"Продавцы воздуха"

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

_interceptor_,

это, кажется, называется Стокгольмский синдром?

Стокго́льмский синдром (англ.*Stockholm Syndrome)*— термин популярной психологии, защитно-подсознательная травматическая связь[1], взаимная или односторонняя симпатия[2], возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
_interceptor_:
...Вы понимаете, что люди, которые платят сейчас по 10.000
20.000, а иногда и по 100.000 баксов - деньги не нужны, им нужен домен!..

Да? И откуда у вас такая информация?:)) Или это ваши такие домыслы? Деньги нужны всем!!! Это для начала.

А во-вторых, если люди участвуют в аукционе, то пусть это будет открытый аукцион, в котором участвовать могут вообще все. И не важно, есть у меня у самого 50 тыс долларов на домен, или я сложусь в эту сумму с кем-то ещё, но факт тот, что если я готов буду вложиться в домен участвовать в аукционе - я должен видеть с кем я борюсь. Тогда я готов отдать организаторам аукциона какой-то процент, при этом сама стоимость домена, которую я оплачиваю (не важно 10-30 или 50 тыс долларов) - вся эта сумма за вычетом процента не должна покидать Россию, а должна быть направлена на целевое использование и я должен это буду увидеть в официальной выписке из банка, что деньги эти переведены, например, в фонд социальной помощи малоимущему не пьющему населению или в комитет ветеранов первой и второй чеченской войны. И расходоваться они должны будут по назначению, что я, как участник аукциона, тоже смогу проверить. Чтоб я потом ещё мог поехать в этот комитет и встретиться с самими ветеранами и узнать получили они деньги или нет.

Вот именно так всё и должно быть!! В других случаях, о которых вы тут рассказываете, что там люди "платят" - фуфло это всё, ибо не видно людей там!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий