- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я тут рассуждаю о себе. О том, что делаю лично я. И задаю вопрос, что делает лично, каждый.
Лично я, оплачиваю их труд, как могу. И призываю тех, кто может - делать точно так же. И считаю - что это правильно.
Когда человек не может оплатить их труд, значит он не должен платить. Это правильно. Но в топике тут я наблюдаю людей, которые как раз оплатить могут. Но которые выдумывают что угодно, любую философию, чтобы не платить. При этом вспоминают про старушек и пенсионеров, которыми не являются.
Ну Вы смешной честное слово. Врачам - платит наше государство, никто не обязан платить им еще. Вы сами для себя придумываете отмазки, покрывая взяточничество, именно благодаря Вам - врачи, учителя, и другие "обиженные" государством и будут брать взятки, вместо того, что бы бороться с законами и добиваться увеличения официальной зарплаты. Такой подход с Вашей стороны и приводит к тому, что врачи с удовольствием будут принимать тех, кто платит ( такие как ВЫ ), а вот пенсионеров, которые не в состояние оплатить ( дать на лапу ) - будут игнорировать. Вот так продолжать далее, и через несколько лет без бабла в конверте и хлеба не купите.
А вот я бы не был так уверен, за всех говорить не буду, но очееень большей процент врачей будет требовать денег или вообще лечить не будет.
Не помню кто мне рассказывал, но реальный случай, пришел человек на прием к доктору, рассказывает свои проблемы, а врач сидит и тупо в окно смотрит и обратил только внимание на пациента когда тот положил на стол 50 грн, вот так вот.
Вместо того, чтобы глядя в потолок, вспоминать какие-то случаи, который не поймешь были или не были, ты сядь разок в поликлинике и пронаблюдай, поток старушек, и пенсионеров, которые как раз обслуживаются врачами.
Приходилось ни раз и не два, бывать в травмопунктах, и много раз наблюдал, как даже конченным алкоголикам и бомжам - после пьяных драк или бытовых травм, оказывалась бесплатная первая помощь, делался рентген, и на носилках увозили в отделение, на бесплатную койку.
Я тут рассуждаю о себе. О том, что делаю лично я. И задаю вопрос, что делает лично, каждый.
Лично я, оплачиваю их труд, как могу. И призываю тех, кто может - делать точно так же. И считаю - что это правильно.
Когда человек не может оплатить их труд, значит он не должен платить. Это правильно. Но в топике тут я наблюдаю людей, которые как раз оплатить могут. Но которые выдумывают что угодно, любую философию, чтобы не платить. При этом вспоминают про старушек и пенсионеров, которыми не являются.
Типа, есть бабки - гони на бочку)
Этакие врачебные недоРобин Гуды, забирают деньги у богатых и оставляют себе:)
А вот я бы не был так уверен, за всех говорить не буду, но очееень большей процент врачей будет требовать денег или вообще лечить не будет.
Больницы и поликлиники забиты этими самими бабушками под завязку. Если бы с них вымогали деньги, то их бы там не было.
И снова повторю - человеческий фактор. ДПСники могут ловить и составлять протоколы. Могут ловить и не составлять. А могут и подставлять.
Типа, есть бабки - гони на бочку)
Этакие врачебные недоРобин Гуды, забирают деньги у богатых и оставляют себе:)
Ваши замечание вообще непонятны. Лично я так и не понял, что именно вы думаете по этому вопросу. Нигде не услышал четкой вашей позиции. Она вообще есть?
ДПСники могут ловить и составлять протоколы. Могут ловить и не составлять. А могут и подставлять.
ГАИшникам незачем подставлять, просто достаточно стать на проблемный участок и останавливать реальных нарушителей, их масса.
Вместо того, чтобы глядя в потолок, вспоминать какие-то случаи, который не поймешь были или не были, ты сядь разок в поликлинике и пронаблюдай, поток старушек, и пенсионеров, которые как раз обслуживаются врачами.
Приходилось ни раз и не два, бывать в травмопунктах, и много раз наблюдал, как даже конченным алкоголикам и бомжам - после пьяных драк или бытовых травм, оказывалась бесплатная первая помощь, делался рентген, и на носилках увозили в отделение, на бесплатную койку.
И мне приходилось возить друга в пункт, что бы дали заключение после избиения. И НИКТО из врачей даже со стула не встал, хотя парень избит был и сотрясение могзга имел, пока бабло не показали. Как только показали и сказали что мол заплатим - так сразу засуетились. ( деньги платил не я, я лишь был свидетелем )
Врачам - платит наше государство, никто не обязан платить им еще
Это вы так считаете. А я считаю вас за это жмотом.
Privod, тоже расскажу реальный случай - я с таким не сталкивался.
Если Вы с таким не сталкивались, это не значит что такого нет. Я не знаю где Вы работаете, просто зайдите в поликлинику, посидите в очереди и послушайте о чем говорят люди, реально сидят и обсуждают к какому доктору с какой суммой надо заходить. И это все в Киеве, где еще с горем пополам можно найти управу на таких врачей, а что в регионах творится? :(
Это вы так считаете. А я считаю вас за это жмотом.
Да считайте хоть боможом, меня Ваше мнение мало волнует. 🍾