[ua] Прогнившая система здравоохранения

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Mirrrorr:

Почему не хотят? Хотят!
Только Вася с Петей заняты, у них пациенты и отпуск. Но есть молодой Коля

Коля? Коля мне нравится, у меня так брата двоюродного зовут.

Давайте Колю.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:
Частных клиник не так много.
Пока нет нормальной законодательной базы ни ему ни пациенту не нужен лишний посредник.
В государственной больнице больше поток пациентов.
Все так привыкли.

Должна быть законодательная база, врачей у нас в стране не так мало, надо объединяться и отстаивать свои права, как бы это банально не звучало, но другого выхода нет.

Только не будет этого, правильно писали про клановость медицины, там еще по хлеще чем у ментов, рука руку моет, всех все устраивает, а страдают от этого в первую очередь не врачи, а самые бедные, пенсионеры, итд ...

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56

MoMM - Super Moderator

Ну ты и сволота, что стукнул в такой минус репу минус 35000 . Мне пофиг на репутацию, я не продавец, а покупатель тут на форуме... Но ты мерзкий тип. Это 100%

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Dr.Twi:
Коля? Коля мне нравится, у меня так брата двоюродного зовут.

Ну-ну.

Не дай бог, конечно, столкнуться, но все, кто с головой дружит, ищут хорошего врача. На серьезных судах много народу пользуется государственными адвокатами?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Alex-777:
MoMM - Super Moderator

Ну ты и сволота, что стукнул в такой минус репу минус 35000 . Мне пофиг на репутацию, я не продавец, а покупатель тут на форуме... Но ты мерзкий тип. Это 100%

А нафига в эту тему писать? :)

Не расстраивайся, это ж просто цифры!)

И МоММ, кстати, нормальный тип, сколько читал его, всё по делу пишет.

Dr.Twi добавил 29.11.2011 в 01:59

Mirrrorr:
Ну-ну.
Не дай бог, конечно, столкнуться, но все, кто с головой дружит, ищут хорошего врача. На серьезных судах много народу пользуется государственными адвокатами?

Ну а что делать людям, у которых тупо нет денег?..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alex-777:
Просто слабые, как раз они, социально обиженная у нас медицина. Её защищать надо. Вот я и защищаю. От таких как вы, в меру сил. Чтобы вас не слушали люди, и понимали. Тот кто в силах оплатить врачу - консультацию - пусть оплачивает. А не прикрывается, как вы, слабыми, как щитом. Чтобы самому не платить.

Повторю теперь здесь, а не только в комментарии к минусу: научитесь не только писать, но и читать. Я не пользуюсь бесплатной медициной и об этом здесь писал уже. Уже много лет я сам себе оплачиваю медстраховку в одной из лучших клиник России. Поэтому "не платить" - это не про меня.

А вот за неимущих борюсь против таких как вы развратителей общества. Потому что именно они (малоимущие) клиенты этих самых "дай, а то лечить не буду" - разбойников и бандитов от медицины. И сдаю их по полной - пусть отдадут всё, что навымогали у старушек таким же бандитам-ментам. И познают "справедливость" сильного.

И еще: не помню, чтобы переходил с Вами на "ты". И могли бы написать и "1000%" - мне мнение людей, которых я не знаю, безразлично.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Dr.Twi:
Ну а что делать людям, у которых тупо нет денег?

Отвечу в стиле топика.

Искать другую работу. Стране нужны эффективные менеджеры!!1расрас

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Mirrrorr:
Отвечу в стиле топика.
Искать другую работу. Стране нужны эффективные менеджеры!!1расрас

А если бабушке 65, какую работу ей искать?

G
На сайте с 12.04.2008
101
Dr.Twi:
А если бабушке 65, какую работу ей искать?

А если бабушке 65 - то как бы на пенсии нужно быть.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
A7
На сайте с 03.11.2006
56

MoMM,

То что ты написал, тебя не извиняет, за то, что ты использовал свой статус как аргумент в споре - ТРИЖДЫ в этом топике, причем в курилке. Это вообще ненормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий