- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как много девушек хороших
но, что-то тянет на плохих ...
но, что-то тянет на плохих ...
А после доктора - обратно?
Да, а что здесь не так?
Да все так! За исключением того, что больше интересов-то нет. Ну, кроме выхода за рамки Ленки и Катьки.
Имхо, китайцы нам не нужны. Они не ассимилируются нигде. Всегда живут обособленно.
кстати ктото тут недавно писал про новую зеландию - так вот там китайцы реально почти захватили всю страну.
больше интересов-то нет
Не скажите. А в WoW погамаццо? А прыщи вывести? :D
это эйфория, когда на счету у фирмы позвякивает и кофе кипит в теплом офисе ...
вопрос времени
досадно будет потом осознавать что твоя длинноногая секретарша уже кофе несет не тебе, а китайцу, который взял и подменил/подсидел твой биз более дешевыми услугами :)
вот тогда будет ясно, кто по лугам пойдет бродить
Ну первое Коля хочу отметить что это у твоей братии биз а у меня полноценная работа с оборотом в месяц,сейчас уже сравнимым с бюджетом города в год в котором я живу и уж когда мне понадобится квалифицированный совет, я спрошу его не у того, кто прячется от реальной жизни в сети а у тех,кто работает так,вживую, в реальном мире.
Короче, я тебя умоляю, оставь свои "дельные" советы мальчишкам а я уж как то сам пока справляюсь и не спеши мне снова писать в личку что я де "опять не так тебя понял".
типа я такой тупой что не понял что Вы дальновидный, с этаким хитрым сталинским прищуром посмотрели сейчас в монитор и сказали: Эх, не догоняешь ты текущей политицской ситуации Игорёха....
А? Ну угадал?
Неа не угадали. Просто люди щас мыслят по другому, слава Богу войн давно не было глобальных и дай Бог не будет. Но как ни крути не надо быть гением чтоб проанализировать ситуацию (численность населения Китая растет, армия растет и вооружается очень быстро, скоро им там есть нечего будет да и щас уже во многих районах люди в нищете живут, вот до грызут последние камни и тогда начнется....)
А что мы видим сейчас, китайцы есть практически в каждом городе, в северных районах их вообще тьма так как Китай рядом...чем не армия диверсантов которая в нужное время может выполнить все необходимые задачи?
И не надо говорить, что у меня параноя и мне пора лечиться....такой вариант вполне жизнеспособен.
З.Ы. Судя по вашему предыдущему посту, вы точно не дурак. (с учетом того что инфа там верная).
И не надо говорить, что у меня параноя и мне пора лечиться.
заметьте, не я первый это сказал 🚬
Те, кого можно захватить - будут захвачены, вопрос времени. И как верно было подмечено, на форуме проблему низкой рождаемости не решить, она куется не за монитором.
Короче, я тебя умоляю, оставь свои "дельные" советы мальчишкам
можно подумать кто-то и чего то тебе советуют - слишком уж ты озабочен своим "я"
greenwood, и психотерапевт в твоем лице мне уж точно не нужен, давай дуй детей своих воспитывать 🚬