Китайцы объявляют территорию России своей землей

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
Как много девушек хороших

но, что-то тянет на плохих ...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
но, что-то тянет на плохих ...

А после доктора - обратно?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
T
На сайте с 01.10.2004
73
Miha Kuzmin (KMY):
Да, а что здесь не так?

Да все так! За исключением того, что больше интересов-то нет. Ну, кроме выхода за рамки Ленки и Катьки.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Имхо, китайцы нам не нужны. Они не ассимилируются нигде. Всегда живут обособленно.

кстати ктото тут недавно писал про новую зеландию - так вот там китайцы реально почти захватили всю страну.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
telo:
больше интересов-то нет

Не скажите. А в WoW погамаццо? А прыщи вывести? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
это эйфория, когда на счету у фирмы позвякивает и кофе кипит в теплом офисе ...
вопрос времени
досадно будет потом осознавать что твоя длинноногая секретарша уже кофе несет не тебе, а китайцу, который взял и подменил/подсидел твой биз более дешевыми услугами :)

вот тогда будет ясно, кто по лугам пойдет бродить

Ну первое Коля хочу отметить что это у твоей братии биз а у меня полноценная работа с оборотом в месяц,сейчас уже сравнимым с бюджетом города в год в котором я живу и уж когда мне понадобится квалифицированный совет, я спрошу его не у того, кто прячется от реальной жизни в сети а у тех,кто работает так,вживую, в реальном мире.

Короче, я тебя умоляю, оставь свои "дельные" советы мальчишкам а я уж как то сам пока справляюсь и не спеши мне снова писать в личку что я де "опять не так тебя понял".

С
На сайте с 21.12.2007
49
funnybunny:
типа я такой тупой что не понял что Вы дальновидный, с этаким хитрым сталинским прищуром посмотрели сейчас в монитор и сказали: Эх, не догоняешь ты текущей политицской ситуации Игорёха....

А? Ну угадал?

Неа не угадали. Просто люди щас мыслят по другому, слава Богу войн давно не было глобальных и дай Бог не будет. Но как ни крути не надо быть гением чтоб проанализировать ситуацию (численность населения Китая растет, армия растет и вооружается очень быстро, скоро им там есть нечего будет да и щас уже во многих районах люди в нищете живут, вот до грызут последние камни и тогда начнется....)

А что мы видим сейчас, китайцы есть практически в каждом городе, в северных районах их вообще тьма так как Китай рядом...чем не армия диверсантов которая в нужное время может выполнить все необходимые задачи?

И не надо говорить, что у меня параноя и мне пора лечиться....такой вариант вполне жизнеспособен.

З.Ы. Судя по вашему предыдущему посту, вы точно не дурак. (с учетом того что инфа там верная).

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Соло:
И не надо говорить, что у меня параноя и мне пора лечиться.

заметьте, не я первый это сказал 🚬

Те, кого можно захватить - будут захвачены, вопрос времени. И как верно было подмечено, на форуме проблему низкой рождаемости не решить, она куется не за монитором.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Короче, я тебя умоляю, оставь свои "дельные" советы мальчишкам

можно подумать кто-то и чего то тебе советуют - слишком уж ты озабочен своим "я"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood, и психотерапевт в твоем лице мне уж точно не нужен, давай дуй детей своих воспитывать 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий