ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

M
На сайте с 21.02.2012
2
KRyM:
напишите, кто-нибуть тикет
(чем дальше тем хуже)

А самим не судьба?

vk-video
На сайте с 10.02.2012
3

Уважаемая администрация партнёрки, сколько времени нужно на проверку трафика, акк забанили на проверку (уже не первый раз у меня так) - прошла неделя ответа никакого нет;

В начале месяца мне в тикет написали:

"Здравствуйте.

Просим вас предоставить скриншот вашего рекламного объявления для оффера KupiVip. Данная информация необходима для отчета перед рекламодателем.

С уважением, Администрация"

Я подал все необходимые данные. И тут через 2 недели мне акк блочат по причине "Мы временно приостановили выплаты по вашему аккаунту, т.к. у рекламодателя KupiVip.ru имеются претензии к качеству вашего трафика. Мы пока еще не приняли окончательного решения об его отклонении поэтому прибегаем к временно мере приостановление выплат согласно Правил. Если у вас есть факты, подтверждающие что трафик качественный, пожалуйста, предоставьте их. Это поможет в проверке, которая проводится нами совместно с рекламодателем"

Работал с 6 офферами, а проблемы только от одного((

M
На сайте с 21.02.2012
2
vk-video:
Уважаемая администрация партнёрки, сколько времени нужно на проверку трафика, акк забанили на проверку (уже не первый раз у меня так) - прошла неделя ответа никакого нет;
"Здравствуйте.
Просим вас предоставить скриншот вашего рекламного объявления для оффера KupiVip. Данная информация необходима для отчета перед рекламодателем.
Я подал все необходимые данные. И тут через 2 недели мне акк блочат по причине "Мы временно приостановили выплаты по вашему аккаунту, т.к. у рекламодателя KupiVip.ru имеются претензии к качеству вашего трафика. Мы пока еще не приняли окончательного решения об его отклонении поэтому прибегаем к временно мере приостановление выплат согласно Правил. Если у вас есть факты, подтверждающие что трафик качественный, пожалуйста, предоставьте их. Это поможет в проверке, которая проводится нами совместно с рекламодателем"

Да представителям партнёрки пр барабану, хоть с 20 офферами работай, в одном есть косяк (если таковой вообще есть на самом деле, а не выдуман) - хороший способ для бана и обнуления Вашего баланса...🙅

O1
На сайте с 26.01.2012
77
vk-video:
"Здравствуйте.

А сколько лидов было в день?

M
На сайте с 21.02.2012
2

"21.02.2012 Задержка выплат

Уважаемые Вебмастера, приносим вам наши извинения за задержку с выплатами. Просим вас проявить терпение, буквально сегодня-завтра оплата будет произведена"

Да должно было пройти почти два дня - что бы вы удосужились наконец таки в оповещениях дать ответ...

Не удивлюсь - если выплаты сегодня, завтра не будут сделаны (даже частичные).

B
На сайте с 07.02.2012
23
vk-video:
"Здравствуйте.

все эти купонные агрегаторы, мягко говоря, сложные клиенты. Грубее - дерьмо полное. Лучше не вляпываться. Они охотно кидают партнерки, вебмастеров, да и теми, кто повелся и купил купоны не брезгуют. Изыскивают любые варианты для отказа в выплате, придумывают на ходу такую чушь, что проще швырануть им в харю их грязные фальшивые деньги и послать подальше.

Неприятность попутная - страдает имидж партнерки. Заодно и сотрудники партнерки заняты проверкой этих козлух, вместо того, чтобы делом заниматься, проверяют их копеечные лиды, которые те все равно потом в отказ кинут.

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

btumen, купивип это не купоны. кстати в ад1 у них все вроде гладко, принимают молодую аудиторию. но какбы 22 рубля за регу против 72-х.

Я сейчас жду в экшенпея офферов с купонами или что-то похожее. А то все позакрывали, и не на что сливать.

vk-video
На сайте с 10.02.2012
3
other123:
А сколько лидов было в день?

было примерно 50-80 лидов в сутки, по другим офферам было в 2-3 раза больше, но акк блокнули из-за этого офера.

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

Насколько я понял, сегодня выплаты должны прийти. Ждем.

B
На сайте с 07.02.2012
23
Macar:
"21.02.2012 Задержка выплат
Уважаемые Вебмастера, приносим вам наши извинения за задержку с выплатами. Просим вас проявить терпение, буквально сегодня-завтра оплата будет произведена"

Да должно было пройти почти два дня - что бы вы удосужились наконец таки в оповещениях дать ответ...
Не удивлюсь - если выплаты сегодня, завтра не будут сделаны (даже частичные).

у меня есть нехорошее чувство, что вот это сообщение в "Оповещениях" показывается не у всех. Или не всегда. Вчера был в гостях у своего друга и этого сообщения у него не видел. У него вообще за 21 число ни одного сообщения.

Такое может быть?

Показал ему эту темку. Читает. Офигевает. в аське одни восклицания...

Чтобы не быть голословным, попросил сделать скриншот. Обращу внимание - сегодняшний. В углу специально отметил дату (навел курсор мышки на часы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий