- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Самое интересное, что ни металлолом, ни макулатура на фик никому не нужны были. Нередко собранную пионерами макулатуру сжигали, а металлолом вывозили на свалку.
Хоть делом были заняты, а не ягу пили.
Во-во, и я о том же.
Между прочим, в школе я верил, что при царизме все жили ужасно и все были угнетаемы.
Видимо, и сейчас кажется, что при совдепах дети писались от ужаса. Прямо перед портретом маленького курчавого Ленина.
Ну я тоже верил. До 5 или 6 класса. Потом глянул карту железных дорог построенных до 17 года и после (карта вещь упрямая, не переделаешь) - и как-то сразу усомнился.
А курчавенькому мы перманентно очки пририсовывали, (это еще хорошо, когда очки), поэтому в результате школа так и осталась без портретов - в тех местах куда мы могли дотянутся.
Самое интересное, что ни металлолом, ни макулатура на фик никому не нужны были. Нередко собранную пионерами макулатуру сжигали, а металлолом вывозили на свалку.
Так это как секс в презервативе, главное не результат, а сам процесс.
Комсомольск-на-Амуре.
Аха. Раньше там было просто ужасно - дети вздрагивали.
Зато сейчас там город-сад. И сплошь - милые люди:
Пруф
Видимо, и сейчас кажется, что при совдепах дети писались от ужаса. Прямо перед портретом маленького курчавого Ленина.
И сразу же падали в голодный обморок - а фигли, колбасу-то видели только по праздникам.
Конечно, не всем так "повезло". Кто-то на моря ездил, по санаториям. И да - красная икра была тогда у нас намного доступней... Помнится, мама отдала последнее бабло соседке "до получки", а сами без ничего остались. Мир не без добрых людей - угостили нас тогда знакомые... Ситуация: ниче нет, хлеба нет, а холодильник под завязку икрой набит 😂
А от Ленина никто не писался, не надо утрировать. Тогда это просто обрыдло было, серая действительность - не более. И уроки политинформации реально были, инеты не врут. :)
Потом глянул карту железных дорог построенных до 17 года и после (карта вещь упрямая, не переделаешь) - и как-то сразу усомнился.
а что там на картах, обозначены места дислокации социальных офшоров?
Ошибочка, дорогой камрад.
Вы смотрите по ящику только то, что вам предлагают смотреть.
Только раньше предлагали два канала (в которых, худо-бедно, следили, чтобы ведущие не говорили с жутким хацепетовским акцентом), а сейчас - двадцать.
Жжёте 😂
Я повторюсь, я выбираю из предлагаемого самостоятельно, благо выбор гораздо больше 20-ти каналов.
Ну если вы так принципиальны, сделайте свой канал. Но вообще вы прожестили с "вам предлагают"... ну дык я и авто выбираю из тех, что предлагают производители, шмотки, еду. А вы всё сами производите? Про "шикарный" выбор в совке, который вам так люб, имхо, сейчас вообще неуместно вспоминать.
Для начала перестаньте
Да чо перечислять - в Беларусь, ребята! Мы уже почти у цели.
а что там на картах, обозначены места дислокации социальных офшоров?
Вы в школе видать не учились, все о дорожках мечтаете))
70% жел. дорог было построено до 17 года. Что намекает людям с мозгами в голове, о том, что нищета при царизме была мягко говоря преувеличена.
А потом я не только Горького читал, вернее его то я совсем не читал.
А сейчас все хорошо живут? Сытно едят?
А где я такое хоть раз говорила, а?..
Нет, что за фигня такая? Вроде бы ясно выражаюсь: ни в прошлом, ни в настоящем - не айс. В ответ же - рьяная борьба за светлое прошлое! И как это называется?.. А в будущем вас что не устраивает?!.
Cell, о фотге: статус криминальной столицы, хоть вроде бы и бывшей, отпечаток на контенгенте накладывает :)
Зато сейчас там город-сад. И сплошь - милые люди:
Пруф
2002 год. Так было в это время во многих "нестолицах". Так что мимо