- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
poputcho, По 13-е у меня .
poputcho, По 13-е у меня .
блин токо 50% чтоли выплатили когда остальные?😕
Подтверждаю. По моей стате толи по 12-е включительно, толи по 13-е... х.з. Ждем теперь остальные, как минимум по 16-е включительно, т.к. всегда проплачивали по заказам до вечера четверга.
аналогично, заказы на 14-15-16 не захвачены
Странно... Мне вобще не выплатили...
Жду обьяснений со стороны ПП.
Странно... У меня вобще не выплатили...
Жду обьяснений со стороны ПП.
Может дойдет ещё, нас ведь много... По заказам до 13-го числа включительно должны выплатить. Посмотри раздел "выплаты" и тикеты, может тебе приостановили, а ты и не заметил... Если нет, то дойдут...
Может дойдет ещё, нас ведь много... По заказам до 13-го числа включительно должны выплатить. Посмотри раздел "выплаты" и тикеты, может тебе приостановили, а ты и не заметил... Если нет, то дойдут...
Да в тикетах всё норм... и на вывод стоит чуть больше 30К и все они заработаны до 12 февраля включая холд.
А вот если проблемма в том что не дошли...Всякое может быть... но что то с трудом верится.
Да в тикетах всё норм... и на вывод стоит чуть больше 30К и все они заработаны до 12 февраля включая холд.
А вот если проблемма в том что не дошли...Всякое может быть... но что то с трудом верится.
А номер кошелька твой стоит? Я не по наслышке знаю что у одного мастера взломали и переписали через тикет номер кошелька - следствие деньги утекли в чужие руки🙅
---------- Добавлено 22.02.2012 в 17:52 ----------
А так конечно обрадовали с выплатами, хоть и не всё, и даже не за прошедшую неделю... Но хотя бы жить на что то можно дальше. И работать к стате тоже...
Подмоченная репутация ПП - спасена, хоть и не полностью. Думаю до конца недели - новых выплат мы не увидим.
В ICQ было сказано что до конца недели выплат буду осуществлены остальные средства. Посмотрим, время покажет опять же
Уважаемые партнёры. Мы начинаем поэтапную выплату наших задолженностей. Первым этапом оплачены все заказы до 13-ого февраля включительно. Следующий этап выплат будет произведён сегодня в ближайшее время.
Выплаты делаем с разных кошельков, поэтому выплаты поэтапные.
Уважаемые партнёры. Мы начинаем поэтапную выплату наших задолженностей. Первым этапом оплачены все заказы до 13-ого февраля включительно. Следующий этап выплат будет произведён сегодня в ближайшее время.
Выплаты делаем с разных кошельков, поэтому выплаты поэтапные.
Ну вот теперь всё доступно обьяснили.... Жду денег.)