- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я, к примеру, если фирме неинтересен домен .рф сразу прекращаю что-либо делать, не вижу смысла доказывать, объяснять, расхваливать и т.д. Если человек не понимает о чем речь и ему это неинтересно можно ему насильно попытаться впарить, но это не дело (Если что бизнес как раз таки и переводится как дело).
Не соглашусь. Про эскимосов я вспомнил по одной простой причине - в их языке есть много слов для описания снега. Гораздо больше, чем в русском языке. Это явно свидетельствует о том, что в познании снега им нет равных.
Так вот, если при этом, продавая снег эскимосу, вы сможете описать и преподнести его так, что даже он удивится и осознает ценность и выгоду вашего предложения, то он у вас его наверняка купит :)
Домен - это продукт творчества, и фактически каждый домен это произведение искусства, только сделанное не руками, как например картина, а мозгом. Продажи доменов очень похожи на продажи произведений искусства.
Приведу забавный на мой взгляд пример. Чёрный квадрат — самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году. Работа была выполнена Малевичем летом и осенью 1915 года. По утверждению художника, он писал её несколько месяцев.
С вашим подходом вы вряд ли продали бы её даже за 1.000 $. Хотя один из "Черных квадратов" сейчас принадлежит российскому миллиардеру Владимиру Потанину, который его приобрёл у Инкомбанка в 2002 году за 1 миллион долларов США.
При этом Малевич был не первым, кому пришла в голову подобная мысль! В 1893 году уже выставлялась аналогичная картина Альфонса Алле, под названием «Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью». Всё это из Википедии.
Поэтому при продаже доменов может идти речь не о каком-то "впаривании", а об объяснении и преподнесении ценности каждого домена как единственного и неповторимого в своем роде произведения искусства. Именно так я продаю домены.
а об объяснении и преподнесении ценности каждого домена как единственного и неповторимого в своем роде произведения искусства
И что, каждому, кому ты пишешь, сочиняешь индивидуальный текст?;)
То есть, можно ограбить банк и сказать "да назвать можно как угодно, лишь бы деньги были"? Спам и грабеж банков - примерно из одной области, та же уголовщина.
Нет, можно просто создать на коленке простенький сайт, назвать его важно Inferno Solutions, а по факту просто перепродавать чей-то хостинг.
При этом особо радует, что в верхнем правом углу страницы по ссылке из подписи The WishMaster написано не просто "консультант", а именно "Sales Manager" 😂
А если вкратце, The WishMaster хватит троллить...
Не кормите тролля !
Переход на личности - какие вы все одинаковые... :D
Главное, чтобы потом не получилось: "Мы заплатили $$$$$ за домен, на котором висели ваши контакты, а теперь продавец куда то пропал и не отвечает!". Опять же не понимаю смысл парковок и подобного.
Есть вообще опыт продажи именно премиум доменов?
Про эскимосов я вспомнил по одной простой причине - в их языке есть много слов для описания снега.
Если память не изменяет порядка 42, 43, речь идет о цвете снега, его так сказать оттенках. Мой подход прост, главное чтобы после покупки домена у покупателя не было чувства что его нагрели, развели, пропели песню, похихикали и быстро срулили. Ваш труд мне ясен, здесь многие как я погляжу мало уделяют времени поиску покупателя офф-лайн, в основном ждут что он зайдет и напишет в форму обратной связи. Так что роль ваша логичная и нужная - убрать все препоны между покупателем и продавцом в виде всяких форм обратной связи, знания хуиза аукциона от вруцентра, о котором из эндов никто не знает и т.д. и т.п.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 18:12 ----------
"Мы заплатили $$$$$ за домен, на котором висели ваши контакты, а теперь продавец куда то пропал и не отвечает!"
Надо полагать ТС будет в качестве гаранта здесь выступать. Иначе это не полный комплект.
ТС просто ищет энд-юзеров, в этом и заключается работа.
Для активных поисков "энд-юзеров" не нужно требовать смены НС-ов, парковки и тем более изменения контактных данных у домена. Почему бы сразу не переоформить домен на владельца парковки? :D Чтобы потом проще все было переоформлять.
Есть вообще опыт продажи именно премиум доменов?
Вот это важно! Есть ли опыт конкретных активных продаж не в теории, а на практике. А если он есть, то будет понимание, что парковка домена не столько важна.
А ещё человек, предлагающий такие услуги, как минимум должен держать свое слово при участии на аукционах. И если сделал ставку, то находить деньги и выкупать лот. Иначе какое к такому человеку может быть доверие?
ТС, у вас веса-репутации не хватает. Покажите ее в любом виде, тогда к вам, взможно, потянутся. А пока такое только через более весомых товарище и гарантов. Я готов поучаствовать в схеме и посмотреть изнутри, а потом (в случае адекватного сотрудничества) рассказать всем остальным.
Ничего себе ТС "обслуживает") я сам завис )
Видимо, действительно может что-то кому-то продать)
Сколько тут таких продавал было уже. ТС, вот вам мой домен на тест сlоudх.ru, продадите его за $5-7k, будем работать и народ подтянется...