Кто хочет в Советский Союз?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Ратник:

Самое интересное, что ни металлолом, ни макулатура на фик никому не нужны были. Нередко собранную пионерами макулатуру сжигали, а металлолом вывозили на свалку.

Хоть делом были заняты, а не ягу пили.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cell:
Во-во, и я о том же.

Между прочим, в школе я верил, что при царизме все жили ужасно и все были угнетаемы.

Видимо, и сейчас кажется, что при совдепах дети писались от ужаса. Прямо перед портретом маленького курчавого Ленина.

Ну я тоже верил. До 5 или 6 класса. Потом глянул карту железных дорог построенных до 17 года и после (карта вещь упрямая, не переделаешь) - и как-то сразу усомнился.

А курчавенькому мы перманентно очки пририсовывали, (это еще хорошо, когда очки), поэтому в результате школа так и осталась без портретов - в тех местах куда мы могли дотянутся.

Ратник:

Самое интересное, что ни металлолом, ни макулатура на фик никому не нужны были. Нередко собранную пионерами макулатуру сжигали, а металлолом вывозили на свалку.

Так это как секс в презервативе, главное не результат, а сам процесс.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Рыська:
Комсомольск-на-Амуре.

Аха. Раньше там было просто ужасно - дети вздрагивали.

Зато сейчас там город-сад. И сплошь - милые люди:

Пруф

The Piper at the Gates of Dawn.
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
Cell:
Видимо, и сейчас кажется, что при совдепах дети писались от ужаса. Прямо перед портретом маленького курчавого Ленина.

И сразу же падали в голодный обморок - а фигли, колбасу-то видели только по праздникам.

Конечно, не всем так "повезло". Кто-то на моря ездил, по санаториям. И да - красная икра была тогда у нас намного доступней... Помнится, мама отдала последнее бабло соседке "до получки", а сами без ничего остались. Мир не без добрых людей - угостили нас тогда знакомые... Ситуация: ниче нет, хлеба нет, а холодильник под завязку икрой набит 😂

А от Ленина никто не писался, не надо утрировать. Тогда это просто обрыдло было, серая действительность - не более. И уроки политинформации реально были, инеты не врут. :)

* * * Продаются буквы :)
[Удален]
donc:
Потом глянул карту железных дорог построенных до 17 года и после (карта вещь упрямая, не переделаешь) - и как-то сразу усомнился.

а что там на картах, обозначены места дислокации социальных офшоров?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Cell:
Ошибочка, дорогой камрад.
Вы смотрите по ящику только то, что вам предлагают смотреть.
Только раньше предлагали два канала (в которых, худо-бедно, следили, чтобы ведущие не говорили с жутким хацепетовским акцентом), а сейчас - двадцать.

Жжёте 😂

Я повторюсь, я выбираю из предлагаемого самостоятельно, благо выбор гораздо больше 20-ти каналов.

Ну если вы так принципиальны, сделайте свой канал. Но вообще вы прожестили с "вам предлагают"... ну дык я и авто выбираю из тех, что предлагают производители, шмотки, еду. А вы всё сами производите? Про "шикарный" выбор в совке, который вам так люб, имхо, сейчас вообще неуместно вспоминать.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
N_N_N:
Для начала перестаньте

Да чо перечислять - в Беларусь, ребята! Мы уже почти у цели.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
grafomanka:
а что там на картах, обозначены места дислокации социальных офшоров?

Вы в школе видать не учились, все о дорожках мечтаете))

70% жел. дорог было построено до 17 года. Что намекает людям с мозгами в голове, о том, что нищета при царизме была мягко говоря преувеличена.

А потом я не только Горького читал, вернее его то я совсем не читал.

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
madSEO:
А сейчас все хорошо живут? Сытно едят?

А где я такое хоть раз говорила, а?..

Нет, что за фигня такая? Вроде бы ясно выражаюсь: ни в прошлом, ни в настоящем - не айс. В ответ же - рьяная борьба за светлое прошлое! И как это называется?.. А в будущем вас что не устраивает?!.

Cell, о фотге: статус криминальной столицы, хоть вроде бы и бывшей, отпечаток на контенгенте накладывает :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Cell:
Зато сейчас там город-сад. И сплошь - милые люди:

Пруф

2002 год. Так было в это время во многих "нестолицах". Так что мимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий