Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
<!--WEB-->:
Им не впервой. :)

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

На чем основано такое суждение?

У них были неведомые нам ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Killer:
Угу, по бабам ходили, алкоголь употребляли. Наши люди боги.

Это не удивительно. Боги сменяются вслед за общественными формациями. Например, нынешние - прислужники централизованной государственной власти. Закончится нынешняя эра - и христы-аллахи исчезнут, как утрениий туман..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Killer:
У них были неведомые нам ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ?

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Значит ли это, что ответа у Вас нет?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
<!--WEB-->:
Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Значит ли это, что ответа у Вас нет?

Просто я не знаю, ни одной области науки, где Знания Древних (тм) были бы сравнимы с современными. Но у вас по видимому есть другие данные. Вот я и интересуюсь что же такого знали Великие Древние.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Killer, в стене вокруг Храмовой горы встречаются каменные блоки весом более 600 тонн. Как их туда впендюрили - чешут репу многие наши современники.. ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Killer:
Просто я не знаю, ни одной области науки, где Знания Древних (тм) были бы сравнимы с современными.

Имеете представление о тех, и о других?

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Zikam.RU:
Это не удивительно. Боги сменяются вслед за общественными формациями. Например, нынешние - прислужники централизованной государственной власти. Закончится нынешняя эра - и христы-аллахи исчезнут, как утрениий туман..

Можно немного подробнее?

Перечислите например позиции учения Христа, кои каким-либо образом способствовали бы благополучию централизованной госвласти?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Zikam.RU:
Killer, в стене вокруг Храмовой горы встречаются каменные блоки весом более 600 тонн. Как их туда впендюрили - чешут репу многие наши современники.. ;)

Александрийскую колонну как-то поставили ведь. И подозреваю что это посложнее чем каменный блок в стену поставить. И Медный всадник притащили ведь в Питер как-то. А он 1600 тонн весит однако.

Имеете представление о тех, и о других?

некоторое. Но так как нельзя знать всё, то интересуюсь у вас, вы явно знаете, что я пропустил.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Mr_X:
Перечислите например позиции учения Христа, кои каким-либо образом способствовали бы благополучию централизованной госвласти?

:) Правда, не знаете, или прикидываетесь?

"Богу - богово, кесарю - кесарево"

"Не судите, да не судимы будете"...

И вся философия терпимости, которая кратко уложено в одной фразе: "Бог терпел и нам велел".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Александрийскую колонну как-то поставили ведь. И подозреваю что это посложнее чем каменный блок в стену поставить.

А вот зря так представляете... :)

Если поизучаете этот вопрос подробнее - на многое взглянете другими глазами

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Mr_X:
Можно немного подробнее?

Подробнее? Легко! Но после того, как вы расскажете поподробнее, какие пункты конституции РФ связаны с узурпацией власти нынешними ПЖиВами..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий