- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jefa, представьте, просыпаетесь Вы завтра, а там СССР. Захотели за компом посидеть, а его нет, так же как и инета. Фото увлекаетесь? Ну так смена 8М Вам в руки и вперед. На рыбалочку? А ну тут бамбуковые удочки... И на рыбалочку пешком, а не на машине и прочими удобствами... И никогда захотел, а когда рабочее время позволяет. Продолжать? :)
Да чо перечислять - в Беларусь, ребята! Мы уже почти у цели.
Лучше сразу в кндр.
. в то время как в задрищенской норвегии и думать о таком не могли..
Это самый тупой вопрос, которым мы вырубали всех лекторов и преподов: "А почему мы делаем ракеты, а не можем сделать такую же пилу, как хузкварна?"
Valeriy добавил 20.10.2011 в 19:04
Лучше сразу в кндр.
Туда ехать надо, а мы уже здесь.
а не хотите в другой городок? где не было мороженого кроме пломбира, хлеба кроме серого кирпича, масла-сгущенки по таллонам?
или думаете "колбасные электрички" придумки цру?
Причем уже в 100 км от Москвы это было. Ближе не знаю, но хорошо помню поездки родителей в Москву.
Zexh
Данные по 1913 год.
Достраивать 2 колею легче, чем заново строить дорогу.
Впрочем для тех, кому смешно, сообщу, что трансиб строили 3-4 года, может 5. Более 8 тышь км. Ну денег, само собой попилили, но скромно, наши бы чиновники от смеха бы умерли от таких цифр.
БАМ в тех же условиях колупали 1 тыс км 10 лет, и построили узкоклейку.
И самое главное, бодро сравнивать уровень техники в начале века (2 паровых экскаватора на весь трансиб) и уровень техники 50-80-х более чем некорректно.
Все данные привожу по памяти, так как шпаргалками которым не много веры - не пользуюсь.
Спустя 9 лет в К-на Амуре все тип-топ? :)
Вот оно, настоящее:
Фото увлекаетесь? Ну так смена 8М Вам в руки и вперед.
Руки прочь от смены - отличный фотик! Если уметь фотографировать.
Впрочем в 12 лет мне уже подарили Зенит-Е.
Достраивать 2 колею легче, чем заново строить дорогу.
Я хотя и не по подвижному составу учился в технаре, но все же помню, что ширину колеи меняли везде году так к 65-75 (точно не помню). То есть перестраивали все.
Я хотя и не по подвижному составу учился в технаре, но все же помню, что ширину колеи меняли везде году так к 65-75 (точно не помню). То есть перестраивали все.
У меня тогда извиняюсь Вики не было.
А была перед глазами карта. Где было очень много черненьких (то, что до 17 года) и очень мало красненьких (то, что после 17 года).
Для меня это был шок. Как это так, в СССР так мало дорог построили.
Ипотека почти бесплатная.
Кооперативные дома то бишь.
Семья из двух человек в Москве со средней зарплатой (150 + 120) могла купить квартиру...
Вы сами то знаете или как... Ничего не возможно было купить, денег не было и ничего не продавалось, а если и продавалось, то по великому блату (вспомните фильм "Гараж"). Кооператив стоил порядка 4.500 руб., на него можно было накопить при этой зарплате года за 4, при условии, что ничего не пить ни есть и вещей не покупать. После приобретения кооператива, окружающие воспринимают тебя, как чужого и не объяснишь, что это честно накопленные. Ни за что не хочу обратно в совок.:)