- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто-то просил здесь излагать докторскую диссертацию?
А кто-то был обязан вообще что-либо объяснять ?
Так что там нового у прохвессоров богословия по эволюции то? Или хотя бы учебник для непрофильных .😂
А кто-то был обязан вообще что-либо объяснять ?
Нет. Ни Вы, ни я ничего объяснять не обязаны. Тем более, что после зомбирования формулой "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях", объяснять что-либо, не вмещающееся в эту формулу, нужно столько же лет, сколько длилось зомбирование. В Вашем случае, боюсь, что уже поздно. Вам только молитва поможет, но Вы никогда не осознаете ее необходимости. Разве что чудо... Но и чудеса тоже видят только те, кто готов их увидеть, слепые - никогда.
Да я и не миссионер, чтобы вести здесь просветительскую деятельность.
Для алчущих знаний. ;) Пролог:
Платон. "Государство".
а свои мысли у тебя есть?
<!--WEB-->, ну основы православной эволюции уже кем-то изложены, или Вы пока пишите монографию? ТЭ изложена на разном уровне и многократно. Или у Платона что-то есть? 😂
boga@voxnet.ru добавил 22.05.2010 в 13:46
ем более, что после зомбирования формулой "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях", объяснять что-либо, не вмещающееся в эту формулу, нужно столько же лет, сколько длилось зомбирование.
А кто зомбирован? Я же сказал, что это дело дефиниции. Так где изложена ТЭ, опирающаяся на религиозную аксиоматику?
Я же готов принять любые исходные. Только получится ли у Вас построить православную биологию. или физику? Если построили, то ссылайтесь.
А кто-то просил здесь излагать докторскую диссертацию?
Вы попросили рассказать десятки докторских, когда я попытался Вам рассказать про современную модель рождения Вселенной. А начиналось всё тоже якобы "расскажите на пальцах". При этом понимания даже рассказанного я в Ваших постах не увидел. Так что Вы задаёте бесконечные вопросы, на которые либо не читаете ответы, либо у Вас проблемы с их пониманием.
Слава Шевцов добавил 22.05.2010 в 13:56
Только получится ли у Вас построить православную биологию. или физику? Если построили, то ссылайтесь.
Кстати, католическую физику мы уже знаем. Там есть интересные моменты про природу молнии, например, - это Илия Пророк катается по небу на колеснице ☝
А там, случайно, не объяснено, как колесница держится за воздух? Ну там, турбины, винты или антиграв какой? :)
я попытался Вам рассказать про современную модель рождения Вселенной.
А Вы пытались? Ссылку дайте.
В данном случае речь идет о вопросе, как СТЭ объясняет видообразование. Мы с юни несколько раз просили тутошних спецов раскрыть нам глаза на этот процесс, но получали ответ, что нам не дано понять - образования не хватит. Однако в учебнике по ТЭ этому вопросу посвящено аж полстраницы, которые я прочел и понял за 15 минут.
При этом понимания даже рассказанного я в Ваших постах не увидел
Да Вы покажите, что рассказывали-то? Я, например, помню только длинный перечень того, что я должен прочитать прежде, чем смогу краешком сознания уловить Великую Тайну Большого Взрыва. :D
а свои мысли у тебя есть?
По поводу чего? Я привел здесь фрагмент из Платона, потому что он отлично и доступно доносит ту мысль, почему неподготовленный человек не способен понять что есть Бог и Творение. Я безуспешно пытался то же самое сделать много раз, а теперь вспомнил, что есть такой прекрасный популяризатор.
А кто зомбирован?
Так Вы и зомбированы. На меня эти атеистические заклинания уже давно не действуют.
Так где изложена ТЭ, опирающаяся на религиозную аксиоматику?
Референтов нет: так Вы говорите, да? Ищите и обрящете.
Только получится ли у Вас построить православную биологию. или физику?
Это что за звери такие?
И да - в очередной раз напоминаю: не надо меня рядить в одежды, которые я не ношу, в данном случае - в православные.
Так Вы и зомбированы. На меня эти атеистические заклинания уже давно не действуют.
Референтов нет: так Вы говорите, да? Ищите и обрящите.
Да я то обрящу. У меня брошюрка по православной биологи есть. Просто интересовался содержанием образования в православной гимназии. А вы то что за основу берете? Если то же самое, то у меня куча вопросов. Вот и хотел чтобы разъяснили.
А Вы пытались? Ссылку дайте.
Ч. т. д. ☝
По поводу чего? Я привел здесь фрагмент из Платона, потому что он отлично и доступно доносит ту мысль, почему неподготовленный человек не способен понять что есть Бог и Творение.
Открою один секрет: подготовить человека можно так, что он сможет "понять что есть Бог и Творение", а также поверит в зеленожопых и даже в летающих огромных макаронных монстров, на выбор заказчика.
Такая подготовка называется промывание мозгов.