Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Zikam.RU:

Это история из Шумера родом. Богини рожали без мук, а человечачья женщина - в муках. Это селяви, а не грехопаденье (ибо последнее вылупилось много позднее). Не было и Сатаны (ибо последний - следствие идеи грехопадения). Человек был создан, как помощник богам в делах земных, а не как раб божий.

Ближе к вавилонскому пероиду выкристализовалась идея грехопадения и выделился бог-дьявол. ..

Ну-у-у, сочинять и я умею.

Еще даже интересней могу.

И даже знаю еще таких искусных.

Даже скажу по секрету, их гораздо больше, чем вообще.

А истина одна!

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
site+:
Ну-у-у, сочинять и я умею.
Еще даже интересней могу.

Ну, если умеешь, то сочини ответ на вопрос, от которого Юни по кустам ломанулся.

В чем ноу-хау иудаизма и христианства?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Zikam.RU:
Ну, если умеешь, то сочини ответ на вопрос, от которого Юни по кустам ломанулся.
В чем ноу-хау иудаизма и христианства?

Да это просто от Шумера пошли связи, которые повлияли на ход мыслей обманутых адептов. В результате произошел раскол здравого смысла, который в свою очередь повлек за собой эти обстоятельства.

;)

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

<ирония>

Вопрос

Ответ:

Самсон, до того как был предан Далидой, и ослеплен филистимлянами.

"И усыпила его [Далида] на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его"

Тяжкое испытание привело Самсона к искреннему раскаянию и сокрушению.

Вскоре филистимляне устроили праздник, на котором благодарили своего бога Дагона за то, что он передал в их руки Самсона, а затем доставили Самсона в храм, чтобы он забавлял их. Между тем волосы Самсона успели отрасти, и сила стала возвращаться к нему. «И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже!» (Суд.16:28)

"И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И уперся [всею] силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. И было умерших, которых умертвил [Самсон] при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей."

<ирония/>

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
site+:
Да это просто от Шумера пошли связи, которые повлияли на ход мыслей обманутых адептов. В результате произошел раскол здравого смысла, который в свою очередь повлек за собой эти обстоятельства.
;)

видимо, связи половые были...с осложнением на голову :)

site+
На сайте с 19.11.2009
148

А христианство, которое последовало за иудаизмом является уже 2000 лет великим ноу хау для всех народов планеты.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
site+:
А христианство, которое последовало за иудаизмом является уже 2000 лет великим ноу хау для всех народов планеты.

Давайте, для начала, значение термина ноу-хау посмотрим, да? (чтобы не оскорблять собеседников дремучестью)

А во-вторых, для татар или индонезийцев ваше христианство до одного места...ферштейн? (ишь ты, для всех народов)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Оринаих:
Не "ляпы" ведь — а иносказание. Нужно понимать, что есть «жена» в данном случае, а что её «семя»... Все противоречия рождаются в собственном сознании, а Библия — книга более чем логичная и очень многоплановая...

Никакого иносказания здесь нет.

В этой главе - первое предсказание об Иисусе Христе.

Все люди рождались от семени мужского, в Библии вообще записано, что "Осий родил", то есть - дети рождались от мужского семени.

Но Христос родился без мужчины.

Через несколько тысяч лет "ляп" обрел смысл - от семени женщины, то есть, без мужчины родился человек, который стал поражать Сатану (Змея) в голову - то есть учить людей Царству Божию.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Zikam.RU:
Давайте, для начала, значение термина ноу-хау посмотрим, да? (чтобы не оскорблять собеседников дремучестью)

Та я просто на бредовые вопросы стараюсь так и отвечать :)

А что такое ноу-хау, в курсе.

Zikam.RU:
А во-вторых, для татар или индонезийцев ваше христианство до одного места...ферштейн? (ишь ты, для всех народов)

В том-то и дело, что и туда Христианство проникло, а если куда еще не дошло, так это вопрос времени. Времени, которого, кстати, немного осталось, т.к:

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
site+:
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной
site+:
Времени, которого, кстати, немного осталось, т.к:

На Марс Библию доставили?

На Венеру?

А если только Землю брать, то конец уже давно пришел. мы его просто не заметили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий