- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Писал же - даны заповеди и понятие о Боге, от него выводим понимание того, что нужно сатане.
1. Бог самодостаточен, Ему ничего не нужно - сатана не самодостаточен, и исправляет этот недостаток за счёт других.
Ежели ему ничего не нужно - зачем было создавать человеков и с ними няньчиться потом? Скуки ради? 🚬
Угу. Проще "взять и поделить", вестимо.
Очень информативно.
А на остальные пункты ответы будут?
И ни одной со смыслом.
У меня иногда опасения возникают, за твоё самочувствие. Как только больше одного абзаца текста, так сразу "непонятно", "а в чем смысл", "многабуков" и пр.
Надо как-то работать над собой, прилагать определённое старание ко прочтению.
В чем ноу-хау иудаизма или христианства?
Вон, новеньких терзай. Мне уже как-то поднадоело ваш внезапный склероз наблюдать, как по мановению выпрыгивающий.
А на остальные пункты ответы будут?
Первый раз в Курилке? Я на эти пункты только здесь шестой год подряд отвечаю. Год за годом, одно и тоже.
Скуки ради?
Читать надо, что оппонент-то пишет. Создавать - неизвестно, нянчиться - чтобы сатане не достались.
Stivs, голубчик вы наш, христолюбивый. Вы ж сами себе противоречите:
Вы уж определитесь - вы людь вообще, или из дома израилева? А то, знаете ли, если вы не из дома Израилева, то любовь еврейского бога на вас вряд ли распространяется, если верить приведенным вами цитатам ?) :)
Zikam.RU добавил 13.12.2011 в 12:27
Надо как-то работать над собой, прилагать определённое старание ко прочтению.
Ты считаешь, что количество букв обязательно должно переходить в качество текста? Увы, это не так :) :)
Если человеку есть что сказать, он обязательно сумеет изложить это экстрактно. Короче, политика по тебе плачет ;)
Образовательный уровень нужно повышать, первым делом. А потом уже соваться в воду.
Вы с высоты своего образовательного уровня что можете сказать о практике заклятия врага у древних иудеев или Вам сейчас сказать-с нечего?
Zikam.RU, Ну, во-первых - никакой я вам не голубчик! А во-вторых, нет возможности здесь писать о всех пророчествах Исаии, где сказано, что Бог предусмотрел спасение не толко для дома Израилева. В третьих, вы то сами хоть один раз Новый Завет прочитали, чтобы спорить на такие темы? А если читали, найдите слова апостола Павла насчет дикой и природной маслины. Это чтобы понять насчет дома Израилева и остальных людей
он обязательно сумеет изложить это экстрактно
Ну да, ну да. Эйнштейну с Кантом посоветуй.
о практике заклятия врага у древних иудеев
Не в курсе.
Читать надо, что оппонент-то пишет. Создавать - неизвестно, нянчиться - чтобы сатане не достались.
Читаю, конечно же. Даже пытаюсь понять. ;)
Зачем нянчиться понятно, а вот зачем создавать - этого никак не пойму. Раз Он самодостаточный, то в создании человечества необходимости нет, единственная причина - подразнить Сатану, типа "а попробуй отбери мою игрушку"? 🚬
единственная причина - подразнить Сатану
Что ж такое... сатана - это бывший Люцифер. Он был создан нормальным, как и остальные.
Первый раз в Курилке? Я на эти пункты только здесь шестой год подряд отвечаю. Год за годом, одно и тоже.
Нет я в курилке давно объявился 🍾 и хотя в дискуссии лезу редко богосрачи читаю всегда. Поэтому и спрашиваю что ответов на мои вопросы не помню. Я не привередливый можно тыкнуть пальцем в топик где были эти ответы а я уж постараюсь найти.