ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

[Удален]

poputcho, По 13-е у меня .

Д7
На сайте с 22.02.2012
2
Nano4eJL:
poputcho, По 13-е у меня .

блин токо 50% чтоли выплатили когда остальные?😕

CRASHNIK
На сайте с 14.08.2011
15
poputcho:
Подтверждаю. По моей стате толи по 12-е включительно, толи по 13-е... х.з. Ждем теперь остальные, как минимум по 16-е включительно, т.к. всегда проплачивали по заказам до вечера четверга.

аналогично, заказы на 14-15-16 не захвачены

G
На сайте с 25.01.2012
1

Странно... Мне вобще не выплатили...

Жду обьяснений со стороны ПП.

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
gifstor:
Странно... У меня вобще не выплатили...
Жду обьяснений со стороны ПП.

Может дойдет ещё, нас ведь много... По заказам до 13-го числа включительно должны выплатить. Посмотри раздел "выплаты" и тикеты, может тебе приостановили, а ты и не заметил... Если нет, то дойдут...

G
На сайте с 25.01.2012
1
poputcho:
Может дойдет ещё, нас ведь много... По заказам до 13-го числа включительно должны выплатить. Посмотри раздел "выплаты" и тикеты, может тебе приостановили, а ты и не заметил... Если нет, то дойдут...

Да в тикетах всё норм... и на вывод стоит чуть больше 30К и все они заработаны до 12 февраля включая холд.

А вот если проблемма в том что не дошли...Всякое может быть... но что то с трудом верится.

M
На сайте с 21.02.2012
2
gifstor:
Да в тикетах всё норм... и на вывод стоит чуть больше 30К и все они заработаны до 12 февраля включая холд.
А вот если проблемма в том что не дошли...Всякое может быть... но что то с трудом верится.

А номер кошелька твой стоит? Я не по наслышке знаю что у одного мастера взломали и переписали через тикет номер кошелька - следствие деньги утекли в чужие руки🙅

---------- Добавлено 22.02.2012 в 17:52 ----------

А так конечно обрадовали с выплатами, хоть и не всё, и даже не за прошедшую неделю... Но хотя бы жить на что то можно дальше. И работать к стате тоже...

Подмоченная репутация ПП - спасена, хоть и не полностью. Думаю до конца недели - новых выплат мы не увидим.

R1
На сайте с 21.03.2011
15

В ICQ было сказано что до конца недели выплат буду осуществлены остальные средства. Посмотрим, время покажет опять же

Получайте по 5-10-и даже 15 $ со всего мира! Смотри видео! (http://redbull24.goldline.pro) Бомба Мобильного Конверта - СмсПират (http://smspirat.com/users/new?refid=2134) Actionpay (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY2ODAy) - Система активных действий!
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34

Уважаемые партнёры. Мы начинаем поэтапную выплату наших задолженностей. Первым этапом оплачены все заказы до 13-ого февраля включительно. Следующий этап выплат будет произведён сегодня в ближайшее время.

Выплаты делаем с разных кошельков, поэтому выплаты поэтапные.

G
На сайте с 25.01.2012
1
ActionPay:
Уважаемые партнёры. Мы начинаем поэтапную выплату наших задолженностей. Первым этапом оплачены все заказы до 13-ого февраля включительно. Следующий этап выплат будет произведён сегодня в ближайшее время.

Выплаты делаем с разных кошельков, поэтому выплаты поэтапные.

Ну вот теперь всё доступно обьяснили.... Жду денег.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий