- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, а я вообще не понимаю, как можно кусать руку, которая тебя кормит. Щас же ни один из "опрокидывателей науки" ни вздохнуть, ни пернуть без ее плодов не в силах.. 😂
Превышение скорости света подойдет?🍿
О, наконец-то нормально-женский вопрос от Кларисы. :)
А чо со скоростью не так и чего опровергает это превышение? 😕
То есть, это не лысенковцы противопоставляли "марксистскую" науку "буржуазной"? Или лысенковцы не являлись "сообществом"?
Они играли не по правилам науки. Дискуссия была прервана практически административно. Ну почитайте же. Ни критериям научного опыта, ни критериям бытия научного сообщества, их практика не соответствовала. Да почитайите, удовольствие получите. Дискуссия кончилась на третий день, кажется, когда было сказано, что товарищ Сталин поддерживает идеи Трофима Денисовича. Какая же это наука?
Вы играете с человеком в шахматы, а он берет у вас фигуры, как в шашках - через клеточку, по черным полям. И вы утверждаете, что это партия в шахматы?
boga@voxnet.ru добавил 18.12.2011 в 00:06
<!--WEB-->, у меня то есть ксероксный экземпляр. Захватывающее чтение. Тем боле, что с некоторыми персонажами я был лично знаком. С Алиханяном, Дубининым и Прокофьевой-Бельговской, например.
Я уже на эту тему не раз высказывался. Повторяться не хочу.
Ну скажите хотя бы, почему Вы решили, что знаете что я называю Христианством?
Да никто вашу науку не собирается опрокидывать :)
Но хочется отметить, наука по природе своей предоставляет лишь версии. Кому-то что-то показалось, плюс удалось "авторитетно заявить". Это не значит, что он ошибается, так же как и не значит что он прав -- как бы, одно из двух.
Религиозные же источники претендуют на истину в конечной инстанции, без вариантов.
Науки, в том смысле, в котором мы ее понимаем сейчас, то есть системы знаний, опирающуюся на эмпирику, во времена инквизиции - вообще не было.
Была ли наука в примерно том виде что и сейчас во времена инквизиции, это еще неплохо бы повыяснять :)
Пожалуйста, пример поближе, никакой инквизиции и лысенковщины:
---
Теория теплорода господствовала в термодинамике до середины XIX века, при этом законы и соотношения, выведенные на основе представлений о теплороде, оказались действительными и в рамках молекулярно-кинетической теории теплоты. ---
Пожалуйста, пример поближе, никакой инквизиции и лысенковщины:
Пример чего?
Была ли наука в примерно том виде что и сейчас во времена инквизиции, это еще неплохо бы повыяснять
А что тут выяснять. Ни публичности, ни сообщества, ни эмпирики, как непременной основы опыта - не было. Алхимия была и астрология. 😂
boga@voxnet.ru добавил 18.12.2011 в 09:19
Но хочется отметить, наука по природе своей предоставляет лишь версии.
Прелесть какая! Почитайте что это такое и через какую процедуру проходит предположение (гипотеза), прежде чем становится научным знанием. Или не становится... :)))
Они играли не по правилам науки. Дискуссия была прервана практически административно.
boga@voxnet.ru, ведь это часть научного сообщества несла эту галиматью в угоду своему академику. ОК, на сессию пришли неумные люди и построили все научное сообщество. Но ведь оно - сообщество - и после сессии несло тот бред, который ему было предложено. (А правда, что Рапопорт на сессии набил лицо Презенту?)
Ну почитайте же.
Дадите - почитаю. Переснимите и пришлите мне на почту, если не трудно.
Ни критериям научного опыта, ни критериям бытия научного сообщества, их практика не соответствовала.
Так и я ровно об этом. Вот Ваши слова:
Примеров, когда наука, как система знаний и сообщество, поддерживали бы какие-либо взгляды из политических соображений - нет и быть не может по определению.
Пример с академиком Лысенко и "мичуринской наукой" Ваши слова опровергает.
Ну скажите хотя бы, почему Вы решили, что знаете что я называю Христианством?
Наверное потому, что Вы написали вот это:
Христианство только набирает силу.
Его в зародыше пытались задушить и не смогли, а потом в каждом поколении...
Однако живо и действенно уже бльше 2000 лет
Да никто вашу науку не собирается опрокидывать
Но хочется отметить, наука по природе своей предоставляет лишь версии. Кому-то что-то показалось, плюс удалось "авторитетно заявить". Это не значит, что он ошибается, так же как и не значит что он прав -- как бы, одно из двух.
Религиозные же источники претендуют на истину в конечной инстанции, без вариантов.
:D
..........
Пример чего?
Пример отфонарности.
Прелесть какая! Почитайте что это такое и через какую процедуру проходит предположение (гипотеза), прежде чем становится научным знанием. Или не становится... :)))
Ок, вернемся к нашим баранам. Вот тут утверждали, что молнии метает не Зевс :)
Предполагая видимо понимание физики грозовых молний современной наукой.
На самом же деле..Имеет ли наука сегодня знание этой физики?
Всего лишь гроза, то, что происходит сплошь и рядом.
Природа электричества?
Магнитного поля?
Как там с гравитацией? И проч.
Предположений масса, так и теплород предполагали..
Почитайте что это такое и через какую процедуру проходит предположение (гипотеза), прежде чем становится научным знанием. Или не становится...
Почитайте, как первоначальная идея становится богословской мыслью, а затем теологуменом, с той или иной практикой, прежде чем становиться (или нет) церковным догматом.
Они путают конъюнктуру с изменениями представлений в результате расширения круга описываемых явлений.
"Они", главное...
Имеет ли наука сегодня знание этой физики?
Ой, это же опять избиение младенцев будет.