- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Единственное, что в дальнейшем остается делать с такими ГС в системе (лично для меня) - просто не размещаться на них, т.к. в любом случае провожу ручной анализ каждого сайта, ибо всякое встречается. Но отношение к принимаемым ресурсам, действительно, следовало бы пересмотреть.
Лучше бы со своими неадекватными модераторами разобрались. Хорошая схема модерации сайтов: один проверяет ПФ, второй беки, третий структуру, дизайн и контент - это напрочь сметет нынешнюю коррупцию на бирже.
callidus, проверять каждый проект на "живость" - нереально, модеры должны следить за качеством принимаемых проектов, а не оптимизатор, покупающий ссылки. Если биржа позицинионирует себя как лучшая, то пусть сотрудники соизволят относиться честно как к вебмастерам, так и к оптимизаторам. А то понаберут всякого гуано и типа всё ок.
P.S. Таких ГСов за последние 7 дней принято предостаточно, аж рвотный рефлекс при виде такого обостряется.
vilisan2, согласен, идеально решение
мне например и как веб-мастеру не приятно видеть, когда подобные сайты проходят в биржу, а именно живые сайты с трафиком, лежат в стороне отклонённые модератором..
Вы о чем? С этим у меня все в порядке.
Ваш аккаунт говорит об обратном.
биржа принимающая сайты только безупречного качества во всех направлениях
Могу лишь в очедной раз посоветовать почитать Правила/Частые вопросы
Ваш аккаунт говорит об обратном.
Нет, мой аккаунт говорит мне об обратном и мое обратное не сходится с вашим.:)
Могу лишь в очедной раз посоветовать почитать Правила/Частые вопросы
не надо мне ничего советовать, я и так начитанный
Нет, мой аккаунт говорит мне об обратном и мое обратное не сходится с вашим.
Вы о каком из многочисленных своих аккаунтов?
skAmZ, репрессии начались? Статуса вашей бирже это не добавит, к сожалению.
Разбирались бы с реальными проблемами, о которых указывают вебмастера и оптимизаторы.
попытка закрыть рот людям - не лучший вариант, к сожалению, проверено опытом.
Devvver, нет, ни один из аккаунтов не заблокирован.
Я хочу лишь одного: узнать, что двигает людьми? Чего они пытаются добиться целенаправленно нарушая лицензию?
Это очень хорошо, когда пользователи присылают жалобы на площадки – все они внимательно рассматриваются, сайты отправляются на повторную модерацию, но вот ЭТОГО я не понимаю.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 20:03 ----------
P.S. я очень благодарен пользователям, которые присылают "плохие" сайты, ибо знаю что это такое, мне порой самому лень писать жалобы.
Devvver, нет, ни один из аккаунтов не заблокирован.
Я хочу лишь одного: узнать, что двигает людьми? Чего они пытаются добиться целенаправленно нарушая лицензию?
Это очень хорошо, когда пользователи присылают жалобы на площадки – все они внимательно рассматриваются, сайты отправляются на повторную модерацию, но вот ЭТОГО я не понимаю.
Народ хочет честную модерацию, качественных доноров, техническую поддержку, которая не присылает ответ в стиле Яндекса. ☝ Рассмотрите мой вариант модерации. Что двигает людьми? Ответ прост: несправедливое отношение ко многим сайтам. Если б такое гуано не проскакивало, то и вопросов было бы значительно меньше. Публикуя УРЛы ГСов я показал, что не так уж все и гладко с качеством принимаемых сайтов. И "плохие" сайты не проскальзывают, а добавляются пачкам. Вообщем вам есть куда развивать биржу... ;)
P.S. Если вам писать в ТП, то движений не будет, а так мы все дружно обсуждаем биржу, делая "волшебный пинок" ее создателям.
vilisan2, мы тоже этого хотим.
Я Вам приведу небольшую статистику, мне очень часто пишут в ЛС, как с жалобами на "плохие" сайты, так и с жалобами на не принятие сайта. Так реальных ошибок модерации были единицы.
Модерация это не "нравится/не нравится", если сайт формально подходит - сайт принимается, если формально не подходит - не принимается.
В связи с этим сообщения о коррупции, уж извините, откровенный бред.
Жалобы могут привести лишь к ужесточению модерации (оно Вам надо? ;)), что приведет к ещё большую количеству жалоб (оно нам надо?)