- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и не в благодати дело, а в дыме ладана(или его заменителях)
Особенно в дыме ладана ;) Стоит только очень внимательно прочитать его свойства в любой попавшейся энциклопедии :) Сразу поймёте о чём я.
А почему там этому не быть?
наверное, потому, что там этого никогда не было?
Стоит только очень внимательно прочитать его свойства в любой попавшейся энциклопедии
На некоторые свойства, близкие к антидепрессивным, намекаете? Так это же не только у ладана есть. Ароматерапевты какбэ передают всем привет. ;)
Что, ладан сильно вставляет? Если да, то попам нужно доплачивать за вредность работы, за хроническую вынужденную наркоманию... опасная работа как-никак.
arkadiy_a добавил 10.05.2010 в 05:35
Особенно в дыме ладана ;) Стоит только очень внимательно прочитать его свойства в любой попавшейся энциклопедии :) Сразу поймёте о чём я.
Да, нагуглил, занятно это все:
Вот еще оттуда 🚬
arkadiy_a добавил 10.05.2010 в 05:41
А вот как все начиналось в тесном кругу любителей вещества:
Исход:
35 и сделай из них искусством составляющего масти курительный состав, стертый, чистый, святый,
36 и истолки его мелко, и полагай его пред ковчегом откровения в скинии собрания, где Я буду открываться тебе: это будет святыня великая для вас;
наверное, потому, что там этого никогда не было?
Ну не было, так не было. Вы ждете, что я буду что-то Вам доказывать? Не буду.
Ну не было, так не было. Вы ждете, что я буду что-то Вам доказывать? Не буду.
Доказывать не нужно, 100% доказательства невозможны по определению
Понимаю, что вера в доказательствах не нуждается. Но.... хотелось бы послушать Ваши доводы и аргументы, если они есть.
хотелось бы послушать Ваши доводы и аргументы, если они есть.
Да какие доводы-то? В пользу чего? В пользу того, что в храме есть благодать? Неужели я настолько похож на идиота, чтобы доказывать присутствие в определенном месте того, что даже рациональному определению не поддается?
arkadiy_a, невозможно изложить на форуме мировоззрение, которое формировалось в течение всей жизни. Загляните внутрь себя, задайте себе вопросы о том, что Вам непонятно (а там все непонятно, т.к. психика не может познать сама себя - это не я сказал), поищите на них ответы. Вот и будут Вам и доводы, и аргументы.
Загляните внутрь себя, задайте себе вопросы о том, что Вам непонятно (а там все непонятно, т.к. психика не может познать сама себя - это не я сказал), поищите на них ответы. Вот и будут Вам и доводы, и аргументы.
Ну, наконец-то! ☝ Больше вопросов быть не может. Я даже не спрашиваю что такое "духовность".
Все понял, мирнсю. 😂
boga@voxnet.ru, я знал, что Вас обрадую. Мне странно только, что Вы еще этому не порадовались:
того, что даже рациональному определению не поддается?
Но дело в том, что все ответы есть, хотя они и сложны для понимания. И их дают не только "иррациональные" Священные писания, но и вполне рациональные люди науки с аналитическим складом ума, опирающиеся на то, что так дорого Вашему сердцу - на научную методологию. ;)
Бехтереву таки и не посмотрели, полагаю? Она там ко всему подходит со скепсисом, как и полагается академику. Но приходит к тем же самым выводам, что и мы - мракобесы.
Да какие доводы-то? В пользу чего? В пользу того, что в храме есть благодать? Неужели я настолько похож на идиота, чтобы доказывать присутствие в определенном месте того, что даже рациональному определению не поддается?
arkadiy_a, невозможно изложить на форуме мировоззрение, которое формировалось в течение всей жизни. Загляните внутрь себя, задайте себе вопросы о том, что Вам непонятно (а там все непонятно, т.к. психика не может познать сама себя - это не я сказал), поищите на них ответы. Вот и будут Вам и доводы, и аргументы.
Наличие в храме божественной благодати не должно зависеть от внутренних факторов. Какое бы мировоззрение не было у индивидума, божественной благодати это не важно для принятия решения: появляться ли в каком-то конкретном храме, а также в других 100500 храмов, или же обойти стороной.
Внутренние факторы (контент в черепной коробке) могут быть переспамлены, говоря нашим с вами языком сеошнегов. Т.е. в данном примере от Вашего внутреннего мира тут объективно ничего не зависит.
А кстати - может, у божественной благодати какое-то квантовое состояние? Для одного наблюдателя- оно присутствует в данном объеме (в помещении храма). Для другого наблюдателя- нет, потому что для этого наблюдателя- построившие храм и работающие в нем-однозначно жулики, аферисты и бандиты. Потому-то он божественную благодать не ощущает. Дуальность состояния так сказать.
upd: А для третьего наблюдателя -одновременно и существует, и нет, т.к. он наблюдал неохотно, в полглаза, ему было до лампочки существование божественной благодати и прочих "чудес".
А все потому, что оно не "схлопнулось". Был бы независимый наблюдатель, засек бы божественную эту благодать, перешла бы она из квантового состояния в обычное, предъявили бы доказательства на фотопленке какой-нибудь...
Что думаете?