- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно немного подробнее?
Перечислите например позиции учения Христа, кои каким-либо образом способствовали бы благополучию централизованной госвласти?
даже не хочу обсуждать эту глупость :(
А вот зя так представляете... :)
Если поизучаете этот вопрос подробно (в сравнении, например, с аналогичными по весу египетскими стеллами, на многое взглянете другими глазами)
Главное про пирамиды не напоминайте. А то опять срачег на 300 страниц начнётся 🍿
И да, чем в Египте стеллы особенные?
Подробнее? Легко! Но после того, как вы расскажете поподробнее, какие пункты конституции РФ связаны с узурпацией власти нынешними ПЖиВами..
Конституцию не изучал, без понятия что там.
Причем здесь конституция вообще?
..Если легко, в студию плиз
Итак, учение Христа и госвласть? 🍿
некоторое. Но так как нельзя знать всё, то интересуюсь у вас, вы явно знаете, что я пропустил.
Я представления не имею, ни о современном объеме знаний, ни, тем более, о том, который имелся 2 или 3 тысячи лет назад. Поэтому избегаю категоричных утверждений.
Но вот такие "сувениры" из гробниц фараонов наводят на размышления:
[ATTACH]101194[/ATTACH]
И да, чем в Египте стеллы особенные?
Ну, если очень конспективно, то:
1. Их много, а Александрийский - один
2. Медные и железные инструменты для обработки камня - это земля и небо
3. Качество полировки гранита А. столпа - рядом не лежит с египетскими
4. Также делаем поправку на численность народонаселения (и, соответственно, экономические возможности работ)
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Конституцию не изучал, без понятия что там.
Причем здесь конституция вообще?
Тогда вы мне не интересны, как собеседник..
Тогда вы мне не интересны, как собеседник..
Я вот щяс сяду и тааакую конституцию напишу.......Только в путь.......
Так что, не будет примеров? Поздравить вас, соврамши?
А их не будет потому, что элементарно Христос категорично разграничивал земное (в т.ч. власть) и высшее, в общем-то противопоставляя одно другому.
Да, зачотная головоломки. И таких подоных штучек - целая гора. А ведь есть еще и вполне исторические вещи (типа, парового движителя от Герона Александрийского или альтернативное интегральному исчисления от великого Архимеда)..
да, это будет, вероятно, самая смешная конституция в мире..
А ведь есть еще и вполне исторические вещи
Мне где-то попадалась информация (увы, где не помню, так что за точность не ручаюсь), что у египтян тыщ за 5 до нашей эры щелочные батареи были.
Мне где-то попадалась информация (увы, где не помню, так что за точность не ручаюсь), что у египтян тыщ за 5 до нашей эры щелочные батареи были.
Не, не за 5 тыщ, а за 1,5-2. И не только у египтян, но и в Месопотамии. Впрочем, пока это относится тоже к загадкам, т.к. не понятно - кто изобрел и на кой хрен? Вообще, человеческая изобретательность в те времена поражает и восхищает.
Например, идейцы строили свои монументальные сооружения, не имея даже медных орудий и не зная колеса. А японцы еще тыщу лет назад изобрели сверхэффективную защиту от стрел, о которой европейцы и не мечтали. В теже времена викинги умели, оказывается, определять и долготу и широту географическую...в чем им отказывали вплоть до конца 20-шго века.. И т.д. и т.п.
Но вот такие "сувениры" из гробниц фараонов наводят на размышления
еще про НЛО на иконах интересно
спутник?
информация прям в мозг)
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Не, не за 5 тыщ, а за 1,5-2. И не только у египтян, но и в Месопотамии. Впрочем, пока это относится тоже к загадкам, т.к. не понятно - кто изобрел и кой хрен? Вообще, человеческая изобретательность в те времена поражает и восхищает.
Например, идейцы сторили свои монументальные сооружения, не имея даже медных орудий и не зная колеса. А японцы еще тыщу лет назад изобрели сверхэффективную защиту от стрел, о которой европейцы и не мечтали. В теже времена викинги умели, оказывается, определять и долготу и широту географическую...в чем им отказывали вплоть до конца 20-шго века..
и карты Антарктиды тоже не хухры-мухры