- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Будем им нормальные зарплаты платить.
Это будет завтра. А живот сегодня болит.
И Вася с Петей бесплатно не возьмут, потому что у них платных хватает. Люди переживают за свою жизнь, хотят, чтобы их лечили высококлассные специалисты. А специалист подобного уровня не может работать за $200 в месяц.
Идем к молодому? 🍿
Я не сказал, что это легко. Или что это ерунда. Теперь прикинь, что врач тратит не один год на свой проект, а 10 лет. А потом ему говорят, сиди на зарплате 200 USD - с тебя довольно...
И что же вы предлагаете, чёрт возьми?
Брать взятки?
Возможно, я в экономике не силен. Но подобный социализм у нас 100% не возможен :(
Есть 3 хирурга. Коля только начал вести палаты. Рад работать за спасибо и опыт. Вася делает операции как 20 лет назад в универе учили. Но делает их 20 лет, имеет опыт и набитую руку. За это хочет денег. Петя постоянно читает о новых методиках, практикует их. К примеру, делает маленький разрез в складке и зашивает косметическим швом. Для этого требуются специальные иголки, нитки, знания, умения и желание. За это хочет еще больше денег. Будем их за коррупцию садить?
Зачем садить, пусть идет в частную клинику, специалистам везде рады. Когда ты шел на роботу в государственную клинику, на что ты рассчитывал?
Всем плохо, есть такая статистика (не знаю насколько правдивая) девяти из десяти украинцам хватает денег только на еду, что делать?
Вот свой случай опишу, на днях сильно ударился коленом, думал чашечке хана, пошел делать снимок - пленки нет, иди покупай в аптеке на территории поликлиники, пленка 100 гривен, по узнавал в других аптеках в разы дешевле, скажите мне, кого я про финансировал? А я Вам скажу, дядю, хозяина аптеки, главврача и чиновника, тех кто дал разрешение на работу этой аптеки на территории поликлиники, Вы думаете что с бабушки меньше денег снимут, а у нее пенсия 1000 грн.
А теперь главный вопрос, возможно в таких условиях развитие медицины, никогда, никто в этом не заинтересован.
Я не сказал, что это легко. Или что это ерунда. Теперь прикинь, что врач тратит не один год на свой проект, а 10 лет. А потом ему говорят, сиди на зарплате 200 USD - с тебя довольно...
Понимаю, и правильным решением будет - собраться всем врачам и выйти на Майдан, как это делают другие. Поймите, что чем дольше мы их будет поощерять ( помогать ) тем дольше они будут "сидеть" не принимая никаких радикальных мер.
Это будет завтра. А живот сегодня болит.
И Вася с Петей бесплатно не возьмут, потому что у них платных хватает. Люди переживают за свою жизнь, хотят, чтобы их лечили высококлассные специалисты. А специалист подобного уровня не может работать за $200 в месяц.
Идем к молодому? 🍿
Идём в прокуратуру, жаловаться, что в госучреждении нас не хотят лечить бесплатно, например.
А для тех, у кого деньги есть, частные клиники существуют.
Читай выше. Пока ты учишься на врача, ты вынужден сидеть голодным достаточно долго, пока не выучишься. Ты все время этот момент упускаешь.
А когда на инженера учишься, лучше кормят?
Какого бы уровня они не были, но если каждый из них работает в больнице которая оказывает помощь бесплатно - это и должно быть бесплатно, и ни я ни другой пациент не обязан им платить сверху, так как у каждого из них есть ЗП.
Это не может быть бесплатно. За бесплатно там одни студенты останутся.
Как можно не понимать такой простой вещи :)
А я не должен понимать этих вещей. Врачи давали клятву, и это не значит что клятва работает для тех кому бабло несут в конвертах.
Правильно сказали - мало платят - пусть меняют работу ( платные клиники ).
И что же вы предлагаете, чёрт возьми?
Брать взятки?
Не брать а давать! :)
Зачем садить, пусть идет в частную клинику, специалистам везде рады. Когда ты шел на роботу в государственную клинику, на что ты рассчитывал?
Частных клиник не так много.
Пока нет нормальной законодательной базы ни ему ни пациенту не нужен лишний посредник.
В государственной больнице больше поток пациентов.
Все так привыкли.
Это навскидку, правильного ответа я не знаю.
На что рассчитывал? Не знаю. Я был молод и глуп. Сейчас отрабатываю задолженность перед государством :(
Mirrrorr добавил 29.11.2011 в 01:44
Идём в прокуратуру, жаловаться, что в госучреждении нас не хотят лечить бесплатно, например.
Почему не хотят? Хотят!
Только Вася с Петей заняты, у них пациенты и отпуск. Но есть молодой Коля