Кто хочет в Советский Союз?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Сколько в пионерском лагере девок испортил, а?

всего одну. (краснея) Пионервожатую...Пьяную-помятую...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
risen from the ashes:

2. Ну не совсем корректное сравнение с теми же родственниками, они имеют своё кофе и подрабатывают (хобби) в сфере образования. У меня свой бизнес в России и я зарабатываю больше и налогов плачу меньше. Более того эта мой бизнес растёт а их доходы нет.

Лучше живу и больше зарабатываю, это разные вещи. Например у них кафе никто не заберет, а к Вам завтра придут и закроют, что, скажете такого не может быть?

risen from the ashes:

3. В России за народом как правило последнее слово.

Не смешите меня.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Пьяную-помятую...

офф: напоил, помял и испортил? Да тебя в тюрьму тогда надо было на 15 суток, за порчу государственного имущества. И из пионеров исключить.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
всего одну. (краснея) Пионервожатую...Пьяную-помятую...

Ага, ага, пионервожатые многим тогда путевку в жизнь выписывали.😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
напоил, помял и испортил?

Не - она такая была изначально. Сисястая, ногастая и весёлая.

Студентки-филологини. Это же Клондайк для потери девственности будущего философа.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Privod:
Есть способ усовершенствовать систему перераспределения? Например сделать ее прозрачной и дать народу влиять на нее через честные выборы?

Да, есть. Только это ничего не меняет . Чем больше социализма, справедливости (перераспределения), тем ниже эффективность.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
boga@voxnet.ru:
Да, есть. Только это ничего не меняет . Чем больше социализма, справедливости (перераспределения), тем ниже эффективность.

Надо искать золотую середину, как в принципе и во всем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Надо искать золотую середину, как в принципе и во всем.

Жаль, что зачастую эта с трудом найденная середина оказывается "гавном в проруби".:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Privod я вам совсем крамольную мысль выскажу: Если допустить народ к распределению через выборы, то люмпенизация происходит очень быстро.

Всеобщее избирательное право - бич западной цивилизации.

Голоса должны быть у платящих налоги, а не у тех, кто за их счет живет.

Именно это и губит.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Жаль, что зачастую эта с трудом найденная середина оказывается "гавном в проруби".:)

Ну а что делать, долог и тенист наш пусть, будем искать следующую серединку. Многие ведь задаются вопросом - почему Моисей водил евреев 40 лет по пустыне и привел именно туда, где нет нефти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий