Перелинковка на молодом сайте

12
V
На сайте с 08.01.2013
34
860

На сайте есть 60 статей, хочу начать делать перелинковку начиная с новых статей. Вот смотрите, беру я новую статью, и я в ней должен найти похожие запросы которые у меня уже есть на сайте, а если к примеру нет, как их дописывать в статье?

Должен ли анкор быть как сам ключевой запрос, или не обязательно?

Спасибо. буду не против хороших рекомендаций по перелинковке в моем случае.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Vgamme:
На сайте есть 60 статей, хочу начать делать перелинковку начиная с новых статей. Вот смотрите, беру я новую статью, и я в ней должен найти похожие запросы которые у меня уже есть на сайте, а если к примеру нет, как их дописывать в статье?

Советую установить плагин "Похожие статьи" и не париться.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
V
На сайте с 08.01.2013
34

хочу руками, это лучше, да и для меня полезнее

K
На сайте с 14.07.2013
3

Да легко это все делается. Даже в статью о подготовке к свадьбе можно вставить анкоры на тему продажи металических труб. Главное, фантазия. Просто пишите новые статьи и как бы невзначай упоминайте темы предыдущих, вставляя ссылку.

V
На сайте с 08.01.2013
34

а каким образом к примеру?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vgamme:
а каким образом к примеру?

Каким образом ставить ссылки в статьях?! А что тут непонятного?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Могу сказать, что перелинковка ради перелинковки не много вам принесет. Я использую 2 способа перелинковки:

1) когда есть посещаемость на сайте беру ключевые слова с метрики или LI проверяю их частотность, выбираю самые жирные иду в яндекс, делаю расширенный поиск по своему сайту по интересующим меня ключам и подсвеченные слова на сайте делаю ссылками.

2) При условии, что вы пишите статьи под определенные ключи, беру их и проделываю шаги с первого шага.

P.S. эти 2 способа можно совмещать

V
На сайте с 08.01.2013
34

у меня на сайте 70 статей, каждый день добавляю новые. Но вот к примеру, добавляю новую статью, а в ней нету тех слов, на статьи которые можно сослаться, и как, в конце приписывать, либо в начале, и каким образом делать?

dmitrij1
На сайте с 10.05.2009
109
Vgamme:

Съел собаку уже на перелинковке. Адекватного плагина не нашёл и написал свой - http://makeprofitsite.ru/moi-razrabotki/smart-links.html 🍿

Дам пару советов:

1) C новых статей желательно ставить тематические ссылки на старые продвигаемые статьи. Так Вы прокачиваете их вес. ☝

2) В анкоре не в коем случае не употребляйте каждый раз одну и ту же фразу на определённую страницу. К примеру на страницу 15648 раз ставите ссылку "Красивые попки" 🙄

НЕТ. Я бы делал так: одна ссылка "Фото красивых попок", вторая ссылка "Женские красивые попки"...

Суть думаю поняли!

V
На сайте с 08.01.2013
34

а если в статье не встречается подходящий ключевик, его надо самому в статью добавить?

Эгоист
На сайте с 12.09.2011
71
Vgamme:
а если в статье не встречается подходящий ключевик, его надо самому в статью добавить?

Ну а вы как думаете? конечно самому, просто чтобы это читалось и смотрелось в тексте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий