- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И мне приходилось возить друга в пункт, что бы дали заключение после избиения. И НИКТО из врачей даже со стула не встал, хотя парень избит был и сотрясение могзга имел, пока бабло не показали. Как только показали и сказали что мол заплатим - так сразу засуетились. ( деньги платил не я, я лишь был свидетелем )
Парень или вы, не пенсионеры. И вполне можете и оплатить. Тем боле речь шла о справке, как я понял. А первую помощь они оказали. Так или нет?
Ваши замечание вообще непонятны. Лично я так и не понял, что именно вы думаете по этому вопросу. Нигде не услышал четкой вашей позиции. Она вообще есть?
Да, я думаю, что брать взятки у малоимущих плохо)
И у богатых - тоже плохо.
И вообще, коррупция - это плохо, разве нет?
Да считайте хоть боможом, меня Ваше мнение мало волнует. 🍾
Вас мое мнение не волнует, но вы продолжаете спорить со мной уже страниц 10... Странно как-то...
Alex-777, есть не один случай, когда первую помощь без денег не оказывают. Из жизни.
Да, я думаю, что брать взятки у малоимущих плохо)
И у богатых - тоже плохо.
И вообще, коррупция - это плохо, разве нет?
Коррупция - это плохо. Взятки - плохо. Но врачам - это не взятки. А оплата их труда.
Но врачам - это не взятки. А оплата их труда.
Вы не правы. Это именно взятки. Оплата труда в частных клиниках, но не в государственных.
Парень или вы, не пенсионеры. И вполне можете и оплатить. Тем боле речь шла о справке, как я понял. А первую помощь они оказали. Так или нет?
Да я не пенсионер, а мой друг из малоимущей семьи, и он не имеет денег даже на лекарства ( да он тоже жлоб, так уже по жизни вышло ). Помощь оказали, за деньги - должны были бесплатно.
Раз уж я жлоб, за то что не плачу за то что должен по закону иметь бесплатно, то Вы точно РобинГуд или... .. потерто.
Вам пример приведу, вернее спрошу. Чем радикальное отличие Ай-тишника в плане обучения от врача? При условии что оба на бесплатном? Да ни в чем. И те и те учатся, заканчивают, и поступают на работу - КОТОРУЮ сами выбирают. А теперь вопрос почему прийдя к врачу Вы ему даете 50 грн сверух, а прийдя ко мне не даете? Я ведь тоже учился, и тоже долго, и тоже много вкладывал..
Alex-777, есть не один случай, когда первую помощь без денег не оказывают. Из жизни.
Вам уже написали. Человеческий фактор. Бывают подлецы и среди врачей. Но меньше, чем среди гаишников и других специальностей. Потому что овчинка слишком дорогая. Слишком трудно стать врачом, чтобы подлец или взяточник проделал так много усилий. 10 лет учиться и бесплатно работать, чтобы наконец через 10 лет труда, найти какую-то пенсионерку, чтобы вымогать у неё 10 грв.
В ГАИ, или в других областях - подлецу или взяточнику сделать карьеру намного быстрее и легче.
Коррупция - это плохо. Взятки - плохо. Но врачам - это не взятки. А оплата их труда.
Взятки-взятки, ещё какие взятки)
в роддоме пока n-цать штук не сунул - вообще шевелиться не хотели, прикинь🍿
Приходилось ни раз и не два, бывать в травмопунктах, и много раз наблюдал, как даже конченным алкоголикам и бомжам - после пьяных драк или бытовых травм, оказывалась бесплатная первая помощь, делался рентген, и на носилках увозили в отделение, на бесплатную койку.
Я плачу.😂 В БСП та что рядом с "Юностью" не хотите заехать? Меня там пару раз зашивали, 1,5 часа ждал врача, носовой платок запарился выкручивать, кровушки дофига было, а в кармане 250 грн. 3 часа ночи, куртка с лопатой и телефоном в клубе осталась, говорит мне врач - у тебя сколько денег, я - 250 грн., он -давай, я - ну хоть на такси оставь, как же я, думаете оставил? 😂