- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оправдываете миграцию? ;)
так об этом ещё задорнов 13 лет назад говорил :)
Ты не служил, но расскажешь?
А ты расскажешь?
Ну что-нибудь, кроме Великой Победы над ГРУЗИЕЙ.
Psycho добавил 18.02.2010 в 22:12
Хоть Психо наш затесался, и то хорошо.
Шансон, malls, boga@voxnet.ru как бы не в счёт. Догворились.
С одной стороны согласен с мнения большинства здесь отписавшихся. С другой стороны... У нас народ несколько странный. Иногда достаточно вообщем то бесполезных и шумных дел и ситуация начинает меняться. Читаю частенько медицинский форум, врачи уже начинают стрематься брать "благодарность" от пациентов. Были прецеденты и врачи сели. И слушок среди врачей пошел. Так же теперь очень боятся прокуратуру, т.к. пациенты стали часто жаловаться и отстаивать свои права. Не всегда с результатом, но не так давно это вообще было сложно представить. Подобных примеров много. Поэтому лично мое мнение - это сработает, если это будет не первый и последний шаг и шаги будут жесткие. Но весь вопрос на этом все закончится или нет?
P.S. Но пока у нас взяточникам будут давать условные сроки, и чем больше взятка и выше чин, тем меньше вероятность реальной посадки, ничего принципиально не поменяется. И пока у нас менты, в частности гаишники, заведомо правы в судах, все будет как прежде.
Гражданин мира учился в Стэнфорде.
кхе, учился... зато где родился, на Великой и Могучей Земле ☝:D с молоком матери впитал всю российскую мудрость и сообразительность...
Речь не об этом - твои друзья тоже молодцы, но и они не представляют собой большинство. БОльшая часть населения таки не может себе позволить
Раньше никто не мог позволить! Жалкая горстка, кто служил режиму. А теперь - уже многие. Пройдет еще 20 лет - сможет большинство. По-моему, в моей стране все нормально!
Из дерьма на ракете не вылетишь! Из него выползают долго.
А про тебя я говорю потому что если у тебя самого лично все в ажуре, тогда не понятно, откуда пессимизм. А если все плохо - тогда понятно.
Стрелки на меня лично ты первый начал переводить! Ты первый начал! Я пожалуюсь воспитателю!
Блин, я же сам воспитатель... в общем, ты первый начал.
Я заметил, что скептики у нас в основном из других стран. Оправдываете миграцию? ;)
Ну дык всё логично, так и должно быть. Есть с чем сравнивать. А оправдывать нечего, я всегда стараюсь говорить как есть, миграцию каждому не посоветую. Ты же не спрашиваешь - надо ли иммигрировать, я могу рассказать почему не надо, но это ж не интересует.
Раньше никто не мог позволить! Жалкая горстка, кто служил режиму
Мой отец работал на оборонном предприятии - видимо, его можно отнести к горстке, служившей режиму. Ну как минимум трёхкомнатную квартиру он получил. Кстати, замечу, что жили они в двухкомнатной, а после рождения второго ребёнка дали трёхкомнатную.
Я не оправдываю принципы распределения в сов. государстве, просто отвечаю...
А про тебя я говорю потому что если у тебя самого лично все в ажуре, тогда не понятно, откуда пессимизм. А если все плохо - тогда понятно.
Гм. Интересная концепция: если Россия находится в районе 80-х мест по условиям для ведения бизнеса, это не значит, что его здесь нельзя вести и зарабатывать. Это лишь значит, что государство работает неэффективно.
Стрелки на меня лично ты первый начал переводить! Ты первый начал! Я пожалуюсь воспитателю!
Да я просто понял, откуда у тебя такой оптимизм. :D Ещё разок: если хорошо у тебя, у меня, у твоих друзей, у Васи Пупкина, это не значит, что хорошо у бОльшей части. Статистику приводили выше.
кхе, учился... зато где родился, на Великой и Могучей Земле с молоком матери впитал всю русскую мудрость и сооброзительность...
Ну он еврей, вообще-то, ну да ладно.
показатель боеспособности армии?
вопрос в том, может ли она ответить на современные вызовы? да смогла... пока... что будет потом я не знаю 🍿
Ну он еврей, вообще-то, ну да ладно.
Евреи не способны впитать русскую мудрость? :)
Два русских поэта получили Нобелевскую премию по литературе за всю историю её существования (а это более 100 лет). И оба они - евреи :)
По-моему, в моей стране все нормально!
До тех, пока тебя не коснется система ;) Не дай бог конечно, но песня будет совсем другая