- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что ж такое... сатана - это бывший Люцифер. Он был создан нормальным, как и остальные.
Откуда инфа? Пророки рассказали? Так они много чего образно говорили. Бог-то вроде (если он есть конешно) не на троне сидит и огненные колесницы (как и прочие подробности) по небу не катаюцца, может и Люцифер это тоже, глюк воображения?
Zikam.RU, Ну, во-первых - никакой я вам не голубчик!
как пожелаете :)
ну, на нет и суда нет. Немощь - вещь простительная.. 🍿
в отличие от вас, опиумозависимых, я стараюсь оперировать фактами и логикой, а не ссылками на полное собрание сочинений Ленина..
Вот и приведите их в качестве примера. А то, я посмотрю, лень - ваше кармическое протосемя.. Нахрена с таким настроем в полемику влазить??
Zikam.RU добавил 13.12.2011 в 12:47
Ты уже себя с гениями ровняешь? ай, молодца! :)
Помни: Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Юни, насколько у меня ребяческие вопросы, настолько же я, как ребенок, стремлюсь получить конкретный, окончательный ответ на самый маленький вопрос. "Ты у меня в животике сидел. - А как я тут залез? - вырос. - А кто меня посадил? - Папа. - А как?"
Вот так и я.
Но мы не знаем цели искушения (ты сам признал).
Когда это? Цель одна - совратить всех, кто совратится, отвадить их от Бога в свою пользу.
злая личность, осознанно и целенаправленно соблазнившая первых людей
А зачем?
Никто не знает толком.
Теперь далее
"Ложь Бога в человеческом понимании" - что это за вольности вообще, что за фразеология такая?
Неправду как ни называй - она не станет правдой. А как называется все, что не правда?
Возрази мне, что Бог сказал правду Адаму.
Что, Адам действительно умер на земле? Так он бы и в Раю умер, ибо не вкусил он от древа жизни.
Переведем стрелки на "умер духовно"? Нет, не умер - ему оставлены воля, способность познания. Он не предался Дьяволу.
Вот и приведите их в качестве примера.
Извольте!
Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
(Ис 55:5)
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду…
(Еф 2:11-14)
Исаия 2:3
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне — из Иерусалима.
Итак спрашиваю: неужели они(поясн. мое - евреи) преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
Если же падение их — богатство миру, и оскудение их — богатство язычникам, то тем более полнота их.
(Рим 11:11,12)
Достаточно... насчет дома Израилева и других людей?
А теперь вспоминаем историю о трансформации еврееориентированного первохристианства при Иакове, брате Иисуса, к вовнеориентированному христианству при Савле-паирщике. И все становится на свои места. Изначально, бог говорит - пойди. и вырежьте народы, от младенцев до их верблюдов. А потом прикинул Х. к носу и понял, что погорячился. Ибо власть над евреями не так сладка, как над всеми народами. И о чудо. Стратегия поменялась. Теперь вырезаем исключительно непокорившихся неверных... :)
Если не согласны с этой версией, то объясните практику вырезания от младенцев до верблюдов без предварительной попытки обратить в христианство! Ага?
Ты уже себя с гениями ровняешь?
Напоминаю, что принцип краткости не универсален.
Стратегия поменялась.
"Стратегия поменялась" ещё в Евангелиях ("идите и учите все народы"). Так не возникло желания элементарного образовательного уровня достичь?
Valeriy, мне добавить нечего. Измышлизмов можно понапридумывать сколько угодно, почва благодатная. Вот к чему прислушайся:
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Иисус отвечал и сказал ему: ты -- учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, -- как поверите, если буду говорить вам о небесном?
И далее по тексту.
Рационализаторство и низкопробное буквоедство ни к чему в таких сферах не приведут.
Дык, они и были написаны примерно в то время. В чем несостыковка?
ЗЫ Ты бы сам лучше Гильгамеша почитал. Всяко полезнее будет пророческого взаимоисключающего бреда..
В чем несостыковка?
Не было никакой "трансформации". "Учить всех" - слова Христа перед вознесением (конец Евангелия от Матфея).
Не было никакой "трансформации". "Учить всех" - слова Христа перед вознесением (конец Евангелия от Матфея).
догадываешься, что из этого следует? Или не асилишь?
Давай, сформулируй.