- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про "шикарный" выбор в совке, который вам так люб, имхо, сейчас вообще неуместно вспоминать.
Я сейчас скажу крамольную мысль, за которую, возможно, все девушки форума меня разлюбят.
А так ли стоит упирать на "выбор", когда речь идет о ширпотребе?
Случайно, нет никаких проблем у так называемого "Общества потребления" - не только у нас, но и на Западе?
Нет, нет, я не за то, чтобы было только одно пиво - и то жигулевское.
Но и ставить во главу угла громадный выбор жрачки-шмоток-зрелищ считаю сомнительным.
А выбора социального поведения сейчас особого и нет. Как и раньше особо и не было.
2002 год. Так было в это время во многих "нестолицах". Так что мимо
Спустя 9 лет в К-на Амуре все тип-топ? :)
70% жел. дорог было построено до 17 года. Что намекает людям с мозгами в голове, о том, что нищета при царизме была мягко говоря преувеличена.
это ни о чем не говорит. при совке пускали в космос ракетки, а люди так и жили в нищете. в то время как в задрищенской норвегии и думать о таком не могли.. про финляндию вобще молчу.
Спустя 9 лет в К-на Амуре все тип-топ? :)
За этот город не скажу, а у нас гораздо лучше, нежели 10 лет назад. :)
Никто не вздрагивал - я не поверю, что вы помните 37 год.
Если закаливали в детском саду - скажите спасибо за то, что у вас болячки начались (или начнутся) после сорока. А не как сейчас - уже после 20.
"Маленький кудрявый Ленин"... Мдааа.
37-й не помню - не так стара. Хотя раскулачивание в свое время на нашей семье аукнулось, и в первой мировой предки участвовали...
Спасибо за закаливание не скажу. После него в реанимации оказалась. Так что про медицину мне не надо байки травить. Дожить бы хотя бы до этих самых сорока...
это ни о чем не говорит. при совке пускали в космос ракетки, а люди так и жили в нищете. в то время как в задрищенской норвегии и думать о таком не могли.. про финляндию вобще молчу.
То есть при царизме люди жили плохо по вашему?
Я хочу:) На день. Не, лучше на два.
Хочу зайти в "Орбиту", которой давно нет, и съесть 3 порции самого вкусного в мире мороженого: с шоколадом, со взбитыми сливками (блин, натуральными, а не из тюбика), с орешками и цукатами!
Потом вечером забежать с подружкой Наташкой на любимую дискотеку в парке (в котором сейчас свалка мусора), потом пойти в киношку, чето захотелось в старую киношку, без этого обдолбывающего звука долби черт знает что...
Ну, потом можно (для экстриму, так сказать), чисто случайно попасть на завоз югославских зимних сапог в ЦУМе, размяться физически.. Выхватить предпоследнюю пару сапог, гордо протолкаться с ними через толпу разочарованных теток, завистливо поглядывающих на мою добычу.
А потом домой, сюда))) Хватит, погуляли!:))
То есть при царизме люди жили плохо по вашему?
нет конечно. они жили так хорошо, что в конечном счете взялись за оружие. смешно да?
Нет, нет, я не за то, чтобы было только одно пиво - и то жигулевское.
Но и ставить во главу угла громадный выбор жрачки-шмоток-зрелищ считаю сомнительным.
Дык я согласен. Но. Человек - потребитель. И если сравнивать "до" и "после" - разница в благах космическая.
Что касается нынешних времён - нам неизмеримо далеко до идеала, особенно в РБ, здесь вообще пограничное состояние между совком и режимным совком... правда пока ещё остался выбор, который Лу целенаправленно хочет придушить. Ибо проще всего управлять безмозглым быдлом, которое будет ходить строем, ложиться и вставать по сигналу горна. А такие люди были всегда... и при совке, и сейчас. Те, кто не может жить самостоятельно, кому нужно строгое расписание в зубы и колбаса на обед.
Да, ширпотреб и изобилие не главное, главное - свобода. Посади любое животное в клетку, либо оставь его на свободе. Беда в том, что многие люди предпочитают "клетку", но большинство, увы, выбирают свободу... и я отношусь к последним.
70% жел. дорог было построено до 17 года. Что намекает людям с мозгами в голове, о том, что нищета при царизме была мягко говоря преувеличена.
намекает ему. никто вам ни на что не намекает. щас вон Чина весь мир товарами завалила и вобще говорят что она скоро главненькой будет. в смысле железнодорожных полотен и воще барахла всякого. это чё, тоже вам намекает, что нищета там мягко говоря преувеличена? да нищее среднестатистического китайца я даж не знаю - сомалиец мож какой нибудь. или севернокореец. а кто упрекнет Северную Корею в недостаточности капиталовложений? развежто вы - человек блин с мозгами.)
Хочу зайти в "Орбиту", которой давно нет, и съесть 3 порции самого вкусного в мире мороженого: с шоколадом, со взбитыми сливками (блин, натуральными, а не из тюбика), с орешками и цукатами!
а не хотите в другой городок? где не было мороженого кроме пломбира, хлеба кроме серого кирпича, масла-сгущенки по таллонам?
или думаете "колбасные электрички" придумки цру?