[ua] Прогнившая система здравоохранения

G
На сайте с 12.04.2008
101
Privod:
А я вот за машиностроение переживаю, куда переслать деньги?😂

Как это куда? Врачам ессно 🍿

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
A7
На сайте с 03.11.2006
56
GSMtricks:
Я тоже работаю по 12-15 часов в сутки - но почему то не ожидаю со стороны "подачки".
И спорим уже по сути о разных вещах. Я не пытаюсь доказать что стать врачем легко. Да это тяжело, НО все равно это не значит что я должен каждому, кто стал врачем заносить конверт лишь потому, что наше государство не в состояние платить достойную ЗП. Все просто, если имею желание - могу дать ( и даю ), но не обязан. Есть еще и учителя, которые тоже не один год, а то и всю жизнь учатся, да и не только они.

Ты пойми. Пока человек учится на врача, он ничего не зарабатывает по профессии. Пока он не стал профессионалом, он тоже очень мало зарабатывает. Но все эти годы обучения, интернатуры, это вклад, который необходим, чтобы он наконец доучился и до профессионала, и смог стать полноценным врачом.

Чтобы научиться зарабатывать на сапе, нужно пол-года. Чтобы научиться лечить людей - нужно 10 лет. Чувствуешь разницу???

Ты хочешь чтобы все работали на сапе? А кто тебя лечить будет???

Alex-777 добавил 29.11.2011 в 01:17

Privod:
А я вот за машиностроение переживаю, куда переслать деньги?😂

Готовься. К тебе придут бритоголовые бравые ребята, из донецка и сообщат куда деньги пересылать. Дело еще двух-трех лет. И закон и до тебя доберется.

G
На сайте с 12.04.2008
101

Круто. А чего Вы решили что зарабатываю на сапе? У меня на некторые проекты уходило по 2 года работы день в день, и доход по ним был 0. Но я тянул и тянул, и лишь спустя год и более проекты начинали что-то давать. Не нужно ровнять веб-мастеров под сапостроителей. С таким же успехом можно и врачей под одну гребенку замести.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
Согласен, несравнимы, хотя ВВП не топ параметр о котором нужно говорить.

Возможно, я в экономике не силен. Но подобный социализм у нас 100% не возможен :(

Privod:
Понимаете, как показывает практика, 90% таких взносов не являются добровольными.
GSMtricks:
Врачи получают ЗП так же как и дворник, и я и Вы в том числе, но это не значит что за проделанную ими работу я должен ЕЩЕ СВЕРХУ давать.

Есть 3 хирурга. Коля только начал вести палаты. Рад работать за спасибо и опыт. Вася делает операции как 20 лет назад в универе учили. Но делает их 20 лет, имеет опыт и набитую руку. За это хочет денег. Петя постоянно читает о новых методиках, практикует их. К примеру, делает маленький разрез в складке и зашивает косметическим швом. Для этого требуются специальные иголки, нитки, знания, умения и желание. За это хочет еще больше денег. Будем их за коррупцию садить?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Дело еще двух-трех лет. И закон и до тебя доберется.

До меня, за шо?😮

А мне вот пенсионеров жалко, куча болезней, нищенская пенсия, еще и заноси половину пенсии на пожертвования.

А вообще, если молодой, у тебя мозг в голове есть, не инвалид, иди зарабатывай, сидишь голодным, это только твои проблемы, кем бы ты не был, хоть врачем, хоть космонавтом.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56
GSMtricks:
Круто. А чего Вы решили что зарабатываю на сапе? У меня на некторые проекты уходило по 2 года работы день в день, и доход по ним был 0. Но я тянул и тянул, и лишь спустя год и более проекты начинали что-то давать. Не нужно ровнять веб-мастеров под сапостроителей. С таким же успехом можно и врачей под одну гребенку замести.

Ну и что плохого в сапе? Нет ничего в этом плохого. Плохое будет тогда, когда все будут искать быстрые пути. Год-два - это быстрый путь. Путь к хорошему врачу - намного медленнее. А зарплаты - ниже. Имей понимание.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Mirrrorr:
Возможно, я в экономике не силен. Но подобный социализм у нас 100% не возможен :(

Есть 3 хирурга. Коля только начал вести палаты. Рад работать за спасибо и опыт. Вася делает операции как 20 лет назад в универе учили. Но делает их 20 лет, имеет опыт и набитую руку. За это хочет денег. Петя постоянно читает о новых методиках, практикует их. К примеру, делает маленький разрез в складке и зашивает косметическим швом. Для этого требуются специальные иголки, нитки, знания, умения и желание. За это хочет еще больше денег. Будем их за коррупцию садить?

Не очень понял сути.

Причем тут коррупция? Какого бы уровня они не были, но если каждый из них работает в больнице которая оказывает помощь бесплатно - это и должно быть бесплатно, и ни я ни другой пациент не обязан им платить сверху, так как у каждого из них есть ЗП.

GSMtricks добавил 29.11.2011 в 01:27

Alex-777:
Ну и что плохого в сапе? Нет ничего в этом плохого. Плохое будет тогда, когда все будут искать быстрые пути. Год-два - это быстрый путь. Путь к хорошему врачу - намного медленнее. А зарплаты - ниже. Имей понимание.

Вас вообще не понять. То Вы притыкаете сапой, намекая что это супер легкий путь. Теперь для Вас проекты на которых было потрачно не один год - тоже ерунда... даже не вижу смысла продолжать разговор. Вы уперлись в одно и все.

Устал - ухожу... разговор безсмысленный.

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Privod:

А вообще, если молодой, у тебя мозг в голове есть, не инвалид, иди зарабатывай, сидишь голодным, это только твои проблемы, кем бы ты не был, хоть врачем, хоть космонавтом.

Читай выше. Пока ты учишься на врача, ты вынужден сидеть голодным достаточно долго, пока не выучишься. Ты все время этот момент упускаешь.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Mirrrorr:

Будем им нормальные зарплаты платить.

Ну, когда Швецов президентом станет.

A7
На сайте с 03.11.2006
56
GSMtricks:
Теперь для Вас проекты на которых было потрачно не один год - тоже ерунда...

Я не сказал, что это легко. Или что это ерунда. Теперь прикинь, что врач тратит не один год на свой проект, а 10 лет. А потом ему говорят, сиди на зарплате 200 USD - с тебя довольно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий