Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

V2
На сайте с 18.08.2011
137
callidus:
Единственное, что в дальнейшем остается делать с такими ГС в системе (лично для меня) - просто не размещаться на них, т.к. в любом случае провожу ручной анализ каждого сайта, ибо всякое встречается. Но отношение к принимаемым ресурсам, действительно, следовало бы пересмотреть.

Лучше бы со своими неадекватными модераторами разобрались. Хорошая схема модерации сайтов: один проверяет ПФ, второй беки, третий структуру, дизайн и контент - это напрочь сметет нынешнюю коррупцию на бирже.

callidus, проверять каждый проект на "живость" - нереально, модеры должны следить за качеством принимаемых проектов, а не оптимизатор, покупающий ссылки. Если биржа позицинионирует себя как лучшая, то пусть сотрудники соизволят относиться честно как к вебмастерам, так и к оптимизаторам. А то понаберут всякого гуано и типа всё ок.

P.S. Таких ГСов за последние 7 дней принято предостаточно, аж рвотный рефлекс при виде такого обостряется.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

vilisan2, согласен, идеально решение

мне например и как веб-мастеру не приятно видеть, когда подобные сайты проходят в биржу, а именно живые сайты с трафиком, лежат в стороне отклонённые модератором..

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
vilisan2:
Вы о чем? С этим у меня все в порядке.

Ваш аккаунт говорит об обратном.

SSA.RU:
биржа принимающая сайты только безупречного качества во всех направлениях

Могу лишь в очедной раз посоветовать почитать Правила/Частые вопросы

V2
На сайте с 18.08.2011
137
skAmZ:
Ваш аккаунт говорит об обратном.

Нет, мой аккаунт говорит мне об обратном и мое обратное не сходится с вашим.:)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
skAmZ:

Могу лишь в очедной раз посоветовать почитать Правила/Частые вопросы

не надо мне ничего советовать, я и так начитанный

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
vilisan2:
Нет, мой аккаунт говорит мне об обратном и мое обратное не сходится с вашим.

Вы о каком из многочисленных своих аккаунтов?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

skAmZ, репрессии начались? Статуса вашей бирже это не добавит, к сожалению.

Разбирались бы с реальными проблемами, о которых указывают вебмастера и оптимизаторы.

попытка закрыть рот людям - не лучший вариант, к сожалению, проверено опытом.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Devvver, нет, ни один из аккаунтов не заблокирован.

Я хочу лишь одного: узнать, что двигает людьми? Чего они пытаются добиться целенаправленно нарушая лицензию?

Это очень хорошо, когда пользователи присылают жалобы на площадки – все они внимательно рассматриваются, сайты отправляются на повторную модерацию, но вот ЭТОГО я не понимаю.

---------- Добавлено 20.07.2012 в 20:03 ----------

P.S. я очень благодарен пользователям, которые присылают "плохие" сайты, ибо знаю что это такое, мне порой самому лень писать жалобы.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
skAmZ:
Devvver, нет, ни один из аккаунтов не заблокирован.
Я хочу лишь одного: узнать, что двигает людьми? Чего они пытаются добиться целенаправленно нарушая лицензию?
Это очень хорошо, когда пользователи присылают жалобы на площадки – все они внимательно рассматриваются, сайты отправляются на повторную модерацию, но вот ЭТОГО я не понимаю.

Народ хочет честную модерацию, качественных доноров, техническую поддержку, которая не присылает ответ в стиле Яндекса. ☝ Рассмотрите мой вариант модерации. Что двигает людьми? Ответ прост: несправедливое отношение ко многим сайтам. Если б такое гуано не проскакивало, то и вопросов было бы значительно меньше. Публикуя УРЛы ГСов я показал, что не так уж все и гладко с качеством принимаемых сайтов. И "плохие" сайты не проскальзывают, а добавляются пачкам. Вообщем вам есть куда развивать биржу... ;)

P.S. Если вам писать в ТП, то движений не будет, а так мы все дружно обсуждаем биржу, делая "волшебный пинок" ее создателям.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

vilisan2, мы тоже этого хотим.

Я Вам приведу небольшую статистику, мне очень часто пишут в ЛС, как с жалобами на "плохие" сайты, так и с жалобами на не принятие сайта. Так реальных ошибок модерации были единицы.

Модерация это не "нравится/не нравится", если сайт формально подходит - сайт принимается, если формально не подходит - не принимается.

В связи с этим сообщения о коррупции, уж извините, откровенный бред.

Жалобы могут привести лишь к ужесточению модерации (оно Вам надо? ;)), что приведет к ещё большую количеству жалоб (оно нам надо?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий