Продажа ваших доменов.

[Удален]
9068

Приветствую.

Приму в управление (активные продажи) ваши домены. Любое кол-во доменов. Только .ru и .рф

Продажей шлака не занимаюсь, поэтому будет предварительная модерация.

Провожу активные продажи, т.е. домены не просто дожидаются заявок от эндов, но и производится рассылка предложений потенциальным покупателям, ответы в топиках о поиске доменов на форумах, блогах и т.п..

Изначально домены перенаправляются на мою парковочную страницу. Соответственно все заявки от потенциальных покупателей приходят непосредственно мне и всю переписку и переговоры с покупателем веду я.

Перед началом переписки и переговоров по домену с владельцем домена согласуется минимальная цена продажи.

Обязательное условия сотрудничества - смена DNS и e-mail администратора домена на предоставленные мною.

Стратегия продаж - продавать меньше, но дороже. Соответственно дешевле 500$ домены не продаются. Средняя цена продажи начинается от 1.500 $

Моё вознаграждение: 10-25 % от суммы сделки.

Если интересно - пишите в ЛС.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Name.Guard:
Изначально домены перенаправляются на мою парковочную страницу.

Логично было бы привести пример "парковочной страницы".

Слить трафик на чужую парковочную страницу можно, конечно, но причём тут "активные продажи"? Активные продажи можно проводить и без смены ДНС-ов, парковки и пр.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

1. Парковочная страница

На этой странице нет рекламы, поэтому лить на неё дополнительный траф смысла нет.

2. Мне не интересно продавать домен, если на нем будет непонятно что и этим будет заниматься кто-либо ещё.

Поэтому только так.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Name.Guard:

Продажей шлака не занимаюсь, поэтому будет предварительная модерация.

отправил в ЛС...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]

Если доменов немного, то владелец может сразу указать мне минимальную цену продажи в рублях для каждого из них.

Многие спрашивают меня что такое "активные продажи" и какой смысл я вкладываю в этот термин.

Поясню процесс.

1. Сначала включаем мозг :)

2. Полученные домены сортируются по тематикам, брэндам и т.п.

3. С помощью Google и Yandex ищутся компании, которым этот домен мог быть интересен.

4. Находятся контакты этих компаний: e-mail и телефоны

5. Делаются рассылка и звонки.

Приведу самый простой пример. Имеется домен Stоl.ru

1.Вводим в поиске ключ "стол" и смотрим контекстные объявления по этому ключу, созданные на кривых доменах.

2. Видим в спецразмещении объявление, ссылающееся на домен horoshye-stoly-v-moskve.ru

3. Находим на этом сайте контакты компании - пишем, звоним и предлагаем наш замечательный домен.

Кроме этого, пользуясь все тем же поиском ищем темы на форумах, блогах и т.п. в которых кто-либо ищет домен для своего проекта. Затем делается соответствующая этому запросу подборка доменов и предлагается.

Как-то так.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Name.Guard:
4. Находятся контакты этих компаний: e-mail и телефоны
5. Делаются рассылка и звонки.

Что за мода банальный спам называть активными продажами? O_o

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Name.Guard:

3. Находим на этом сайте контакты компании - пишем, звоним и предлагаем наш замечательный домен.

Как-то так.

Странную вы нишу выбрали для активных продаж. Это же не металл какой-нибудь. Всегда можно найти вариант свободный.

[Удален]
The WishMaster:
Что за мода банальный спам называть активными продажами? O_o

Да назвать это можно как угодно, лишь бы домены продавались.

alexpike:
Странную вы нишу выбрали для активных продаж. Это же не металл какой-нибудь. Всегда можно найти вариант свободный.

Правильное ведение переговоров и торга с потенциальным покупателем - это и есть наша работа.

Продать снег эскимосам - это искусство.

[Удален]
Name.Guard:
Продать снег эскимосам - это искусство.

По мне так это впаривание и развод, если после покупки домена фирма "подумала" и зачем мы его взяли и т.д., то это вы впарили, а у них чувство, что их развели. Я, к примеру, если фирме неинтересен домен .рф сразу прекращаю что-либо делать, не вижу смысла доказывать, объяснять, расхваливать и т.д. Если человек не понимает о чем речь и ему это неинтересно можно ему насильно попытаться впарить, но это не дело (Если что бизнес как раз таки и переводится как дело). То чем вы занимаетесь это конечно труд, вы и время будете на это тратить и результат за такой процент не всегда вас будет устраивать. Желаю вам удачи и терпения.

П.С. Задача не продать любой ценой, а помочь фирме минуя посредников в виде вебконторок (студий) и т.д. получить нужное им имя, удобно, быстро, объяснив если что все нюансы продления его и регистрации аккаунта у регистратора.

[Удален]

По-моему здесь и нет "впаривания" домена. ТС просто ищет энд-юзеров, в этом и заключается работа. Естественно с доменами вида 33korovi.ru он работать не будет, именно поэтому есть так называемая "модерация". А хорошие домены стоят хороших денег.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Name.Guard:
Да назвать это можно как угодно, лишь бы домены продавались.

То есть, можно ограбить банк и сказать "да назвать можно как угодно, лишь бы деньги были"? Спам и грабеж банков - примерно из одной области, та же уголовщина.

InTense:
ТС просто ищет энд-юзеров,

Путем активного спама ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий