- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если сейчас девушка беременеет, не достигнув 18-летия, нет той паники, что была бы при СССР.
да сейчас если и в 11 забеременеет паники не случится. всяких повидали, чё паниковать-то?
Я могу жить с мужчиной и не выходить за него замуж, при этом никто не обзывает меня шлюхой и не давит на мозг за "растлевающее" поведение.
А раньше кто давил? Я в неделю по пять раз замуж выходила без всяких штампов в паспорте, и никакого давления со стороны общественности не наблюдала.
Ностальгии нет, ибо сейчас живу в Советском Союзе (под вывеской РБ). :)
да сейчас если и в 11 забеременеет паники не случится. всяких повидали, чё паниковать-то?
А раньше кто давил? Я в неделю по пять раз замуж выходила без всяких штампов в паспорте, и никакого давления со стороны общественности не наблюдала.
grafomanka, и что? Валить теперь всем дружным строем в СССР?
Ну это уже не 10 и не 20. И главное, что входило в этот обед за 35 копеек?
Первое, второе, третье :)
Что обычно в обед и входит. Да, и вроде даже салатики какие-то были. Я вроде во-втором или третьем классе жутко капустой квашеной траванулся.
Булочки сдобные от 7 копеек стоили - это с повидлом. Компот - не помню. Чай 3 копейки вроде был, хотя не сильно уверен - сколько лет прошло. Ну само собой государство школы содержало. Хотя выпечка и в булочных столько же стоила.
графа "социальное обеспечение" в СССР и в РФ сейчас сравните, и сразу можно экономическо-социальные вопросы закрывать. оставить только социально-политические.
Первое, второе, третье
Щи, пюре размазанное по тарелке + резиновая котлета и чай с содой (чтоб темнее казался). Сейчас попробуй, заставь ностальгирующих всё это употребить.
Нельзя было прекрасно покушать ни на 10 ни на 20 копеек, разве что при царе ещё.
В деревне можно было поесть на 25 копеек, тогда столовые там были отличные. Но в городе нет, нельзя было, в 87 году обед в студенческой столовке на Южке (где я учился) стоил 80 копеек кажется.
Прекрасно это как? К
2 коп - стакан молока и 8 коп - рогалик. Но можно было сэкономить ещё больше - взять пирожок за 5. Или шикануть: котлету в тесте за 13. :)
grafomanka, и что? Валить теперь всем дружным строем в СССР?
-у меня муж работает сантехником и получает 25 тыс.
- а у меня директором и 225
- и что? валить теперь всем колхозом замуж за твоего мужа?
короче, Рыська, кто вас туда зовёт-то?
У меня яркое воспоминание от СССР..
Утром иду в школу (первая смена), а около закрытого продуктового магазина стоят ящики с молоком, сметаной, кефиром.. и т.д. И никто их не трогал.