- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
StenLi, MSP-MAS, поверьте, я верю, что вы, пипец как круты, но, всё таки, почитайте правила этого форума: Правила, п. 4.4
angr, нарушение исправлено! в подписи три сылки, спасибо за замечание, буду знать....
Тоже считаю вредом, ибо иногда реально достают спамом под видом просьб от оператора и т.п.
Все же рассылка анонимных сообщений не есть хорошо. Тем более , что так могут угрожать, и т.д. и т.п, а это уже # статья в какой то степени, многие люди ведуться, например старики. Приходит смс типа - Ололо, вы выиграли миллиона, отпрате смс на номер +7ололо и заберите его. Люди ведуться, отправляют и 500 р могут сняять.
У меня сеть магазинов. Я рассылаю клиентам (более 5000) информацию по смс о поступлении новых коллекций. Номер указываю одного из магазинов или единого телефона.
Я ответил для чего их используют?
Как я вас ненавижу. 🙅 Мне приходят смс-ки из 3 магазинов, в которых я имел неосторожность оставить номер телефона при заполнении анкеты на дисконтную карту.
Нахрена мне вообще знать о поступлении коллекций, если я покупаю не по коллекциям, а тогда, когда захочется...
У меня кленты заполняют анкету покупателя, в которой указывают хотя ли они получать сообщения о новых коллекция и скидках. И тем, которые указали я и рассылаю.
я может верну тебя в суровую реальность, но ты не один на свете. И многие покупают именно по коллекциям. А еще у некоторых нестандартные размеры и они просят уведомлять их по поступлении нужных размеров.
А если тебя напрягает рассылка из 3 магазинов, ты не поверишь: нужно сняться с ручника и позвонить в те три магазина и отказаться от рассылки :). Они тебе не откажут. В отличие от спама на почту тебе есть куда сказать: хватит :)
Критика и спор должны быть конструктивными. Всегда есть и плохие и хорошие стороны у одного и того же предмета спора.
Я тоже полностью согласен с автором данной темы, так как "смс с подменой номера" - это не очень хорошо, так как это обман. Давайте не будем больше обманывать никого, сделаем интернет "белым":)
Maagoji48, а что - без подмены номера никак рассылку вашу не организовать? Вот такая она незаменимая? Неубедительно как-то. Да пользуйтесь, в конце концов, что, негде приобрести? Но воровать и обманывать не хорошо. И если это разрешаем, почему тогда другие, более безобидные вещи, запрещаем? Давайте уже определимся - чем сканирование текста вреднее подмены номера? Или почему одни инструменты для спама, категорически запрещены, а другие, не менее вредные, разрешены?
Давайте не будем больше обманывать никого, сделаем интернет "белым":)
уже можно смеяться?
Maagoji48, а что - без подмены номера никак рассылку вашу не организовать? Вот такая она незаменимая? Неубедительно как-то. Да пользуйтесь, в конце концов, что, негде приобрести? Но воровать и обманывать не хорошо. И если это разрешаем, почему тогда другие, более безобидные вещи, запрещаем? Давайте уже определимся - чем сканирование текста вреднее подмены номера? Или почему одни инструменты для спама, категорически запрещены, а другие, не менее вредные, разрешены?
сейчас может показаться кому-то, что я скажу глупость, но вообще-то мы все имеем свободу выбора и право делать то, что облегчит нам жизнь и то, что нам нравится, разумеется все это до тех пор пока мы не затрагиваем свободу другого чел-ка, его права, законные интересы и дальше по списку. на мой взгляд ваше заявление о вреде подмены номера необоснованно и не несёт никакой пользы ни для Вас лично (только мое мнение, может я чего и не знаю) ни для всех остальных. Вам не нравится подмена номера? а может вам еще и банки не нравятся? ведь и к ним можно прикопаться. может вам не нравится оружие? из него ведь убивают, но при его использовании, как и при использовании подмены номера есть 2 варианта. один вариант это использовать во вред, а второй во благо и тут уже каждый из нас сам выбирает для каких целей он будет применять те или иные возможности, а в данном случае подмену номера. Все мы люди и необходимо понимать, что у каждого из нас есть свои потребности, которые часто просто напросто не совпадают с потребностями других людей. Нельзя уподобляться первобытным людям и делать только то, что нравится и приносит пользу исключительно тебе.
Всё вышесказанное мое сугубо личное мнение и всем кто его прочитает самим решать прислушиваться к нему или не стоит этого делать.