- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А чего там жаловаться то на трафик? Я бы больше жаловался на самого рекламодателя! Игра находиться в стадии разработки, много косяков и недоработок. Часто не работает и не возможно зайти в игру! Тут палка на двух концах.☝
Смысл холда? Если, когда приняли траф по его истечению, а потом забанили.
Забанили мой акк, потому что, рекломодателю не понравился мой трафик, так называемые "бот регистрации", хотя сам он принял все лиды в течении холда и не заблокировал источник.
Этого я так просто не оставлю, на днях подам иск на WMID actionpay, в нем буду требовать блокировки WMID и отказ в обслуживании.
Поверьте, арбитраж примит решение в мою пользу, предварительно уже все решено в тикетах с саппортом WM.
Общаться с "глупой" тех. поддержкой, я больше не вижу смысла.
Пока не пиши никуда жалобу, веди переговоры с тех поддержкой и с Админом.. По крайней мере до среды... А то мы все потом останемся на нуле..
Пока не пиши никуда жалобу, веди переговоры с тех поддержкой и с Админом.. По крайней мере до среды... А то мы все потом останемся на нуле..
Я и решил написать сюда, чтобы получить ответ админа.
Смысл холда? Если, когда приняли траф по его истечению, а потом забанили.
Культурес вроде приостановлена для проверки трафа. Видимо не успели траф проверить во время холда.
Забанили мой акк, потому что, рекломодателю не понравился мой трафик, так называемые "бот регистрации", хотя сам он принял все лиды в течении холда и не заблокировал источник.
Этого я так просто не оставлю, на днях подам иск на WMID actionpay, в нем буду требовать блокировки WMID и отказ в обслуживании.
Поверьте, арбитраж примит решение в мою пользу, предварительно уже все решено в тикетах с саппортом WM.
Не смешите людей, ВМ будет по вашему требованию блокировать кошельки сети у которой суточный оборот больше 1 млн RUB ?
Потому что вы так захотели?? :)
Не смешите людей, ВМ будет по вашему требованию блокировать кошельки сети у которой суточный оборот больше 1 млн RUB ?
Кроме как переговоры не вижу другого выхода в его случае...
Если не чего не выйдет с моего персонального аттестата, то придется получить аттестат регистратора.:)
не работает ссылка на рекламу, трафик идет в пустую написано
---------- Добавлено 21.02.2012 в 13:52 ----------
Если не чего не выйдет с моего персонального аттестата, то придется получить аттестат регистратора.:)
напишите на email который выше дали здесь /ru/forum/comment/10067683
вашу проблему изучат в особом порядке , возможно блокировка была ошибочная
напишите, кто-нибуть тикет
(чем дальше тем хуже)
"не работает ссылка на рекламу, трафик идет в пустую написано"
Данная проблему я наблюдаю по нескольким офферам, при том через раз такое🙅