- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
юни, а кто раньше появился - бог или четвертый всадник? :)
Кто-нить в топике напишет, что плохого успел сделать Сатана?
Может, говоришь ты. Ибо Зло исчезнет.
А че, логика мне нравится! Типо, может ли существовать женщина без мужчины? О да, ибо мужчина исчезнет.. 😂
PS и кто-то еще удивляется, что единая росссия - вперде всей России :)
и кто-то еще удивляется
Только самоуверенности дилетантов.
Валера не засирай в своих книгам мозги подросткам теологической херней. Это... как там... побойся Бога!!1
пущай помучаются!
Юни, спасибо за терпение.
Кто-нить в топике напишет, что плохого успел сделать Сатана?
Шикарный момент, я тоже на это обратил внимание. Не солгал, не убил...
Не солгал, не убил...
Ну здрасьте... "Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Но, сам Сатана - существует как сила, или это - концентрированный опыт Зла и ничего боле?
Сатана или темнота однозначно существует. Похоже берет свои истоки после захода солнца. Предпологаю это есть наш страх который истолкован в Библии:
Сатана - означает "противник" и Дьявол - "клеветник" - это одна личность, херувим, изменивший Богу и противник Бога, а также властитель Мира.
Демон - падший ангел, пособник Сатаны
ЧЁРТ,( по Ожегову) В религии и народных поверьях: злой дух, олицетворяющее зло сверхъестественное существо в человеческом образе, с рогами, копытами и хвостом; теперь употр. как бранное слово, а также в нек-рых выражениях.
А в простонародии - волков бояться в лес не ходить, а то кусь нога...
Также нельзя не отметить 9х% вселенной состоит из невидимой черноты. Которая населена черными карликами и страшными квазарами и наша смерть в ней очень страшная по описаниям. Правда наш млечный держится на огромном черном ядре, которое подъедает звезды что поближе...
Ответ страх или поедания меня черными и что самое страшное без этого живым не быть.
Интересно, что появление строго отрицательных, демонических, богов связано с появлением фактора греховности человека. Эти вещи возникли еще у аккадцев, насколько я понял.
А вот у тех народов, где не было пунктика о врожденной греховности человека (например, греки), не было и выраженного дьявола.
Вообще, на мой взгляд, эта злобная идея о греховности испоганила всю христианскую цивилизацию..
"Он был человекоубийца от начала
Пример? Факт?
Бог в Старом Завете путь евреем устелил трупами.
Это факт. Юни, нигде так же нету фактов, что Сатана вот забрал к себе души и они теперь у него мучаются. Пока это только прогнозируется.
у тех народов, где не было пунктика о врожденной греховности человека
В славянском язычестве тоже не было дъявола-искусителя. ну, всякие нехорошие были, но наказывали за невнимание, лень, тупость...
Valeriy добавил 13.12.2011 в 11:05
а также властитель Мира
А кто же Бог тогда? :)
единая росссия - вперде всей России
Мощно. Это - к Бардо, в тему очепяток.