Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
Mr_X:
Можно немного подробнее?
Перечислите например позиции учения Христа, кои каким-либо образом способствовали бы благополучию централизованной госвласти?

даже не хочу обсуждать эту глупость :(

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Zikam.RU:
А вот зя так представляете... :)
Если поизучаете этот вопрос подробно (в сравнении, например, с аналогичными по весу египетскими стеллами, на многое взглянете другими глазами)

Главное про пирамиды не напоминайте. А то опять срачег на 300 страниц начнётся 🍿

И да, чем в Египте стеллы особенные?

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Zikam.RU:

Подробнее? Легко! Но после того, как вы расскажете поподробнее, какие пункты конституции РФ связаны с узурпацией власти нынешними ПЖиВами..

Конституцию не изучал, без понятия что там.

Причем здесь конституция вообще?

..Если легко, в студию плиз

Итак, учение Христа и госвласть? 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Killer:
некоторое. Но так как нельзя знать всё, то интересуюсь у вас, вы явно знаете, что я пропустил.

Я представления не имею, ни о современном объеме знаний, ни, тем более, о том, который имелся 2 или 3 тысячи лет назад. Поэтому избегаю категоричных утверждений.

Но вот такие "сувениры" из гробниц фараонов наводят на размышления:

[ATTACH]101194[/ATTACH]

jpg x_0cda81ea.jpg
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Killer:
И да, чем в Египте стеллы особенные?

Ну, если очень конспективно, то:

1. Их много, а Александрийский - один

2. Медные и железные инструменты для обработки камня - это земля и небо

3. Качество полировки гранита А. столпа - рядом не лежит с египетскими

4. Также делаем поправку на численность народонаселения (и, соответственно, экономические возможности работ)

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Mr_X:
Конституцию не изучал, без понятия что там.
Причем здесь конституция вообще?

Тогда вы мне не интересны, как собеседник..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MX
На сайте с 19.09.2003
100
Zikam.RU:

Тогда вы мне не интересны, как собеседник..

Я вот щяс сяду и тааакую конституцию напишу.......Только в путь.......

Так что, не будет примеров? Поздравить вас, соврамши?

А их не будет потому, что элементарно Христос категорично разграничивал земное (в т.ч. власть) и высшее, в общем-то противопоставляя одно другому.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но вот такие "сувениры" из гробниц фараонов наводят на размышления:

Да, зачотная головоломки. И таких подоных штучек - целая гора. А ведь есть еще и вполне исторические вещи (типа, парового движителя от Герона Александрийского или альтернативное интегральному исчисления от великого Архимеда)..

Я вот щяс сяду и тааакую конституцию напишу.......

да, это будет, вероятно, самая смешная конституция в мире..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
А ведь есть еще и вполне исторические вещи

Мне где-то попадалась информация (увы, где не помню, так что за точность не ручаюсь), что у египтян тыщ за 5 до нашей эры щелочные батареи были.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Мне где-то попадалась информация (увы, где не помню, так что за точность не ручаюсь), что у египтян тыщ за 5 до нашей эры щелочные батареи были.

Не, не за 5 тыщ, а за 1,5-2. И не только у египтян, но и в Месопотамии. Впрочем, пока это относится тоже к загадкам, т.к. не понятно - кто изобрел и на кой хрен? Вообще, человеческая изобретательность в те времена поражает и восхищает.

Например, идейцы строили свои монументальные сооружения, не имея даже медных орудий и не зная колеса. А японцы еще тыщу лет назад изобрели сверхэффективную защиту от стрел, о которой европейцы и не мечтали. В теже времена викинги умели, оказывается, определять и долготу и широту географическую...в чем им отказывали вплоть до конца 20-шго века.. И т.д. и т.п.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Но вот такие "сувениры" из гробниц фараонов наводят на размышления

еще про НЛО на иконах интересно

спутник?

информация прям в мозг)

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Zikam.RU:
Не, не за 5 тыщ, а за 1,5-2. И не только у египтян, но и в Месопотамии. Впрочем, пока это относится тоже к загадкам, т.к. не понятно - кто изобрел и кой хрен? Вообще, человеческая изобретательность в те времена поражает и восхищает.
Например, идейцы сторили свои монументальные сооружения, не имея даже медных орудий и не зная колеса. А японцы еще тыщу лет назад изобрели сверхэффективную защиту от стрел, о которой европейцы и не мечтали. В теже времена викинги умели, оказывается, определять и долготу и широту географическую...в чем им отказывали вплоть до конца 20-шго века..

и карты Антарктиды тоже не хухры-мухры

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий