- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а не хотите в другой городок? где не было мороженого кроме пломбира, хлеба кроме серого кирпича, масла-сгущенки по таллонам?
или думаете "колбасные электрички" придумки цру?
Угу, выше по топику некоторые в это типа не верят. Ну не верят и все
нет конечно. они жили так хорошо, что в конечном счете взялись за оружие. смешно да?
Очень смешно, вы мне рассказываете то, что я учил в школе. При дорогом и любимом Леониде Ильиче.
Зато после этого началась не жизнь, а малина.
40 миллионов лучших представителей нации положили за 20 с небольшим лет, весь генофонд практически вытравили.
N_N_N, сложный вопрос. И нет однозначного ответа. И куча ошибочных выводов или предположений.
Свободой ведь тоже нужно уметь пользоваться. Ибо свобода кидать бычки на тротуар и ставить машины на газон вызывает только отвращение.
Что же касается клетки - то человеческое общество в определенных клетках нуждается. И нуждалось с первобытно-общинного строя.
Если взглянуть на страны победившей демократии - то там полно клеток, только немного других, чем у нас. Но они там есть.
Предоставь немцу-австрийцу-датчанину возможность пожить без клетки - он обыдлится еще хуже наших.
Самое сложное - это подобрать правильную клетку :)
не хочу. я за национал-социализм.
70% жел. дорог было построено до 17 года.
источник пжл.... уже смешно ;)
а не хотите в другой городок? где не было мороженого кроме пломбира, хлеба кроме серого кирпича, масла-сгущенки по таллонам?
или думаете "колбасные электрички" придумки цру?
Неа, я ж как бы к себе в гости хочу. Нам повезло - родина Леонида Ильича в то время несколько отличалась по снабжению, чем остальные, менее везучие, места. Как бы было почти все. Или периодически выбрасывали почти все. В продуктах вообще недостатка не было - вся молочка, колбасы и т.д. Даже с некоторым ассортиментом. Но подруга по институту, которая жила под Минском, в селе, когда ездила домой, покупала и везла 2 суток (и летом, ага) по 2 -3 батона колбасы по 2.20. У них там эту колбасу, привезенную через полстраны, все село ждало. Если слегка зеленела от перевозки (а тогда в колбасу еще всякие Ё не пихали, чтобы варенка хранилась по 2 месяца), ее реанимировали, варили и жрали вареную. Такшто я без розовых очков.
источник пжл.... уже смешно ;)
Карта по географии для 5-6 класса. Год издания не помню.
К началу XX в. в нашей стране находилось в эксплуатации 51,7 тыс. км железных дорог, из них 8,3 тыс. км двухпутных [7]. Сеть железных дорог шагнула далеко за пределы европейской части России. Однако на Урале и юге страны она была развита недостаточно. Так, на юге было всего 2,5 тыс. км железных дорог, что задерживало развитие горной промышленности [8].
(То есть двухпутных был МИЗЕР)
В 1900-1913 гг. строительство новых железных дорог замедлилось: в 1901 г. было построено 3,2 тыс. км, в 1903 г. -718 км, в 1910 г. - 70 км [10]. Длина железнодорожной сети России увеличилась с 65,3 тыс. км в 1908 г. до 70 тыс. км в 1913 г., в среднем росла на 850 км в год [11, 12].
В 1913 г. протяженность сети железных дорог в современных границах нашей страны составляла 71,7 тыс. км.
В конце 80-х гг. в СССР эксплуатационная длина сети железных дорог составляла около 145 тыс. км. В сеть железных дорог входило 32 дороги, 185 отделений железных дорог, свыше 11000 железнодорожных станций.
Причем двухпутных уже в % отношении несравнимо больше
Свободой ведь тоже нужно уметь пользоваться. Ибо свобода кидать бычки на тротуар и ставить машины на газон вызывает только отвращение.
И снова согласен. Но это больше к внутренней культуре относится. Есть определённые нормы, в том числе и поведения. Безкультурное быдло и синева были и в совке, есть и сейчас. Для таких нет разницы где жить - в клетке или в свободном обществе. В клетке им проще, ибо пинками загонят в цех и дадут болванку с рашпилем. "Отработал" смену - вали похаркивая домой через магазин. Мозг не включается ни на одной стадии жизненного цикла.
А я вот сытно жру (намазываю икорку на хлебушек с маслом и запивая водкой). А кто хочет в совок, или несытно жрет - добро пожаловать в дворники и грузчики. Вас тама заждались (вот в той же туле с дворниками напряг, особо зимой). Кто в шесть утра будет чистить снег в моем дворе - обязуюсь чисто по коммунистически/социалистически подкармливать раз в месяц мешком картошки.