СМС с подменой номера

angr
На сайте с 11.05.2006
413

StenLi, MSP-MAS, поверьте, я верю, что вы, пипец как круты, но, всё таки, почитайте правила этого форума: Правила, п. 4.4

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

angr, нарушение исправлено! в подписи три сылки, спасибо за замечание, буду знать....

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Тоже считаю вредом, ибо иногда реально достают спамом под видом просьб от оператора и т.п.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
FT
На сайте с 04.05.2010
0

Все же рассылка анонимных сообщений не есть хорошо. Тем более , что так могут угрожать, и т.д. и т.п, а это уже # статья в какой то степени, многие люди ведуться, например старики. Приходит смс типа - Ололо, вы выиграли миллиона, отпрате смс на номер +7ололо и заберите его. Люди ведуться, отправляют и 500 р могут сняять.

Miha Kuzmin (KMY): Мало того что клоун, так еще и теоретик...
[Удален]
Maagoji48:
У меня сеть магазинов. Я рассылаю клиентам (более 5000) информацию по смс о поступлении новых коллекций. Номер указываю одного из магазинов или единого телефона.

Я ответил для чего их используют?

Как я вас ненавижу. 🙅 Мне приходят смс-ки из 3 магазинов, в которых я имел неосторожность оставить номер телефона при заполнении анкеты на дисконтную карту.

Нахрена мне вообще знать о поступлении коллекций, если я покупаю не по коллекциям, а тогда, когда захочется...

M4
На сайте с 17.02.2010
61

У меня кленты заполняют анкету покупателя, в которой указывают хотя ли они получать сообщения о новых коллекция и скидках. И тем, которые указали я и рассылаю.

Нахрена мне вообще знать о поступлении коллекций, если я покупаю не по коллекциям, а тогда, когда захочется...

я может верну тебя в суровую реальность, но ты не один на свете. И многие покупают именно по коллекциям. А еще у некоторых нестандартные размеры и они просят уведомлять их по поступлении нужных размеров.

А если тебя напрягает рассылка из 3 магазинов, ты не поверишь: нужно сняться с ручника и позвонить в те три магазина и отказаться от рассылки :). Они тебе не откажут. В отличие от спама на почту тебе есть куда сказать: хватит :)

Критика и спор должны быть конструктивными. Всегда есть и плохие и хорошие стороны у одного и того же предмета спора.

B
На сайте с 13.05.2010
0

Я тоже полностью согласен с автором данной темы, так как "смс с подменой номера" - это не очень хорошо, так как это обман. Давайте не будем больше обманывать никого, сделаем интернет "белым":)

[Удален]

Maagoji48, а что - без подмены номера никак рассылку вашу не организовать? Вот такая она незаменимая? Неубедительно как-то. Да пользуйтесь, в конце концов, что, негде приобрести? Но воровать и обманывать не хорошо. И если это разрешаем, почему тогда другие, более безобидные вещи, запрещаем? Давайте уже определимся - чем сканирование текста вреднее подмены номера? Или почему одни инструменты для спама, категорически запрещены, а другие, не менее вредные, разрешены?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Budtan:
Давайте не будем больше обманывать никого, сделаем интернет "белым":)

уже можно смеяться?

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
jasmin-dance:
Maagoji48, а что - без подмены номера никак рассылку вашу не организовать? Вот такая она незаменимая? Неубедительно как-то. Да пользуйтесь, в конце концов, что, негде приобрести? Но воровать и обманывать не хорошо. И если это разрешаем, почему тогда другие, более безобидные вещи, запрещаем? Давайте уже определимся - чем сканирование текста вреднее подмены номера? Или почему одни инструменты для спама, категорически запрещены, а другие, не менее вредные, разрешены?

сейчас может показаться кому-то, что я скажу глупость, но вообще-то мы все имеем свободу выбора и право делать то, что облегчит нам жизнь и то, что нам нравится, разумеется все это до тех пор пока мы не затрагиваем свободу другого чел-ка, его права, законные интересы и дальше по списку. на мой взгляд ваше заявление о вреде подмены номера необоснованно и не несёт никакой пользы ни для Вас лично (только мое мнение, может я чего и не знаю) ни для всех остальных. Вам не нравится подмена номера? а может вам еще и банки не нравятся? ведь и к ним можно прикопаться. может вам не нравится оружие? из него ведь убивают, но при его использовании, как и при использовании подмены номера есть 2 варианта. один вариант это использовать во вред, а второй во благо и тут уже каждый из нас сам выбирает для каких целей он будет применять те или иные возможности, а в данном случае подмену номера. Все мы люди и необходимо понимать, что у каждого из нас есть свои потребности, которые часто просто напросто не совпадают с потребностями других людей. Нельзя уподобляться первобытным людям и делать только то, что нравится и приносит пользу исключительно тебе.

Всё вышесказанное мое сугубо личное мнение и всем кто его прочитает самим решать прислушиваться к нему или не стоит этого делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий