- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Где кроме хохлотёлок соник будет добавлен в обязательное зеркало?
Хватит про шейв тут писать, хоть один случай есть с доказательствами? Надоело болобольство! Отвечайте за слова.
Sandy5 добавил 28.10.2010 в 21:54
Начальство у меня отличное.
Что значит "не исправятся", какие глюки? Конкретно на мыло или в асю, что у вас не работает. И мы их решим.
Баги случаются, как и на матрице они случались, как и на любом другом ФО время от времени случаются. Как вы уже заметили все эти баги моментально исправляются нашими тех. работниками (по канадскому времени)
Sandy5 добавил 28.10.2010 в 22:24
Все глобальные глюки, которые были после переезда давно решены. Мелочовка конечно всплывает иногда, но это специфика ФО бизнеса, у всех так.
Если посмотрите на график Алексы, то увидите, что трафик на нас растет каждую неделю. И FileSonic уже давно обогнал по ВСЕМ показателям SharingMatrix, по которой многие настольгируют. Я вас конечно понимаю, что новое иногда отпугивает и по началу многие избегают новаторства, но позже осознают, что не правы и ругают себя, что раньше не попробовали.
Теперь самое вкусное:
Я обещал после решения основных глюков предоставить хорошо работающим партнерам эксклюзивные тарифы (классик 30 и классик 50. кто не знает - в этих тарифах идет учет всех скачек + продажи 30% или 50% соответственно).
На днях я начну связываться с вами в индивидуальном порядке с нашим предложением:)
п.с. Если кто не в курсе - в выходные 30 и 31 октября будет первая из серии акция: +5 баксов к любой продаже! и не важно на каком тарифе вы находитесь!
всем удачи,
команда FileSonic
Sandy5 добавил 28.10.2010 в 22:33
пожалуйста, напишите мне в ПМ, мыло или асю о чем вообще речь.
Алекс
Да, может траф и растет у Вас, и все отлично. Но у нас, у ВМов, по всей видимости нет..
Скажу больше. Зароботок ниже, чем был на матрице. Нет ребиллов, а находить новых клиентов
сейчас тяжело уже. Они Вас и кормят. Поправте меня, если я не прав.
Да, может траф и растет у Вас, и все отлично. Но у нас, у ВМов, по всей видимости нет..
Скажу больше. Зароботок ниже, чем был на матрице. Нет ребиллов, а находить новых клиентов
сейчас тяжело уже. Они Вас и кормят. Поправте меня, если я не прав.
Когда я пишу здесь, я в перую очередь имею в виду заработки партнеров, а не наши.
А общий рост трафа на сонике = рост популярности ФО среди юзеров, чем выше популярность, тем более охотнее юзеры берут примаки.
Sandy5 добавил 28.10.2010 в 23:01
в асе\пм отвечу вам на этот вопрос
Sandy5 добавил 28.10.2010 в 23:32
В связи с тем, что меня завалили вопросами насчет классических тарифов, поясню здесь.
Я сейчас составляю списки партнеров, которые могут рассчитывать на эти эксклюзивные тарифы и начну с завтрашнего дня связываться с вами (чтобы вы успели нарастить траф до акции)
Если вдруг вас на оказалось в данном списке, но у вас есть большое желание перейти на классик тарифы, и хорошие возможности, то мы всегда готовы пойти навстречу нашим любимым партнерам;)
Алекс
А общий рост трафа на сонике = рост популярности ФО среди юзеров, чем выше популярность, тем более охотнее юзеры берут примаки.
мы в мыле а вы в шоколаде.
Баги случаются, как и на матрице они случались, как и на любом другом ФО время от времени случаются. Как вы уже заметили все эти баги моментально исправляются нашими тех. работниками (по канадскому времени)
глюки на Вашем ФО порождают нервный тик у ВМов (судя по отзывам). Что у Вас исправляется??? объясните? что 2 месяца назад, что сейчас люди жалуются на одни и те же проблемы (я так для интереса прочитываю ветку, посочувствовать) А глюки на сонике дадут прикурить когда-то намертво заклинившему аплодингу. "Мелочевка" багов, как Вы сказали, это все-равно что лыжник на асфальте.
Работать на Вашем ФО стабильно не получается, а тем не менее у конкурентов все как часы. И сами зарабатывают и мастерам доход. А Промо бесконечные, это так, быль в глаза.
C неделю назад заметил такую проблему: не отображался реферер папки. То есть я пощу на форуме ссылку на видео+ ссылку на папку с целым паком. На матрице рефереры папок прописывались. На сонике перестали. Уж было подумал, что обувает меня матрица. Что мимо кассы продажи с папок летят. Сейчас общались с Сенди, он сделал закупку с моего сайта с моей папки. Продажа засчиталась, в реферере прописался адрес страницы моего сайта. Т.е. человек перешел на форум А, перешел по ссылке на папку Б, потом на ссылку файла В и сделал покупку. Раньше в реферере прописался бы адрес Б (моя папка), сейчас прописывается последник адрес перед папкой, то есть А.
Приятно, что Сенди помог разобраться в моей проблеме, т.к. очень много продаж до соника шло именно с папок.
Мои опасения не подтвердились, спасибо команде соника и Сенди в частности:)
глюки на Вашем ФО порождают нервный тик у ВМов (судя по отзывам). Что у Вас исправляется??? объясните? что 2 месяца назад, что сейчас люди жалуются на одни и те же проблемы (я так для интереса прочитываю ветку, посочувствовать) А глюки на сонике дадут прикурить когда-то намертво заклинившему аплодингу. "Мелочевка" багов, как Вы сказали, это все-равно что лыжник на асфальте.
Работать на Вашем ФО стабильно не получается, а тем не менее у конкурентов все как часы. И сами зарабатывают и мастерам доход. А Промо бесконечные, это так, быль в глаза.
а Вы не судите по чужим отзывам!
попробуйте сами и тогда не будете писать, того чего нет!
а Вы не судите по чужим отзывам!
попробуйте сами и тогда не будете писать, того чего нет!
да я как бы работал пол года с матрицей и с соником, месяц. Спасибо! надоело 🚬
P.S. Если включите в виде исключения тариф "класик" из выше описанных (т.к. когда работал с вами были хорошие результаты), то попробую удостовериться в ваших словах о исправном сервисе и работать с вами дальше.. ответ можно в личку. спасибо.
Нет, ни за какие ковришки и промо акции, никто не заставит меня вернуться на слоника-шматрикса, потому что цену я вАМ знаю, и в какую ситуацию меня поставили поудалив кучу файлов, и издевательское удаление одной части из разбитых архивов вместе с копиями. вЫ наверное там ржали когда всё это делали? Тут вспомнился рефунд на файл которому месяц и один премиум с него, рефунд повторялся каждый час да смены суток образовав жестокий минус, из сапорта никто так и не ответил, как будто я кардер что ли... Идите в топку господа, разозлюсь и вообще всё поудаляю на сонике
А у тебя от постинга порнухи зрение совсем не ахти стало что ли? На таких форумах обяъвы висят - даже на ощупь видно... Ручками открой форумы и увидишь. А то ты от использования автопостилки небось забыл как и форумы выглядят... 🍿