[ua] Прогнившая система здравоохранения

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Privod:
Alex-777, может хватит нарушать правила форума?😂

Чем? Скажи в чем нарушение, потру

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Alex-777, а чего про форумного троля убрал и про количество постов? 😂

Privod добавил 29.11.2011 в 00:15

Alex-777:
Чем? Скажи в чем нарушение, потру

На нее, пусть будет. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56
Privod:
Alex-777, а чего про форумного троля убрал и про количество постов? 😂

Да потому что написал и сразу подумал что это лишнее... Ибо офтопик, и одно другого не касается.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Здравствуйте!

Это тема про репутацию Алекса-777?

У меня есть что сказать!

[Удален]
Dr.Twi:
Здравствуйте!
Это тема про репутацию Алекса-777?
У меня есть что сказать!

Говорите, сэр....

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
n1g3r:
Говорите, сэр....

Я хотел сказать, что его репутация подмочена!

гнилью и жлобами, например!

и морковным соком немного

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Privod,

Ну вот ты точно ведешь себя как гаишник! Видишь нарушение, и вместо того, чтобы его предотвратить, наоборот его провоцируешь.

Dr.Twi,

Спасибо, я уже понял...

P.S.

А вообще тема выродилась! Было про врачей, а превращается постепенно в троллинг. Уже итак все что могло быть сказано, уже было сказано.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Да потому что написал и сразу подумал что это лишнее... Ибо офтопик, и одно другого не касается.

Так в этом все и дело, ты своих защищаешь, а говорить о конструктиве, то есть по системным вопросам, ты не хочешь, у меня тоже много знакомых враче, поверь, я знаю о чем я говорю.

Кстати по поводу влияния на власть, имею я на нее влияние, через выборы, может ты несовершенно летний и права голоса не имеешь, ну так не расстраивайся, это временно.

Privod добавил 29.11.2011 в 00:26

Alex-777:
Privod,

Ну вот ты точно ведешь себя как гаишник! Видишь нарушение, и вместо того, чтобы его предотвратить, наоборот его провоцируешь.

Это как, увидел гаишник что ты двойную сплошную собираешься пересекать, и кинулся тебе под колеса, предотвращая нарушение. И да, шо все гаишники плохие?

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Privod:
а говорить о конструктиве, то есть по системным вопросам, ты не хочешь

Я не верю, что мы можем на это повлиять. Повлиять на системные процессы - там где замешана власть. Но верю, что могу повлиять на то, чтобы люди не были жмотами, и оплачивали труд врачей. Поэтому и отстаиваю тут свою точку зрения.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Я не верю, что мы можем на это повлиять. Повлиять на системные процессы - там где замешана власть. Но верю, что могу повлиять на то, чтобы люди не были жмотами, и оплачивали труд врачей. Поэтому и отстаиваю тут свою точку зрения.

Опять 25, ту ты смешной, честное слово, ну причем тут жлобы вообще?😂

Есть закон, понимаешь? Хороший он или плохой дело третье, но его надо соблюдать, понимаешь, а то тебе ата та сделают.

Privod добавил 29.11.2011 в 00:37

Alex-777:
Но верю, что могу повлиять на то, чтобы люди не были жмотами, и оплачивали труд врачей. Поэтому и отстаиваю тут свою точку зрения.

+100500, щас все прочитают твои посты и побегут заносить конверты, оплачивать труд врачей.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий