- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По факту есть чем возразить? Или так и будешь на Пушкина с Ильей Муромцем кивать? :)
всё время отдаёт - сатана образцовый эгоист, всё время забирает.
3. Бог любит своё творение - сатана любит только себя, а творение ненавидит.
Пруф, пожалуйста. С видео.
самодостаточный организм не станет, под страхом наказания, требовать поклонения себе, любимому. Ему это просто похеру..
расскажи это жителям Садома и Гоморры, у которых он забрал жизни
именно поэтому, вероятно, он вывел одни творения (евреев) против других и повелел:
Это ж каким уродом надо быть, чтобы отдать такое гуманное распоряжение?
По факту есть чем возразить?
Да по какому факту? Хватит нести школярскую чушь.
Евреи позаимствовали единобожие у египтян? Дык, а Пушкин позаимствовал рифму у Державина. Мало того, он даже стихи на том же русском писал.
Что, не факт, чтоле?
Понаберут рассуждателей, понасаждают по форумам, а простому человеку даже горчицы нормальной не выдадут, все эти измышлизмы поглощать. И ведь даром, что вчерась зубного порошку наглотались - зато в шумерских табличках, церковных дисциплинах, в теории познания и ремонте дверных ручек, оне впереди всей Солнечной системы.
Хоть стой, хоть закуску выкидывай.
юни, спасибо, очень всё понятно.
Будет время, скажи еще, вот здесь:
А зачем?
Детская вредность отменяется.
Должна быть серьезная цель.
А наличие этой цели должно подразумевать знание планов Бога.
И, косвенно... Что стоило Богу растереть в порошок Адама и Еву и создать новых? Я бы так и сделал и посмотрел заодно в конструкции: где сбоит программа, почему Сатана стал убедительнее меня, создателя...
Так он же действовал по указке Шефа! А люди потом всё как всегда перепутали и выставили главным злодеем. 🙅 Ну или Всемогущий и Всезнающий шеф, слепой идиот не умеющий предсказать последствия своих поступков и не видящий что творится у него под носом. Выбор то не богатый...
Зачем самодостаточному Богу создавать Землю?
Вот скажите альтруист может первой и главной заповедью поставить такое?
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
Сразу видно что своё творение он любит и обожает:
твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение
твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и
ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от
него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее
во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться
полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься
в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью
всех живущих.
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел
их.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная
добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял
также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы
возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского
Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к
дереву жизни.
про мелочи типа потопа и вспоминать не будем. Воспитывать? Не это сложно, проще утопить всех нафиг.
забрал жизни
гуманное распоряжение
под страхом наказания
охосспидя... что ты знаешь про эти жизни, гуманность, страх и пр.? Что ты знаешь о смысле, которые вкладываются как в отдельные события, так и во всю историю в целом?
Не надо с позиции шумерских астрономов рассуждать о величине и строении звёзд. Не надо с позиций дилетанта с материалистическим уклоном рассуждать о религиозных событиях и, тем более, о религиозных проблемах. С таким же успехом запойный недокрестьянин может рассуждать о ненужности агрономов и вредности фундаментальной науки.
Образовательный уровень нужно повышать, первым делом. А потом уже соваться в воду.
Не это сложно, проще утопить всех нафиг.
Угу. Проще "взять и поделить", вестимо.
Ну, давай выясним - кто несет чушь.. В чем ноу-хау иудаизма или христианства? (одной-двумя фразами).
Запреты в Библии были установлены в Библии Богом для того, чтобы показать что закон Моисея (правила и постановления в Ветхом Завете) люди не смогут выполнить просте пытаясь что-то не делать.
В книге пророка Иеремии 31 глава 31 стих написано: "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
При внимательном прочтении видно, что Бога волнует то, что люди не справляются с законами. И поэтому Иисус давал уже заповеди не основанные на запретах, а основанные на любви к Богу и людям. "Возлюби Бога... возлюби ближнего..." "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
Это сильно контрастирует с запретами. Да и Бог - это не деспот с деревянной ложкой, который бьет по голове каждого согрешившего, а любящий Отец, который хочет, чтобы Его дети становились лучше. Это даже в Ветхом Завете написано: "Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
(Иез 33:11)"
Это так, вкратце. Если кто-то хочет узнать подробнее - могу ответить со всей ответственностью христианина и основанием на Библии.
Не надо с позиции шумерских астрономов рассуждать о величине и строении звёзд. Не надо с позиций дилетанта с материалистическим уклоном рассуждать о религиозных событиях и, тем более, о религиозных проблемах. Таким же успехом запойный недокрестьянин может рассуждать о ненужности агрономов и вредности фундаментальной науки.
Образовательный уровень нужно повышать, первым делом. А потом уже соваться в воду.
Ничего не меняется под Луной. Скока многа букфф. И ни одной со смыслом.. 😂
Рассуждателей понаплодилось, хоть в космонавты иди. "А потом они удивляются, откуда роисся вперде" - да вот, пожалте. Эти вот деклараторы "научного подхода" и стараются.
Желтая пресса завидует зелёной завистью.
В космонавты рано или поздно, главное с чем. Например моя бабушка очень жалела, что не забрать с собой ничего...
А если удивляться, то лучше уже сразу за всю собранную подводную лодку.