ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
bon:
Для того что бы не было таких фраз нужно работать а не твердить одну и ту же фразу,общение с техподдержкой напоминает общение с попугаем Кешей а не с компетентными людьми которые посажены на эту должность для общения с пользователями,я не увидел ни одного внятного ответа от техподдержки,что она есть,что её нет -разницы никакой

Всё зависит от вопросов, которые вы задаёте. Можете привести примеры?

---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:38 ----------

Sir_Voland:
Да не смеши ты, у меня сайт с аналогичной посещаемостью, так не то что несколько рег в сутку нет, а несколько переходов по банерам в сутки. Да и сайт у тебя не ахти юкозовский, тем более без дизайна. Клепаешь задания на САР вот и попался.

Действительно, пример больше всего походит на работу через САР.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:43 ----------

Lisaskamelka:
О, по Сапато это интересно, там же вроде с покупки? или с заказа?
Как можно это накрутить?

В последнее время участились случаи, когда вебмастера делают липовые заказы по базам. Вероятнее всего "щупают", на каком оффере прокатит. У нас много жалоб от рекламодателей, что их колл-центры обзванивают пачки заказов, которые реальные люди не заказывали. Как вы понимаете, такая ситуация не влияет положительно на взаимоотношения с рекламодателями.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Makulatura:
Да, на счет этого может вы и правы... На счет качества я ниче не могу сказать, так как не наблюдаю за поситителями сайта, а тем более незнаю что они там творят. Также, не только что я, любой другой вебмастер не сможет ответить за качество траффа с источника, и это тоже факт.

Вот это и проблема. Нельзя с таким подходом работать, уважаемые вебмастера. Если вы не уверены в качестве своего трафика, то как можно пытаться сконвертировать его в СРА? СРА выгодно именно тогда, когда трафик хорошо старгетирован, целевой и качественный. Иначе выгоднее работать за клики. Ведь оплата в СРА намного выше, чем в покликовой, и рекламодатель соглашается платить больше именно потому, что он получает намного более качественный трафик.

Makulatura:
Но на счет накрутки, не было никакой накрутки, могу доказать любыми способами.. Но до Мемси тоже были другие. Биглион КупиВип Групон но от них ведь я не получал жалоб..

Мы не можем обеспечить проверку всего объёма, тем более если объём небольшой. Если претензий по вашему трафику не было, то это не значит, что он был качественный, это может точно также означать, что ваш трафик просто не проверили.

Makulatura:
И вообще, если по ихнему мнению они не качественные то почему они ждали до сегодняшнего дня, пока они выйдут в доступные.. Разве они не могли ранее до просто заблокировать УРЛ и все... А забллочили именно тогда когда настало время денег перейти в доступные.

Это простое совпадение. Когда-то трафик блочится в первый же день, а когда-то мы понимаем, что трафик был плохой в тот момент, когда деньги уже давно выплачены.

[Удален]

ActionPay Отправил логин на ваш емайл указанный при регистрации вашего аккаунта на форуме.. Написать личное сообщение на форум не разрешает рейт.

[Удален]
ActionPay:
Вот это и проблема. Нельзя с таким подходом работать, уважаемые вебмастера. Если вы не уверены в качестве своего трафика, то как можно пытаться сконвертировать его в СРА? СРА выгодно именно тогда, когда трафик хорошо старгетирован, целевой и качественный. Иначе выгоднее работать за клики. Ведь оплата в СРА намного выше, чем в покликовой, и рекламодатель соглашается платить больше именно потому, что он получает намного более качественный трафик.

Уважаемый, мы откуда знаем какой трафф будет с источника?.. Вот вы знаете завтра кто зарегается на вашем ПП и.т.д ?. Вот мы тоже не знаем.. Если обноружили качество плохого траффика почему в свое время не заблокировали УРЛ а не ждали целый месяц, и вообще, где вы видели что по просьбе рекламодателя блочат целлый акк а не источник?

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Viktoria77:
ActionPay админ прокомментируй. Ну разве не мошенники!?☝ http://ssmaker.ru/e9ac6bc3/

100%-ные мошенники. Во-первых, должности "модератора" в ActionPay нет, мы не форум и модерировать у нас нечего. Если только источники, но этим занимается техподдержка и отдельной должности нет. Во-вторых, любые попытки вымогательства - это мошенники, представляющиеся сотрудниками партнёрки, но таковыми не являющиеся. Мы недавно закрыли небольшую дыру в системе, с помощью которой злоумышленники могли вносить изменения в:

- тарифы вебмастеров

- статус приостановления выплат

- статус источника (возможно)

Таким образом были изменены не более 20 объектов в БД, большую часть которых мы восстановили. Если у вас внезапно произошло что-то из вышеперечисленного, то обратитесь в поддержку.

[Удален]
ActionPay:

Мы не можем обеспечить проверку всего объёма, тем более если объём небольшой. Если претензий по вашему трафику не было, то это не значит, что он был качественный, это может точно также означать, что ваш трафик просто не проверили.

Я общался с вашим сотрудником через тикеты!!

Показывает скрин, оказывается меня заблокировали за то что какой то школота наверное с моего сайта зарегал аккаунт на Мамси как "Кукушка". Это по вашему честно?

Из за одного аккаунта который был зареган на Мамси как "Кукушка" заблочили весь аккант в ПП!!!

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Lisaskamelka:
Скорее всего партнерка стала более детально изучать трафик и отсеивать неконвертабельный

Да, мы действительно усилили контроль за трафиком.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 16:07 ----------

other123:
Если оно и так, то это не повод банить без какого либо предупреждения.😒

Вам приостановили выплаты и не написали тикет?

[Удален]
ActionPay:

Это простое совпадение. Когда-то трафик блочится в первый же день, а когда-то мы понимаем, что трафик был плохой в тот момент, когда деньги уже давно выплачены.

Они уже 4-ый раз меняют свое мнение на счет блоча моего акка.

Сперва сказали что однотиповые емайлы, попросил скрины, дали, ниче подобного не нашел.

Потом обратно написал им, сказали что рекламодатель типо попросил заблочить мой источник и аккаунт.. Разобрался в этом деле.

Потом начали сказать что типо мусорные анккеты были. Попросил опять же скрин, оказывается была одна анкета с именем "Кукуша".. Разобрался..

Теперь говорят что типо оказывается сайт был о заработке. И что такие сайты не принимают...

А куда вы смотрели тогда когда приняли сайт? Зачем приняли тогда ваще сайт? Это разве не вы приняли? В свое время нужно было думать..

Я со своей стороны даю вам слово, если я что нить накручивал, то уйди на другой ПП не сказав вам ни слово, не подняв эту тему!!!

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
bon:
Скорее всего ПП тупо начала кидать вебмастеров,тем самым поправляя своё финансовое положение,так как они сами не могут проверить детально трафик в столь короткое время у большого количества вебмастеров,это тупо наглое кидалово!!!

Потери от КупиВип не такие критичные, чтобы мы опускались до какого-то "кидания". Да, проверяем более качественно трафик. Да, пишем тикеты, но действия не отменяем, чтобы по результатам проверки принять решение о разблокировке. Предоставляйте по максимуму все запрашиваемые сведения.

KM
На сайте с 15.11.2010
52

ActionPay, обьясните что такое "накрутка" на оффере Sapato

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий