- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вы брали человека без репутации за наименьшую из предложенных оплат :) ?
сочувствую.
думала, надеялась... увы после этого происходили проблемы, но потом... начиналось давайте мои деньги, заказчик я думаю так Либо сразу должен платить какую-то сумму, но быть уверенным в этом исполнителе, либо оплачивать только после его работы, или хотя бы в процессе работы, и результатов. Я человек допустим такой, я даже поощрительными подарками этого исполнителя порадую, если он правильно сделал свою работу
Увы, если нет работы, нет и оплаты.
Sim, я бы за сателиты не взялся. Так что такой вариант не всегда прокатывает.
AiK, зависит от портфолио и рекомендаций. У каждого свои понятия о профессионализме.
- надо смотреть на портфолио (хорошо, если есть успешные проекты в схожих с требуемой тематикой) я, например, в некоторых тематиках всех главных игроков знаю, все способы их работы изучил и т.д. - конечно, именно в этой тематике работать проще и эффективнее.
- попросить рекомендации (они не всегда есть, но их можно достать при желании) я, например, никогда ни у кого рекомендаций не брал - не было необходимости.
- посмотреть этот форум - серьезные мастера почти наверняка тут как-то светились.
я рада что создала этот топик, спасибо за многие советы что были здесь сказаны. также рада что создали этот топик
думаю, это поможет многим узнать, как работать как с заказчиком, так и с исполнителем работы.
new-member, либо Вам классически не везет, либо MaxiK прав...
Смотрим в мою подпись и идем читать...
Так, друзья мои... Я провел расследование по своей методе...
Данные и выводы слишком интересны. Рекомендую ознакомиться.
Вот выжимка:
Список почтовых и сайтовых адресов new-member
info@rusmartworld.com
nina-kolpikova@mail.ru
elenaallen@inbox.ru
karina9999@mail.ru
karina.elena@usa.net
rusmartworld.com
bridedating.com
ICQ 97450746, 304679257
Ники: ElenaA, Elena Allen, Ghost, new-member, ninok
На блоге еще и фотографии и еще куча всего.
Уж не знаю, решитесь ли вы после этого тратить на нее время и силы. Я теперь не стану ей даже советов давать, не говоря уже о совместной работе.
http://www.euroart.ru/?p=29 - вот адрес заметки.
Данная дама нарушила множественными регистрациями Правила форума.
3 дня ей на ответ, затем ник new-member будет заблокирован в связи с нарушениями Правил.
new-member, либо Вам классически не везет, либо MaxiK прав...
вот то что не везет это точно...но конечно были люди кто и понимал меня, вот только на этом форуме я поменяла несколько ников, почему?
да потому что надоели мне эти угрозы и описания того что я кому-то за что-то не дала денег и не оплатила, писали о кидалове.. а вот почему, об этом почемуто исполнители не пишут ...
вот к примеру из последних....
или здесьи во многих других...
просто я всегда была за справедливость, но видимо она в наше время и ненужна никому, я писала всегда.. пусть пишут, за что я не оплатила...
и после этого говорят, что не верять новым мейлам и асям? :)
да ну на фиг тех, кто не верит - пусть королев ищут с принцами ;)
new-member, я думаю выводы люди смогут сделать самостоятельно. Не стоит так суетиться. А множественные регистрации ников на форуме запрещены, поэтому вам 3 дня на ответы по данному сабжу, после чего ваш ник будет заблокирован, как и "несколько других" (аж с 2003 года)
Смотрим в мою подпись и идем читать...
Алексей, спасибо...думаю многие меня смогут понять ( если были в моей шкуре), может где-то осудить ( кто думает что можно не работая получить) знаете как я говорю умный промолчит а не умный напишет, поэтому то что подняли именно обо мне...значит всем интересна моя жизнь:) Но скажу еще раз, я перед собой чиста, и моя совесть тоже. Именно поэтому я не скрываюсь от всех, как многие люди которые действительно кидают по крупному, я общаюсь. И не боюсь этого.