- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Повторяюсь, сделайте хотя бы 50% выплаты, дни простаивают в пустую без заработка(((
Ты совершенно парав,эти заступники просто шестёрки которые дрожат из за каждой копейки,у них там по рублю набежало вот они и радуются или ботов накручивают,вот и подлизывают ActionPayAdmin ,а тем кому бояться нечего те и бунтуют
Уважаемый может вы попроще будите ??? Уже читать противно Ваши посты .
П.С. Бунтуют тока школьники , вроде тебя ....
Nano4eJL, читай ветку дальше, выскочка
Nano4eJL, читай ветку дальше, выскочка
Еще один школьник Заступился за однокласника .
Уважаемый АгрессоР - теперь я понимаю Вашу реакцию на проблему, только что мне сотрудники показали Ваш тикет, и мне искренне жаль, что данная ситуация вообще произошла. У нас у всех есть дети - и это святое. Я лично прослежу чтобы в течении часа Вам перевели все деньги.
Спасибо,
ActionPay Admin
А вот это Вы зря сделали! Сейчас все начнут канючить как маленькие дети и просить им выплатить в "особом" порядке.
Если
Что мешает выплатить хотя бы 50% от заказанной суммы на выплату? а остальные 50% до среды выплатите как и говорилось вами выше если такие серьезные проблемы.
Да вообще не понятна логика ПП, если есть средства, то почему не можете выплатить хотя бы часть? Нет же! Вы тянете кота за хвост - пока его не оторвёте.
Еще один школьник Заступился за однокласника .
А Вы от куда знаете что они одноклассники? Наверно сами ещё школьник и учитесь в параллельном классе?
З.Ы. Подучи русский...
вот я не буду рассказывать, что у меня простаивает все. Я научился с карты платить за рекламу. На случай подобного форс-мажора.
Но мне хотелось бы получить свои три рубля за прошлую недельку, просто из принципа. "Куплю жене сапоги" (с) Лёня Голубков.
Грустно наблюдать проседание предприятия из-за русского "Авось". "Авось" не работает. Работает предварительный план, трезвый расчет, И План Б. Его еще называют "План Обеспечения Непрерывности Ведения Бизнеса". Когда на случай форс-мажора написаны четкие инструкции как поступать сотрудникам компании. Куда идти, что писать, кому нести взятки, у кого угонять автомобиль, или кому не платить долги. Даже в случае ядерной войны.
Клон .
потому что влаживают деньги в рекламу
А Вы знали Что можно привлекать трафик бесплатно или при минимальных вложениях ?? Или для Вас это новость ?? :xD
Клон .
А Вы знали Что можно привлекать трафик бесплатно или при минимальных вложениях ?? Или для Вас это новость ?? :xD
😂Ну ты блин умора
А вот это Вы зря сделали! Сейчас все начнут канючить как маленькие дети и просить им выплатить в "особом" порядке.
Ты прав...
Администрация, одному платите а другим нет!!.. Вы что? думаете что у нас не бывают жизненных проблем?.. Что, думаете мы от безделья тут сидим и ежечасно наблюдаем за ветку?!!!!
Поверьте, тут есть пользователи у которых хуже жизненная ситуация чем у того ТС... Если он начал наехать, значит ему нужно как бы "особо" платить... А что если мы все наедем на вас, угрожая как тот ТС!!!
Щас мы просто требуем чтоб выплатили нам средства!!!! А то вижу в детские игры начали тут играть!!!
Клон .
Зачем вы постоянно ставите пробел перед знаком препинания? 😕
А на счет бесплатного трафика - фейспалм здесь конечно будет не лишним... 😂