- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте есть 60 статей, хочу начать делать перелинковку начиная с новых статей. Вот смотрите, беру я новую статью, и я в ней должен найти похожие запросы которые у меня уже есть на сайте, а если к примеру нет, как их дописывать в статье?
Должен ли анкор быть как сам ключевой запрос, или не обязательно?
Спасибо. буду не против хороших рекомендаций по перелинковке в моем случае.
На сайте есть 60 статей, хочу начать делать перелинковку начиная с новых статей. Вот смотрите, беру я новую статью, и я в ней должен найти похожие запросы которые у меня уже есть на сайте, а если к примеру нет, как их дописывать в статье?
Советую установить плагин "Похожие статьи" и не париться.
хочу руками, это лучше, да и для меня полезнее
Да легко это все делается. Даже в статью о подготовке к свадьбе можно вставить анкоры на тему продажи металических труб. Главное, фантазия. Просто пишите новые статьи и как бы невзначай упоминайте темы предыдущих, вставляя ссылку.
а каким образом к примеру?
а каким образом к примеру?
Каким образом ставить ссылки в статьях?! А что тут непонятного?
Могу сказать, что перелинковка ради перелинковки не много вам принесет. Я использую 2 способа перелинковки:
1) когда есть посещаемость на сайте беру ключевые слова с метрики или LI проверяю их частотность, выбираю самые жирные иду в яндекс, делаю расширенный поиск по своему сайту по интересующим меня ключам и подсвеченные слова на сайте делаю ссылками.
2) При условии, что вы пишите статьи под определенные ключи, беру их и проделываю шаги с первого шага.
P.S. эти 2 способа можно совмещать
у меня на сайте 70 статей, каждый день добавляю новые. Но вот к примеру, добавляю новую статью, а в ней нету тех слов, на статьи которые можно сослаться, и как, в конце приписывать, либо в начале, и каким образом делать?
Съел собаку уже на перелинковке. Адекватного плагина не нашёл и написал свой - http://makeprofitsite.ru/moi-razrabotki/smart-links.html 🍿
Дам пару советов:
1) C новых статей желательно ставить тематические ссылки на старые продвигаемые статьи. Так Вы прокачиваете их вес. ☝
2) В анкоре не в коем случае не употребляйте каждый раз одну и ту же фразу на определённую страницу. К примеру на страницу 15648 раз ставите ссылку "Красивые попки" 🙄
НЕТ. Я бы делал так: одна ссылка "Фото красивых попок", вторая ссылка "Женские красивые попки"...
Суть думаю поняли!
а если в статье не встречается подходящий ключевик, его надо самому в статью добавить?
а если в статье не встречается подходящий ключевик, его надо самому в статью добавить?
Ну а вы как думаете? конечно самому, просто чтобы это читалось и смотрелось в тексте.