- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Готов отдать ТС на его условиях несколько доменов .рф - это названия компаний. Надо просто написать письма - продается домен и дать ссылку на парковочную страницу. А потом обработать откликнувшихся, провести переговоры и/или аукцион.
Хотелось бы понимать будет ли ТС отчитываться как проводится эта работа и в каком виде? Готов выслушать здесь (может и ещё это кому-то будет интересно) или пообщаться по скайпу.
Готов отдать ТС на его условиях несколько доменов .рф - это названия компаний. Надо просто написать письма - продается домен и дать ссылку на парковочную страницу. А потом обработать откликнувшихся провести переговоры и/или аукцион.
Хотелось бы понимать будет ли ТС отчитываться как проводится эта работа и в каком виде? Готов выслушать здесь (может и ещё это кому-то будет интересно) или пообщаться по скайпу.
Вашими бы устами да мёд пить. Особо радует фраза "надо просто". Если так рассуждать, то любую работу можно так объяснить - "надо просто ..." :) а на деле всё не так просто, иначе бы наш мир был идеален.
А вы готовы платить за эти отчеты? :) если да, но никаких проблем - будут отчеты. Если же вы полагаете, что я буду отчитываться перед вами только по той причине, что вы позволили мне продавать ваши домены, то это заблуждение.
Как я и писал неоднократно выше - поиск покупателей больше нужен именно владельцу доменов. Вторичный рынок доменов - это рынок покупателя. Чтобы начать успешно продавать домены это нужно осознать в первую очередь.
Моя работа заключается в том, чтобы:
1. Найти потенциального покупателя на ваш домен
2. Убедительно и ненавязчиво преподнести ему ценность и выгоду приобретения именно вашего домена
3. В зависимости от того какую ценность и выгоду от приобретения вашего домена услышал и в конечном итоге понял для себя потенциальный покупатель грамотно провести с ним переговоры по цене.
4. Привести этого потенциально покупателя к вам и помочь безопасно завершить сделку.
Как видно, сама по себе услуга поиска покупателя проста и этим может заниматься кто угодно.
На вопрос в чем именно моё преимущество, и почему вам нужно сотрудничать именно со мной? Могу ответить кратко - я просто умею продавать и делаю это хорошо.
Вот именно поэтому и имеется нежелание переписывать контактный е-майл и менять НС, так как на некоторые домены енды сами пишут и причем иногда по 2-3 письма на домен в неделю (отдельные 4 супер домена), один не сказать, что дешево, но продался...
Так вот именно по этой причине возникает 1 из вопросов: а был ли поиск покупателя или они сами нашли продавца? И за что тогда платить откат ?
Если у вас супермегапремиум домены и вы прекрасный продавец, то вполне очевидно, что посредник вам не нужен.
Свои услуги, в роли доменного брокера, пользователям форума я предложил совсем недавно. Продаж доменов пользователей этого форума ещё не было.
По моим собственным доменам - поиск покупателей по описанной схеме проводится ежедневно. И, конечно же, есть успешные продажи, иначе я этим не занимался бы.
Поиск потенциального покупателя конечно очень важен. Но даже если потенциальный покупатель посылает предложение первым, к примеру через форму на парковке или в Whois, то это ещё совсем не значит, что сделка будет успешной, и что предложенная цена удовлетворит владельца домена.
Переговоры по цене, объяснение и повышение ценности домена в глазах потенциального покупателя - это очень важный этап в продаже домена. И чтобы всё это в итоге привело к успешной сделке необходим опыт подобного общения. У меня есть такой опыт, т.к. я занимаюсь торговлей уже больше 15 лет.
Особо радует фраза "надо просто". Если так рассуждать, то любую работу можно так объяснить - "надо просто ..."
Сложного в том чтобы написать, например, в компании с названием "Техноэнергосервис", что продается домен техноэнергосервис.рф действительно нет ничего. Нужно найти контакты этих фирм, составить письмо и отправить. У меня несколько сот таких названий фирм. Умеете ли Вы и хотите это делать - это вопрос к Вам. Я же готов платить за результат этой работы.
А вы готовы платить за эти отчеты?
Конечно я не готов платить за процесс. Но готов платить за результат. И хотел бы понимать, что делается все чтобы достичь этот результат. Да и не особо мне нужны отчеты. Я хочу понимать что работа ведется, отправляются письма потенциальным клиентам (в моем случае - просто фирмам с названием домена). Меня бы устроило если бы Вы, например, ставили меня просто в скрытую копию письма - это был бы показатель работы, её качества и интенсивности.
Ну условно говоря, если взять, например, 100 моих доменов и по ним написать письма хотя бы по каждому в 10 фирм, т.е. 1000 писем, сколько Вам понадобится времени?
При правильной организации работы результаты (контакты, переговоры, деньги) в половине случаев будут уже через неделю... Поверьте, я знаю о чем говорю - опыт "продажника" у меня почти 20 лет, да и доменов фирм я продал уже прилично.
И, кстати, достаточно быстрый эффект продажи "фирменных доменов" даст Вам и на форуме что "злопыхателям" противопоставить. В общем если Вам нужен оптовый клиент, который даст объем работ и вероятно скорый результат - это я.
Как то перечитал..., получается, что уговариваю Вас заняться продажей своих доменов :)
Как то перечитал..., получается, что уговариваю Вас заняться продажей своих доменов :)
Ещё раз повторю - не нужно преподносить ваше решение сотрудничать со мной как божий дар для меня. Если бы всё было так просто и шоколадно как вы пишете, то вы бы сделали бы это самостоятельно и получали деньги через неделю после отправки e-mail`а на фирму.
Так что вам мешает это делать?
Хоть оптовый заказчик, хоть розничный - мне без разницы, условия едины для всех. Сообщение о том, какие настройки необходимо сделать я уже отправил вам в ЛС. Если вас всё устраивает - начинаем работать.
Никаких копий писем отправлять вам я не буду, т.к. всё, что связано с этой услугой - моё ноухау и раскрывать подробности и тонкости этого дела кому-либо я не планирую.
Общение будет только по делу, т.е. тогда, когда мне удастся найти потенциального покупателя одному из ваших доменов.
Услуга, которую я предлагаю форумчанам - это не моё изобретение. Это самые обычные услуги доменного брокера.
всё, что связано с этой услугой - моё ноухау и раскрывать подробности кому-либо я не планирую.
p.s. не демонстрируйте всем свою глупость подобными вопросами.
Вот эта манера общения со своими потенциальными клиентами (домейнерами), говорит о непредсказуемости Вашего, господа домейнеры, брокера.
Вот эта манера общения со своими потенциальными клиентами (домейнерами), говорит о непредсказуемости Вашего, господа домейнеры, брокера.
Уже неоднократно писал, что в своей работе я ориентируюсь на покупателей доменов, т.к. они главные на рынке доменов.
Dyachek, Мое вам искреннее и человеческое уважение. Как ни крути, а серч с анонимистами и т.д. гнильцой отдает не по-детски. Согласен с вами, что втаптывать и трунить и издеваться здесь часто норма, одним словом дедовщина дрыщей еще та...Кстати есть мнение, что раньше этих "ныне уважаемых людей" тоже приопускали в форумном детстве, они теперь и отрываются, либо, что еще хуже в реале...
Домейнеры думают, что они платят за услугу ТС, потому могут с него требовать, а покажи, а докажи, а расскажи. Предложил ТС такой вариант да да, нет нет. Не уверены, не делайте, уверены - вперед. П.С. Все эти "уважаемые люди форума" и гаранты, ну это так больше наносного. Девиз гарантов - гарантирую на 100500 процентов, на 200% уже кто-то тут гарантирует, у человека с математикой видимо ни ахти совсем.
Если бы всё было так просто и шоколадно как вы пишете, то вы бы сделали бы это самостоятельно и получали деньги через неделю после отправки e-mail`а на фирму.
Так что вам мешает это делать?
Так я это и делаю. Поэтому и говорю что все это не сложно. Просто дело в объемах. И моей занятости... Именно поэтому я и задавал вопрос, сколько Вам на это нужно времени...
Ещё раз повторю - не нужно преподносить ваше решение сотрудничать со мной как божий дар для меня.
Аналогично я бы сказал и про Ваше решение... Это должно быть взаимовыгодно и интересно для обоих...
Хоть оптовый заказчик, хоть розничный - мне без разницы, условия едины для всех.
С оптом или постоянным заказчиком проще работать, хотя бы даже временные трудозатраты ниже...
Никаких копий писем отправлять вам я не буду, т.к. всё, что связано с этой услугой - моё ноухау и раскрывать подробности и тонкости этого дела кому-либо я не планирую.
Общение будет только по делу, т.е. тогда, когда мне удастся найти потенциального покупателя одному из ваших доменов.
Неужели Вы думаете, что если Вы будете переписываться с покупателем доменов, то продавец не сможет узнать позже Вашу переписку?
Если результат будет - понятно, а если - нет? Где гарантия, что Вы вообще будете делать что-то, а тем более хорошо?
Кстати, Вы так и не прокомментировали
Ну условно говоря, если взять, например, 100 моих доменов и по ним написать письма хотя бы по каждому в 10 фирм, т.е. 1000 писем, сколько Вам понадобится времени?
Если результат будет - понятно, а если - нет? Где гарантия, что Вы вообще будете делать что-то, а тем более хорошо?
А если "ноухай" будет немного по-другому - берется база email-ов для спама и по ней делается спам-рассылка :) Дешево и сердито. Однако, если при этом, если кто-то будет в скрытой копии - ему может не понравиться.
Жёсткое требование перевода всех контактных данных на себя, ограничение использования домена и пр., - должно в итоге давать результат. А пока его нет – гарантии, сроки и отчётность. Или бывает иначе?
Или бывает иначе?
да, бывает :)
Неужели Вы думаете, что если Вы будете переписываться с покупателем доменов, то продавец не сможет узнать позже Вашу переписку?
Никаких гарантий продаж ваших доменов по назначенным вами ценам я не даю. Было бы глупо на это рассчитывать, регистрируя домены по 90 рублей, и желая при этом продавать их минимум за 15.000 рублей каждый.
Соответственно также не стоит ожидать, что я буду брать на себя какие-то обязательства написать по 10 писем по каждому из 100 ваших доменов в какой-то определенный срок. Ожидать подобное разумно лишь когда вы нанимаете сотрудника на зарплату, а не на оплату по факту сделки.
Либо вам нужно хорошо приболтать несколько студентов для такой бесплатной работы, пообещав им золотые горы. Но я то уже большой и в сказки не верю, поэтому ничего вам гарантировать не буду.
Работаю только так как мне удобно и выгодно. А выгодно ли это сотрудничество вам - решайте самостоятельно.