ждет либо успех, либо критика, непрерывная.

А решит судьбу SE-интеллегенция, которая затопчет человека с идеей (желая сделать конечно хорошее дело - стремление то хорошее), разведя на 9 листов поход на идею.

Жаль, что другой человек для вас уже не более, чем возможность пройтись по его идее и назвать это благим делом (ну судьбу ведь идеи надо как-то решить).

Вы посмотрите на результат своих дел-то.

Вы хотели сделать хорошее - а получили чтото совсем неприличное и знаете ли, позорное. Ваше оправдание только то, что все так поступают. Оправдание это веса не имеет. Увы, но ваша самооценка слишком светла в ваших собственных глазах.

Позор, мерзость.

PS. Почитайте "Сон смешного человека", Достоевский.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Dyachek:
Да даже если бы идея была самая кривая - это его право. Право человека на реализацию своей идеи.

Вопрос не в кривизне идеи и не в чьих-то правах. Для активных продаж не требуется ни смена НС-ов, ни тем более смена контактов.

ТС подменяет понятия и сравнивает себя с гарантом доменных сделок мирового уровня - Sedo (кстати, который не требует смены контактов) :) При этом, то, что он якобы предлагает это фактически на 100% нечто, построенное на доверии и открытости. И в таких делах, нужно, как минимум, стать партнёром и доказать, что тебе можно доверять. Но ТС это не нужно, ни каких гарантий не дает, ни каких сроков не обещает.

Реально он предлагает, припарковать домены на него (что, кстати, скорее всего приведёт к санкциям в ПС), а так же сменить контакты на его контакты. Всё это не имеет никакого отношения к активным продажам. А вся активность будет выглядеть в виде банальной почтовой рассылки или спам-е (что так же может привести к определенным последствиям для владельца домена).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
Rosenborg:
либо ТС считает, что оттуда будет отправка писем идти, без просмотра потенциальным покупателем самого сайта ( или whois энд додумался посмотреть, а открыть браузером сайт - нет).

Да, вы всё правильно поняли. Некоторые покупатели доменов пишут через форму в Whois, несмотря на то, что на самом сайте есть контакты.

[Удален]

Dyachek, судьбу продукта, решает - рынок.

Пойдет идея/продукт в массы или нет, в руках - потребителя.

Если потребителю что-то не нравится, услугами он не пользуется.

Идеального мира без угнетений и прочего нету. Утопия - не пройдет.

Это тоже самое, что угнетение нового человека в группе, пока он не сольется - его не примут.

Идея ТС - не новость, не супер мега план, парковки(репарка, руцентра) частичтно выполняют те же функции и аукционы( на форумах, рц, отчасти в рег.ру) ( кроме, возможно, активной продажи домена, но для этого перенаправлять домены куда-то не нужно, работайте за процент, кто мешает?)

Никто не против, если ТС поможет кому то продать домен, он получит за это процент, свой, договорной. Это и является оплатой за его труд.

Но не стоит говорить, что это супер идея и он такой вот добродетель, мать терреза прям, работает бесплатно и всем всем помогает.

Он это старается делать, чтобы получить прибыль и точка.

Да и ТС сам понимает, что он не просто так решает помочь.

ТС, все же хотелось бы услышать, уже на форуме взяли кого-то в оборот? как успехи?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Вы так ничего и не поняли.

Жаль. Очень жаль.

Настолько забылись слова, которые есть база - уважение, любовь к другому человеку.

Вы добро в зло превратили. И радуетесь тому.

Вы под видом добрых убеждений и норм делаете очень плохие вещи.

Читайте Достоевского - Сон смешного человека.

Мне искренне жаль тех, кто не понимает о чём речь. Очень жаль вас и ваше будущее. Но это ваше право так жить.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Dyachek:
Настолько забылись слова, которые есть база - уважение, любовь к другому человеку.

Вы добро в зло превратили.

Т.е. по Вашему применительно к данной теме: вводить окружающих в заблуждение - это уважение и любовь к другому человеку?! А те кто пытается разобраться в этом - зло. Да, мир меняется.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Фееричный топик.

Быть может я чём-то ошибаюсь, но обладатели премиум-доменов не заморачиваются с поиском покупателей. Покупатели сами их найдут.

Согласен на все условия топикстартера (смена нс, парковочные страницы и пр.) Продайте мой

belazy.ru. Хочу всего ничего -1к.$

При удачном решении данной задачи готов поддержать любые начинания топикстартера. 🍿

[Удален]
Rosenborg:
ТС, все же хотелось бы услышать, уже на форуме взяли кого-то в оборот? как успехи?

Да, конечно я уже сотрудничаю с несколькими пользователями этого форума.

Но успех в любом деле достигается не просто щелчком пальцев, а серьезной работой. Само предложение моих услуг как доменного брокера на этом форуме было опубликовано совсем недавно. Посмотрите дату первого сообщения.

Ждать каких-то серьезных продаж доменов за это время наивно.

p.s. не демонстрируйте всем свою глупость подобными вопросами.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
_VOLDEMAR_:
Фееричный топик.
Быть может я чём-то ошибаюсь, но обладатели премиум-доменов не заморачиваются с поиском покупателей. Покупатели сами их найдут.

Вот именно поэтому и имеется нежелание переписывать контактный е-майл и менять НС, так как на некоторые домены енды сами пишут и причем иногда по 2-3 письма на домен в неделю (отдельные 4 супер домена), один не сказать, что дешево, но продался...

Так вот именно по этой причине возникает 1 из вопросов: а был ли поиск покупателя или они сами нашли продавца? И за что тогда платить откат ?

Опять же, не подливаю дегтя, просто пытаюсь понять всю кухню...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]
_VOLDEMAR_:
Согласен на все условия топикстартера (смена нс, парковочные страницы и пр.) Продайте мой
belazy.ru. Хочу всего ничего -1к.$

Ю а велкам, в ЛС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий