- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Шлю лесом сразу оптимизатора, если вижу много букв в задании. правила размещения заявок регламентированы биржей, к чему писать кучу отсебятины? если вам необходим индивидуальный подход к размещению ваших ссылок - добро пожаловать в разделы форума о продаже ссылок либо в Миралинкс, где вы сами составите статью такую как вам хочется, и вебмастеру останется только разместить ее(правда если "о" будут такие статьи присылать в мирке, скорее всего им и там будут отказывать через раз).
Я написал мнение со стороны оптимизатора
На мнение оптимизатора есть правила системы.
1500 знаков требует не оптимизатор, а правила. За нарушение правил блокируется площадка, насколько я знаю. А вот если оптимизатор требует 2000 знаков, то можно слать его лесом.
да и еще на своевольную тематику
А Вы ждете, что под Ваши анкоры вебмастера статьи писать станут? Это в Миралинкс, пожалуйста.
Платит О. - поэтому выполнение его требований обязательно
Несколько дней назад один оптимизатор тоже так думал. Теперь, насколько я знаю, его кампания заблокирована.
1500 знаков требует не оптимизатор, а правила. За нарушение правил блокируется площадка, насколько я знаю.
Если кампания оптимизатора изначально указала кучу требований, например "короткая заметка, должна быть вверху статьи", а вебмастер отправил ему лимит(предложение о размещение), то оптимизатор будет прав, ибо нужно смотреть кому отправляется предложение. Точно так же, если пришло вам задание и вы наплевав на "всю отсебятину,ведь есть правила", сделали задание, а оптимизатору не понравилось что нету в тайтле у статьи ЕГО ключевика (к анкору), возвращает на доработку. То он прав. Ибо не нужно было браться тогда за задание и делать.
Вебмастер прав лишь тогда, когда оптимизатор не указал тех требований, которые есть в правилах системы и возвращает на доработку.
Delgado, читайте правила, это запрещено, я про тайтл, пусть он хоть в описании указал это, на то они и правила, разрешено то, что не запрещено и распространяется это в пользу оптимизатора.
SSA.RU, вы писали конкретно про тИЦ (30), так что алгоритмы здесь как раз и уместны, если брать это в расчёт, а насчёт естественности всё правильно, но тИЦ этому не всегда показатель
Шлю лесом сразу оптимизатора, если вижу много букв в задании. правила размещения заявок регламентированы биржей, к чему писать кучу отсебятины?
К тому, что или есть такие требования и они должны выполняться. Или шел бы лесом этот вебмастер.
добро пожаловать в разделы форума о продаже ссылок либо в Миралинкс,
Вот пришел Вася Пупкин и хочет строго такие требования т.к ему сказал Сергей Горькин, великий оптимизатор и начальник его по совместительству. И Вася не хочет использовать форумы и изучать что такое миралинкс. Ему нужно лишь купить ссылочек хороших, а то его с работы выпрут.
За нарушение правил блокируется площадка, насколько я знаю. А вот если оптимизатор требует 2000 знаков, то можно слать его лесом.
Можно, ведь от того что отмените задание, рейтинг хуже не станет. А если вам нужны деньги, то задание сделаете. Ведь выбор в конечном счете только за ВМ и зачем тогда злиться? Нравится делай, не нравится, посылай в лес.
А Вы ждете, что под Ваши анкоры вебмастера статьи писать станут? Это в Миралинкс, пожалуйста.
Полный бред.
К примеру, я хочу купить 20 ссылок по тематике Строительство, нахожу 20 сайтов, которые мне кое-как приглянулись. Отправляю им предложения. Через пару дней, я вижу пришло 20 готовых заданий, проверяю и вижу. Что часть людей разместило в не тематическом контенте, а в статьях о моде или рецептах. И кто тут должен идти в миралинкс? Естественно же ясно, что если человек покупает с тематической площадки, он как минимум хочет чтобы владелец не был придурком и написал статью хотя бы по основной тематики своего же сайта!
---------- Добавлено 06.08.2012 в 21:30 ----------
Delgado, читайте правила, это запрещено, я про тайтл, пусть он хоть в описании указал это, на то они и правила, разрешено то, что не запрещено и распространяется это в пользу оптимизатора.
Читаю:
11. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании (если только условия не противоречат правилам Gogetlinks)
А вот собственно и сам обновленный список правил
http://gogetlinks.net/faq.php#101
Что действительно, уже подстроен против оптимизатора.
:(
Delgado, полностью согласен с вашими высказываниями!
Delgado, столько понаписал, забыл только одно - "по одежке протягивай ножки"
отобрал бы нормальных 20 площадок, т.е. по нормальной для своих запросов цене и получил бы 20 нормально выполненных заявок, а так за свои запросы и три рубля денег получил ровно столько же кастылей
а то наверное за 90р, в уникальной новости, еще не проиндексированной яндексом сугубо тематической, с ключом в тайтле, кейворде, дискрипшоне, да еще и нофоллоу учитываем, да еще и внутренних ссылок не больше 5?:)
а теперь подумаем откуда вот это все возьмется за 90р.? правильно НИОТКУДА, а вот куда вам пойти - табличка выход всегда горит:)
пс: просто задай себе вопрос а я за сколько выполнил бы такую заявку, за столько и ищи площадки...
SSA.RU, а кто мешает не принимать такие заявки или поднять ценник ???
GGL не защищаю, сам работаю как вебмастер, и самого бесят когда такие заявки присылают, но также бесит, когда пишешь доп условия к компании, а их никто не выполняет.
И это особо никак не решишь. Разве что сделать установку цен на ссылки отдельные.
Т.Е. один ценник за размещение по правилам ггл, второй ценник - надбавка за выполнения доп условий. но это уже к разработчикам биржи вопрос.
А вот собственно и сам обновленный список правил
http://gogetlinks.net/faq.php#101
Что действительно, уже подстроен против оптимизатора.
Спасибо, хорошая ссылка.
Теперь - есть желание всех умников загнать в бан.
выполнять задание по своему, потом жаловаться в поддержку в случае отправки на доработку?
отобрал бы нормальных 20 площадок, т.е. по нормальной для своих запросов цен
Что это значит? По нормальной для своих запросов цен. Площадки выбираются по тематике, а стоимость заявки средняя фактически определяется системой. Я конечно могу детально изучать каждого донора (что собственно и делаю), но должен ли я это делать? Когда нам внушают 3 четких аспекта
1) Всё равно 3 месяца ссылка провисит, а то и больше. Процент снятия крайне мал.
2) Они отобрали площадки с хорошим сео-эффектом, мне не нужно переживать. Ведь если бы площадка была плохой, на неё уже бы давно нажаловались и она попала бы на премодерацию.
3) Я создал кампанию, её не заблокировали. Значит дело теперь за вебмастером, ведь администрация на моей стороне.