- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это история из Шумера родом. Богини рожали без мук, а человечачья женщина - в муках. Это селяви, а не грехопаденье (ибо последнее вылупилось много позднее). Не было и Сатаны (ибо последний - следствие идеи грехопадения). Человек был создан, как помощник богам в делах земных, а не как раб божий.
Ближе к вавилонскому пероиду выкристализовалась идея грехопадения и выделился бог-дьявол. ..
Ну-у-у, сочинять и я умею.
Еще даже интересней могу.
И даже знаю еще таких искусных.
Даже скажу по секрету, их гораздо больше, чем вообще.
А истина одна!
Ну-у-у, сочинять и я умею.
Еще даже интересней могу.
Ну, если умеешь, то сочини ответ на вопрос, от которого Юни по кустам ломанулся.
В чем ноу-хау иудаизма и христианства?
Ну, если умеешь, то сочини ответ на вопрос, от которого Юни по кустам ломанулся.
В чем ноу-хау иудаизма и христианства?
Да это просто от Шумера пошли связи, которые повлияли на ход мыслей обманутых адептов. В результате произошел раскол здравого смысла, который в свою очередь повлек за собой эти обстоятельства.
;)
<ирония>
Вопрос
Ответ:
Самсон, до того как был предан Далидой, и ослеплен филистимлянами.
"И усыпила его [Далида] на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его"
Тяжкое испытание привело Самсона к искреннему раскаянию и сокрушению.
Вскоре филистимляне устроили праздник, на котором благодарили своего бога Дагона за то, что он передал в их руки Самсона, а затем доставили Самсона в храм, чтобы он забавлял их. Между тем волосы Самсона успели отрасти, и сила стала возвращаться к нему. «И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже!» (Суд.16:28)
"И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И уперся [всею] силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. И было умерших, которых умертвил [Самсон] при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей."
<ирония/>
Да это просто от Шумера пошли связи, которые повлияли на ход мыслей обманутых адептов. В результате произошел раскол здравого смысла, который в свою очередь повлек за собой эти обстоятельства.
;)
видимо, связи половые были...с осложнением на голову :)
А христианство, которое последовало за иудаизмом является уже 2000 лет великим ноу хау для всех народов планеты.
А христианство, которое последовало за иудаизмом является уже 2000 лет великим ноу хау для всех народов планеты.
Давайте, для начала, значение термина ноу-хау посмотрим, да? (чтобы не оскорблять собеседников дремучестью)
А во-вторых, для татар или индонезийцев ваше христианство до одного места...ферштейн? (ишь ты, для всех народов)
Не "ляпы" ведь — а иносказание. Нужно понимать, что есть «жена» в данном случае, а что её «семя»... Все противоречия рождаются в собственном сознании, а Библия — книга более чем логичная и очень многоплановая...
Никакого иносказания здесь нет.
В этой главе - первое предсказание об Иисусе Христе.
Все люди рождались от семени мужского, в Библии вообще записано, что "Осий родил", то есть - дети рождались от мужского семени.
Но Христос родился без мужчины.
Через несколько тысяч лет "ляп" обрел смысл - от семени женщины, то есть, без мужчины родился человек, который стал поражать Сатану (Змея) в голову - то есть учить людей Царству Божию.
Давайте, для начала, значение термина ноу-хау посмотрим, да? (чтобы не оскорблять собеседников дремучестью)
Та я просто на бредовые вопросы стараюсь так и отвечать :)
А что такое ноу-хау, в курсе.
А во-вторых, для татар или индонезийцев ваше христианство до одного места...ферштейн? (ишь ты, для всех народов)
В том-то и дело, что и туда Христианство проникло, а если куда еще не дошло, так это вопрос времени. Времени, которого, кстати, немного осталось, т.к:
(Матф.24:14)
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной
Времени, которого, кстати, немного осталось, т.к:
На Марс Библию доставили?
На Венеру?
А если только Землю брать, то конец уже давно пришел. мы его просто не заметили.