- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В одиночку бороться с системой - гиблое дело. Мне например не жалко заплатить 20 грн за перевязку или 50 за незначительную операцию или купить бинты и т.п. в помощь больницы. Сегодня у меня есть деньги - я даю, завтра если их не будет - не дам. Так уж повелось у нас в стране, что врачей нужно благодарить (конфетами, коньяком-раньше и деньгами сейчас). Государство ни о ком не думает, каждый выкручивается как может.
Недавно общался с детскими врачами из моего города, которые ездили в Германию на стажировку. Немцы были в шоке от рассказов о том, что государство не выделяет деньги на инструменты (нужны были какие-то щипцы), врачам пришлось покупать обычные хозяйственные щипцы на рынке и уже своими силами мастерить из них кое-что похожее на хирургические, которыми потом оперировали детей. Немцы после таких рассказов передали нам кучу новых и старых инструментов. Для таких врачей не жалко денег. Есть конечно такие, которые просиживают штаны и чаи гоняют, но такие люди есть в любых гос. структурах.
Так же перед родами супруги например не жалко будет отблагодарить врача, зато буду спокоен что он будет стараться, а не просто тяп-ляп. Ситуация конечно абсурдная, но так уж в нашей стране сложилось. Но систему сломать не получится. По крайней мере не сейчас и даже не через 10 или 20 лет.
Так же перед родами супруги например не жалко будет отблагодарить врача, зато буду спокоен что он будет стараться, а не просто тяп-ляп.
К сожалению, никакой гарантии вам ваша благодарность не даст.
И спокойствие у вас исключительно от неосведомленности.
Не будет он стараться за бабки.
У нас, уникальный народ, он требует денег, а потом не делает того, чего за эти деньги обещал...
Да...Как прям стаей на одного то накинулись...
Alex-777, я Вас поддерживаю.
Во всем поддерживаете? Кстати топик весьма показательный, вот из за этих, мы и живем в таких условиях, а самое главное что не понимают, не умеют мыслить другими категориями, совок вьелся так что ничем не отдерешь, и ничего не изменится, пока они не вымрут, пичалька.:(
Во всем поддерживаете? Кстати топик весьма показательный, вот из за этих, мы и живем в таких условиях, а самое главное что не понимают, не умеют мыслить другими категориями, совок вьелся так что ничем не отдерешь, и ничего не изменится, пока они не вымрут, пичалька.:(
Ну совсем уж про каких-то "других" все это говорить некорректно. Ведь и про группу к которой вы принадлежите, можно со стороны такое же сказать.
Ну совсем уж про каких-то "других" все это говорить некорректно. Ведь и про группу к которой вы принадлежите, можно со стороны такое же сказать.
Вот, наконец-то, давно ждал. По топику вопрос - в кащенке лечат со взятками или без? И лечат ли? А то филонят, судя по всему.
У меня к "сочувствующим" только три вопроса.
1. Какую зарплату вы считаете адекватной для молодого специалиста в поликлинике.
2. Какая зарплата вас бы заинтересовала, если бы вам предложили заплатить за место 10 000 евро (такая сумма проскакивала в топике?). В смысле вы бы готовы были эти деньги вложить, что бы быстро отбить и потом уже работать в плюс.
3. Если вы честно ответили на первые два вопроса, скажите пожалуйста, в данных условиях врачи (милиция, гаи т.д.) заинтересованы что-либо менять в системе?
А к какой группе я принадлежу?😮
Klarisa, Вы, главное - не болейте. Ваше упорство по сокрытию сисек порождает самые мрачные опасения насчет здоровья.
Arsh, вы главное за меня не переживайте. Я собираюсь жить вечно, и пока неплохо получается (с)
Klarisa добавил 29.11.2011 в 17:18
А это мы у вас должны спросить. *Подозрительно посмотрела
Вот, наконец-то, давно ждал. По топику вопрос - в кащенке лечат со взятками или без? И лечат ли? А то филонят, судя по всему.
ты 5 минут рядом не выдержишь дискуссии вживую, поэтому не надо...
Zexh добавил 29.11.2011 в 17:33
к другой относительно этой
совок вьелся так что ничем не отдерешь, и ничего не изменится, пока они не вымрут, пичалька.
но она может для кого-то оказаться со стороны не лучше. Кто знает... Я не утверждаю, а лишь говорю, что других записывать куда-то нужно аккуратнее :)