- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Одиннадцатая Вебмастерская Яндекса. Прямая трансляция
Присоединяйтесь без регистрации
Оксана Мамчуева

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group
Почему не хотят? Хотят!
Только Вася с Петей заняты, у них пациенты и отпуск. Но есть молодой Коля
Коля? Коля мне нравится, у меня так брата двоюродного зовут.
Давайте Колю.
Частных клиник не так много.
Пока нет нормальной законодательной базы ни ему ни пациенту не нужен лишний посредник.
В государственной больнице больше поток пациентов.
Все так привыкли.
Должна быть законодательная база, врачей у нас в стране не так мало, надо объединяться и отстаивать свои права, как бы это банально не звучало, но другого выхода нет.
Только не будет этого, правильно писали про клановость медицины, там еще по хлеще чем у ментов, рука руку моет, всех все устраивает, а страдают от этого в первую очередь не врачи, а самые бедные, пенсионеры, итд ...
MoMM - Super Moderator
Ну ты и сволота, что стукнул в такой минус репу минус 35000 . Мне пофиг на репутацию, я не продавец, а покупатель тут на форуме... Но ты мерзкий тип. Это 100%
Коля? Коля мне нравится, у меня так брата двоюродного зовут.
Ну-ну.
Не дай бог, конечно, столкнуться, но все, кто с головой дружит, ищут хорошего врача. На серьезных судах много народу пользуется государственными адвокатами?
MoMM - Super Moderator
Ну ты и сволота, что стукнул в такой минус репу минус 35000 . Мне пофиг на репутацию, я не продавец, а покупатель тут на форуме... Но ты мерзкий тип. Это 100%
А нафига в эту тему писать? :)
Не расстраивайся, это ж просто цифры!)
И МоММ, кстати, нормальный тип, сколько читал его, всё по делу пишет.
Dr.Twi добавил 29.11.2011 в 01:59
Ну-ну.
Не дай бог, конечно, столкнуться, но все, кто с головой дружит, ищут хорошего врача. На серьезных судах много народу пользуется государственными адвокатами?
Ну а что делать людям, у которых тупо нет денег?..
Просто слабые, как раз они, социально обиженная у нас медицина. Её защищать надо. Вот я и защищаю. От таких как вы, в меру сил. Чтобы вас не слушали люди, и понимали. Тот кто в силах оплатить врачу - консультацию - пусть оплачивает. А не прикрывается, как вы, слабыми, как щитом. Чтобы самому не платить.
Повторю теперь здесь, а не только в комментарии к минусу: научитесь не только писать, но и читать. Я не пользуюсь бесплатной медициной и об этом здесь писал уже. Уже много лет я сам себе оплачиваю медстраховку в одной из лучших клиник России. Поэтому "не платить" - это не про меня.
А вот за неимущих борюсь против таких как вы развратителей общества. Потому что именно они (малоимущие) клиенты этих самых "дай, а то лечить не буду" - разбойников и бандитов от медицины. И сдаю их по полной - пусть отдадут всё, что навымогали у старушек таким же бандитам-ментам. И познают "справедливость" сильного.
И еще: не помню, чтобы переходил с Вами на "ты". И могли бы написать и "1000%" - мне мнение людей, которых я не знаю, безразлично.
Ну а что делать людям, у которых тупо нет денег?
Отвечу в стиле топика.
Искать другую работу. Стране нужны эффективные менеджеры!!1расрас
Отвечу в стиле топика.
Искать другую работу. Стране нужны эффективные менеджеры!!1расрас
А если бабушке 65, какую работу ей искать?
А если бабушке 65, какую работу ей искать?
А если бабушке 65 - то как бы на пенсии нужно быть.
MoMM,
То что ты написал, тебя не извиняет, за то, что ты использовал свой статус как аргумент в споре - ТРИЖДЫ в этом топике, причем в курилке. Это вообще ненормально.